что происходит, я не пойму??
Вы знаете, что удивительно? За 9 лет жизни в Германии от моих собак ни разу никто не шарахнулся. Честно. Хуторяне просто зеленеют и молча шагают дальше, а мусульмане как-то даже и не реагируют. Молодежь иногда просит селфи с собакой сделать. Вот правда, ни одного скандала или претензий. А, ну один раз подошел турецкоподданный и заявил, чтоб я вон там не ходила, а ходила вон там, потому что он боится. Я ему ласково объяснила, что это очень хорошо и правильно, и так и должно быть. Он и должен бояться, именно так выглядит правильный мировой порядок. Он обиделся и ушел.
Все, больше ничего припомнить не могу.
Спокойно, спокойно. Все хорошо, никакой борьбы против людей нету. Нацизм кончился. Вы перевозбудились, примите таблеточку.
Да не, ничего они не просаживают, всем плевать, что там думает Абдула или Вольдемар из Средней Азии. Коренным немцам их мнение до одного места. Причем не только по этому, а вообще по любому вопросу. Отсюда и влажные фантазии насчёт убиенных собак, травматов и пулеметов по периметру. Не понимают тут их, видите, вместо того, что полицейский пост у двора выставить, в орднунгсамте сказали забор поставить и не морочить людям голову🤣 мне только одно интересно, а этот орел правда надеялся, что ему охрану выделят, собак отгонять?🤣
Сейчас меня забросают тапками. Собак люблю. Своих не имею, потому как много работаю. Собака не может быть дома все время одна. Проблем с собаками и собачниками никогда не имела. Ни здесь, ни на родине. А вот с детьми и их родителями - да. Не все умиляются, когда дети орут, вытирают ноги о вас в поезде, хватает липкими от шоколада ручками вас за платье. Список можно продолжать до бесконечности.
И еще подумалось вот что....
Иметь собаку - особенно крупную - в Германии удовольствие недешевое.
Чаще всего предполагается, что у человека есть дом, сад, лишние финансы.
По чесноку, многим руссоязычным мигрантам об этом остается только тихо мечтать. Если по чесноку и без фантазий.
Многие в эмиграции начинают с нуля и минуса. Многие так и не выкарабкиваются.
Поэтому банально (и подсознательно) включается классовая ненависть. Увы.
Собаководы тратят тыщи на питомцев, а они....
Лучше бы негров в Африке накормили...
В Средней Азии есть Вольдемары?? 😂
В Средней Азии они были Владимирами. Потом переехали в Германию и стали Вольдемарами.
Честно говоря, как я уже писала, я ни разу в Германии с прям вот ненавистью не сталкивалась. Моя собака вызывает очень много положительных эмоций у окружающих. Я когда ее заводила, даже не ожидала такого. И как ни странно, но сильно боящихся тоже не видела, хотя она 82 см в холке. Когда мы жили в квартире, у нас были две соседки, они панически боялись любых собак. Но и они никогда не конфликтовали. А форум почитаешь, так можно подумать, священная война собачников с несобачниками идёт.
Этой фотографии без малого сто лет. С добрым утром!🤣в современной Германии нельзя усыпить животное потому что хозяину так захотелось/денег нет лечить//кормить//надоел/переезд/нужное подчеркнуть. В отличие от вашей родины, где это в порядке вещей. А про догхантеров на вашей родине вам не доводилось слышать? А про детишек, для смеха убивающих кошек и собак? Про нацизм она вспомнила🤣
вот и накормите! А то от собачников не дождешься же доброго дела, так вы уж сами, сами😂
В отличие от вашей родины, где это в порядке вещей. А про догхантеров на вашей родине вам не доводилось слышать?
и как же вы..такой хорошей смогли вырасти на такой Родине то ?
в современной Германии нельзя усыпить животное потому что хозяину так захотелось/денег нет лечить//кормить//надоел/переезд/нужное подчеркнут
в современной Германии можно отдать в приют- где его потом усыпят ..разницы не вижу..
так кормите-в чем же дело...я лично не против,мне все равно -куда вы свои деньги тратить будете...
Точняк! Нужно отправить в Африку ящик собачьих консервов...
ни в одной из этих тем не говорится о том, что собака напала, укусила, покалечила.
а что надо дождаться когда нападёт, покусает, покалечит
А нападений и так достаточно
Aggressiver Rottweiler beißt fünf Menschen
https://www.welt.de/vermischtes/article176707329/Muenchen-...
Hund greift Spaziergängerin an und beißt ihr in die Wade
https://www.hersfelder-zeitung.de/lokales/rotenburg/in-rot...
Bissiger Schäferhund attackiert Passanten
https://www.swr.de/swraktuell/bw/schaeferhund-beisst-passa...
In Niedersachsen hat ein Hund ein Kind attackiert. Das Baby musste in ein Krankenhaus gebracht werden.
http://www.spiegel.de/panorama/justiz/osnabrueck-hund-verl...
и так до бесконечности
Теперь можете кидаться на меня, думаю фас не надо говорить и так кинитесь![]()
Вот вы странные такие, честное слово.. Почему-то изнасилования мусульманами и смертность от наркомании вас не волнует. А собачки дорогу перешли.. Ну просто по статистике легче в авиакатастрофу там попасть или алкоголем отравиться..
От чего такая предвзятость?
Я вам могу сказать и как мама и как владелица собак. Учите своих детей общению с собаками. Как учите пользоваться спичками, электричеством и ножом. И не надо фыркать, животные это неотъемлемая часть нашего мира, вашим же детям будет лучше, если они будут уметь с ними взаимодействовать.
У всех свои приоритеты. Для кого-то дети на первом месте, для кого-то нет. Если общество должно относиться нормально к визгам и крикам маленьких детей, значит громкий лай собак и пение котов тоже не должны никого смущать.
Бесполезно. Просто не обращайте внимания.
Пусть их уже всех наконец то собаки сожрут,так надоели эти истеричные особы.
Одно радует, что здесь таких немного. Я пока не привыкла и до сих пор шарахаюсь от проходящих людей на прогулках. А по факту в 90% случаев вижу только улыбку и интерес. Стараюсь отучить себя разглядывать дорогу на несколько метров вперед от наличия отравы.. Собаки мои тоже еще до конца не привыкли к позитивному вниманию и количеству других собак вокруг. Работаем над собой все вместе))