что происходит, я не пойму??
животные это неотъемлемая часть нашего мира, вашим же детям будет лучше, если они будут уметь с ними взаимодействовать.
это ваша девочка последняя с сыном? смешно так сидит)))
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)Mitten in der Stadt beim Hauptbahnhof hat Hund Pascha am Samstag fünf Menschen angegriffen.

Ein Baby (7 Monate) ist in Hessen nach einem Hundebiss gestorben.
https://www.bz-berlin.de/deutschland/baby-7-monate-von-hun...
это не вы тут все встали на зашиту собаки убийцы. Жизнь пса убийцы дороже жизни 7-ми месячного малыша

вы в курсе что там произощло на самом деле?
причины такого поведения собак знаете?
что вы мне картинки из сети постите?
про собаку из мюнхена точно знаю - что там на 150 процентов хозяйка, дура набитая виновата.
я б таких сама отстреливала.
какая разница кто виноват. Люди пострадали.
А во второй ссылке пёс малыша на смерть загрыз, так собчники ещё и защищают пса убийцу.
И где гарантия что у девушки которая писала про двух собак что кидаются на забор, в один прекрасный день не перепрыгнут через забор и не кинутся на её детей.
ну твою жеж мать...
да большая разница, неужели так сложно понять??
если скажут что виновата собака, то ее пристрелят и всего делов, а хозяйка завтра купит новую и история повторится
а если признают что хозяйка виновата, то в лучшем случае она на 3 года сядет...а там глядишь и поумнеет.
да блин бесит...насобирают картинок из сети про собак-убийц и постят не разобравшись что к чему...а следом придет еще один умник и скажет что всем собакам надо выдрать зубы.
а на самом деле может у собаки в анамнезе хозяин типа архимеда, где собака кроме голода и побоев ничего не видела, вот у нее крышу и снесло.
я понимаю, что родителям все равно кто виноват, если пострадал ребенок...но нормальные, посторонние люди, которые не на эмоциях, должны понимать, что нужно помимо всего прочего не допустить, что б в следующий раз, он не смог завести собаку.
Слепому не покажешь,дебилу не докажешь.
Сами в суть не вникают ,умничают,А потом сопли размазываю по морде,когда поздно уже. Пусть живут как хотят,По своим принципам. Это их жизнь,И сопли потом тоже их будут. И неважно от чего,от собак или от негров.Надоели.
что ведь интересно, в реальной жизни я с такими почти не сталкивалась...
один стоял и тряс мой забор - проверял на прочность, а потом возмущался что мои собаки его за это облаяли...
2 пацана...лет 10-12...начали кидать в собак через забор камнями...ну и кто-то из соседей явный придурок, на каждый наш чих звонит в гемайнду
а тут блин, весь цвет общества..