что происходит, я не пойму??
И да, не удивительно, что и мусульмане, пришедшие ныне в Германии, хуторяне, ненавидящие собак - выходцы из экономически очень отсталых регионов.
Нищета там давно победила человечность и гуманизм.
Мне было бы совершенно все равно, что мусульманам и хуторянам нравится, а что нет, если бы они агрессивно не просаживали свои претензии и требования в жизнь, меняя ежедневно и понемногу Straßenbild.
Плохо, что немцы не становятся жестко на защиту своих интересов и приоритетов, но увы. Их выбор.
эта одна себя зарекомендовавшая- просто старая маразматичка.
Все собачники которых я знаю лично - работающие не бездетные люди.
Кроме того собачник - это труд.
Потому что без труда будет не собака, а не воспитанный пустобрёх.
А это так же просто и легко как отличить "МАТЬ" от "Я-Ж-МАТь" (((((
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)Ни в коем случае не смейте бояться бультерьера, в припадке любви зализывающего вашего ребёнка в коляске багги. Объясните своему ребёнку на руках, что здоровая разверстая пасть немецкого дога на уровне коленок дитяти - это улыбка и собачка не кусается. Если у вас закладывает уши от пронзительного лая мелкой собачки, то это вы голодранка и не купили беруши. Если на вас из лифта вышли с лаем, то это вы напугали пёсика. Если газоны невозможно стричь из-за разложенных "мин", так и вы могли бы позаботиться о чистоте вашего двора, а то хуторянке западло подобрать за бюргерами. Если собачка написяла в церкви, она тоже не упала от этого, она каменная. Так что бояться надо вас, велосипедишна.Ну и теперь ещё, видимо, меня.
очень просто нормальный человек не станет каждого у кого есть собака называть бездельников.
У нормального хозяина собака не бегает без присмотра без поводка и не лает и не кидается на заборы и окружающих.
А тех у кого лают и кидаются надо заставлять всеми возможными легальными способами изменить ситуацию.
Я понимаю, что есть люди, которые собак боятся. Поэтому когда ко мне пришли и сказали что прохожие моих собак боятся, хотя они за полтораметровым забором, не лают и на забор не кидается я просто плюнула и всюду где нет кустов поставила двухметровый непросмативаемый забор.
А это так же просто и легко как отличить "МАТЬ" от "Я-Ж-МАТь" (((((
Кстати, да.
Тетки, прибегающие в раздел Животных, чтобы в очередной раз покричать, что все беды мира от того, что рожают мало - прелестны.
Интересно, владельцам золотых рыбок они это тоже вещают? Что нефиг рыбок очеловечивать, лучше б детей нарожали?
Зачем вы себя унижаете пустыми спорами...всегда были люди не любившие животных...вы их никогда не переубедите...по мне так,если ты не любишь или ненавидишь,то иди дальше...не заходи на страницу...все так просто и банально...когда встречаешь на улице шарахающегося от собаки-значит либо Азия,либо постсоветское пространство...у первых страх,у вторых еще и ненависть к владельцам...поэтому споры бесполезны...расслабьтесь...
Из личного опыта могу сказать, что 15 лет назад постоянно ходила гулять в лес и было все спокойно. С течением времени стало действительно появляться все больше больших собак, бегающих отдельно от владельцев, которые просто не воспитаны (наверное оба, как собаки, так и владельцы), они прыгают и лают возле прохожих. И так постепенно мои прогулки там сошли на нет. Это не только мое наблюдение в нашей конкретной деревне, у многих возникает такое чувство, что владельцы собак экономят на посещениях собачьих школ, а сами с ними не справляются, поэтому сегодня такие проблемы возникли. В моем окружении есть большие собаки, которые воспитаны и находиться рядом с ними одно удовольствие.
это понятно все. И мы всегда говорим что нужно соблюдать правила гуляя с собаками. Но дело то не в этом. Вы посмотрите что там вверху пишут,что мы вообще нацисты и у нас чуть ли ни секретная миссия вытравить все человечество)))
А проблем сейчас больше потому что людей больше стало хамских и невоспитанных. И неважно с собакой или нет.