что происходит, я не пойму??
Я уже заметила, что ваша память весьма избирательна и версия событий корректируется в зависимости от настроения. Вам самой беспричинные придирки не нравят. Но когда речь не о вас, то призываете терпеть.
Это из вашего:
"Завели щенка и столкнулись с недовольством соседей. Сначала пожилая женщина из отдаленного многоквартирного дома наехала, что якобы наша собака наваляла им на два газона и мы не убрали. Такого не может быть, у щенка все какашки наперечет (иначе в доме навалит же) и мы все сразу убираем. Женщина мои оправдания слушать не захотела, включила металлический тон и "убила" агрументом, что пока у нас щенка не было, на газоне какашек не было. Я специально прошлась, одну какашку нашла и убрала (хоть и не наша), вторую не нашла - случайно наткнулась на нее позже, была на обочине под деревом, убирать не стала уже. Это надо было специально ходить и искать какашки чтобы их заметить вообще. Как бы то ни было, теперь тот газон обходим по дуге (мол, он приватный, принадлежит дому), тетке готовлюсь объявить запрет шастать у меня перед домом. т.к. тоже приватный участок и права ходить по нему у нее вообще нет."
"Ну теперь я, значит, тоже не буду молчать. Сфотографирую огонь, ткну фото ему под нос (как он мне сунул фото чьих-то пописов), скажу, что так дело дальше не пойдет, он осложняет нам жизнь. И вообще любая маленькая провинность - буду тыкать носом. Ему этот наезд дорого обойдется. Он читал полчаса мне лекцию о
том, где мне выгуливать собаку, хотя слышал, что в машине у меня плачет малыш. Мы через несколько лет из этого дома съедем, а дом сдадим какой-нибудь сирийской фамилии."
"Вот в том-то и дело, что чувак никак не успокоится. Вы говорите, у меня паранойя, а я просто вижу по его поступкам, что он прям спать не может, и причем давно. Что у них дома это прям тема номер один. Две недели прошло, как мы мирно все обсудили и с тех пор вообще не попадаемся им на глаза, а он все ищет мирное решение. Видимо, глобально мечтает решить вопрос с писающими и какающими в городе собаками."
"Зато, как выяснилось, мой муж очень имеет что-то против того, чтобы на его жену наезжали чужие мужики :-) Прям почувствовала себя ....эээ
... мусульманкой! Мой обычно спокойный муж сегодня, прийдя с работы, увидел, что сосед подъехал к своему дому, бросил все дела, выскочил и наехал на него
Надеюсь, сосед теперь угомонится и все возникающие вопросы будет решать с моим мужем. А если ко мне подойдет, то перенаправлю его..."
Я смотрю, много у вас свободного времени. Даже не знаю, радоваться за вас, или..
И к чему эти цитаты?
Я пишу, что моя собака никому не должна осложнять жизнь, и не вижу противоречия в этих словах и приведенных цитатах.
По приватным участкам не ходим, "обходим по дуге", соседям на грундштюк не ссым.
То, что сосед, несмотря на мои горячие извинения, продолжил меня этой темой преследовать, не считаю нормальным.
Как и то, что любая какашка приписывалась на наш счет.
Как я сказала, с моей стороны я делаю все, чтобы не нарушать спокойствия окружающих, хожу с собакой по самым отдаленным полям и лесам.
Собака выросла, ее не надо теперь выгуливать каждые полчаса, соседи ее и не видят и не слышат, проблем больше нет.

Я смотрю, много у вас свободного времени.
Как любят эту фразу люди, пишущие огромные простыни....
И к чему эти цитаты?
К тому, что когда ваш сосед вас доставал необоснованными на ваш взгляд притенезиями, вы не молчали.
И да, тут у всех собаки присутствующих не бегают на чужие участки, не метят на оных, не пристают к прохожим.
Или кому вы тут лекции читаете?
К тому, что когда ваш сосед вас доставал необоснованными на ваш взгляд притенезиями, вы не молчали.
Не молчали?
Перечитайте вами же выдранные цитаты еще раз.
Я перед соседом извинилась, от дальнейших его приставаний меня избавил мой муж, попросив обращаться с претензиями к нему.
И да, тут у всех собаки присутствующих не бегают на чужие участки, не метят на оных, не пристают к прохожим.
Не знаю, почему вы принимаете на свой счет мои лекции, если ваша собака ведет себя прилично.
Я здесь не защищаю ненавистников собак, даже словом не обмолвилась.
Написала только, что никто не обязан любить наших собак и мы должны стараться, чтобы наши любимцы никому не доставляли неудобств.
Вот вы такая примерная, я рада за вас.
Но ведь есть куча народу, которые не убирают собачье говно, пускают неуправляемых собак бегать без поводка итд, мало тем что ли здесь было.
Вот к ним и относились мои слова.
Перечитайте вами же выдранные цитаты еще раз.Я перед соседом извинилась, от дальнейших его приставаний меня избавил мой муж, попросив обращаться с претензиями к нему.
Ваше лицемерие воистину безгранично...
Пришли на форум, открыли тему - излили возмущение, не раз обозвав соседа (и не только его), натравили мужа на соседа.
А остальных она поучает "молчать в тряпочку" и сносить все обвинения и приставания.
Сидит такая - спокойная-спокойная.
потому что двойные стандарты и нельзя путать свое и наше:
ей говорить ничего нельзя, а другим можно...
ее щенок нагадил - не может быть, ведь прЫнцессы не какают, а другие все засрали...
ей нельзя указывать, и если вдруг, то она натравит мужа, а другие должны быть терпимее.
Встреча в подъезде:
- Ой, у вас большая собака. Недавно по телевизору говорили что собака напала на ребенка.
- А с вами ваш сын? Недавно в газете читала что группа подростков убивает бомжей.
- А при чем тут мой сын?
- А при чем тут моя собака?
Так и живем)
Тема вечная. Товарищи, давайте уже закроем ее..
А почему бы мне не решать относительно чего бы то ни было
Ну объясните, почему считаете тему "нелепой". Аргументация, наверняка, имеется.
ПыСы Люди воспитанные не вмешиваются в чужой разговор, даже если не согласны с его темой. Почему? Воспитание, чувство такта. Банально, не их ума дело.
Человек открыл тему - идет обсуждение. Заваливаться, с лету вышивая дверь. и требовать "закрыть нелепую тему", просто несколько нелепо.
Люди воспитанные не вмешиваются в чужой разговор, даже если не согласны с его темой. Почему? Воспитание, чувство такта. Банально, не их ума дело.
Форум открытый.Разговор общий. Такт, воспитание - не ваш лексикон. Вот всё, Додумайте сами, если можете.
так там у той дамы с ребенком была возможность хоть выйти из лифта или вы зашли и все пути перекрыли ,а они по стеночке размазались и боялись шевельнуться?Что там за собачка у вас ?большая?
А поставьте себя на ее место,вот вы зашли со своим ,а тут заходит парень с бойцовой породой без намордника ,конечно тут меня закидают тапками,но я бы в такой ситуации не хотела бы оказаться,мне было бы просто страшно находиться с ним в таком закрытом пространстве . Или типа совсем экзотика, дрессировщик с тигром,поехали бы вы с ним вместе?
То что она там наорала ничего хорошего конечно в этом нет,но может она с перепугу так среагировала.
какой замечательный у вас собакен,это ризен или черный терьер?Скажите ,такие не линяют?Шерсть не сыпется везде?
И конечно не по теме,но сейчас всем кто хочет большую собаку надо что то типа теста сдавать или это только для тех пород кто из списка?