что происходит, я не пойму??
Я здесь на германке уже не один десяток лет и прекрасно разбираюсь в тонкостях которыми пользуются такие советчики как ты.
Я Вас поздравляю ! Дай Бог Вам ещё не один десяток на германке разбираться в тонкостях...
Ну а насчёт рыбок, так я так и знал. Собаки нет, потому что соб ака, это не дешёвое удовольствие
Очень рад за Вас, что Вы являетесь обладателем чувства юмора, догадливости, богатства, разборчивости и чувства такта.
может ещё покатаю. Если секси конечно...и хорошо помылась.
Да, не ко всем ум приходит с годами... Как Вы можете писать девчонкам такое ? Вы же мужиком себя считаете наверное...
Вы же мужиком себя считаете наверное...
Не только считаю но ещё и пользуюсь по назначению своим мужским половым органом.
Импотентам это конечно не понять, поэтому то и возмущаются, мол как такое можно писать молодым девушкам.
Интересно где модерация? Долго нам еще читать о незбыточных фантазиях неадекватных стариков?
все кошатники так говорят))) а вот придёт ваш кошак домой без глаза и увидите потом где он ходит ))
Я и так вижу где мой кошак и кошка ходят. Они у нас домашние, в сад выходят на солнышке полежать. Они всега у нас на виду, гуляют только когда мы дома. Сад у нас огорожен. В входную дверь на улицу только выглядывают, а через порог даже не идут.
ну тогда скажите мне как кошатница что мне делать с теми кошаками которые на мой участок прутся? Отстреливать? Перекидывать за хвост через забор,чтоб у них хребет ломался? Яд,как вариант? Как вы думаете,что больше подействует?
Я одну шугнула. Так она со всей дури через забор перелетела и прямо под колеса проезжающей машины на дороге. Мне даже об неё пачкаться не пришлось,судьба сама все решила. Но еще есть другие кошки которые постоянно ко мне прутся.
Они у нас домашние, в сад выходят на солнышке полежать.
Мои соседи тоже так думают, у них кошечки побольше моих мопсов
, забираются на их забор стену, со стены прыгают на мою машину, еще пройдут по всей длине, постоянно отпечатки лап , а на обратном пути тот же маршрут, только с их весом не всегда сразу на машину запрыгнуть могут, пробуют пару раз, соответственно коготочками скользя по машине. А уж то что они свои испорожнения всегда закапывают, тож сказки венского леса, сама наблюдала, на тротуаре наложила кучку и лапками по камням поскребла, типа закопала. Ну и ничего, кому жаловаться то.
ну видимо не вкурсе что я постояно всем пишу чтоб не выпускали кошек на улицу без присмотра. И описываю ужасы. которые их ждут на улице. Так-же против свободно гуляющих кошек, но так-же против кидающихся на людей собак. И против не воспитанных детей.
И не защищаю не кошатников кторые выпускают кошек на улицу, ни собачников которые плюют на окружающих и мамаш которые завяляют этожеребёнок.
У неё коты идеальные,
поидеальней ваших не воспитаных детей которые носятся по головам соседей.
Сравнивать своих вонючих кошек с детьми это не от большого ума
на вопрос что все же делать с кошаками которые прутся на чужой участок ответа мы конечно же не получили.
поидеальней ваших
Мне сейчас не коты отвечают ? ![]()
не воспитаных детей которые носятся по головам соседей.
Понял. Уже всех по углам расставил, даже в соседнем доме...
поидеальней ваших не воспитаных детей которые носятся по головам соседей.
Ты смари, и эти люди упрекают в чем-то собаководов.
В своем глазу...
на вопрос что все же делать с кошаками которые прутся на чужой участок ответа мы конечно же не получили.
пойти к хозяину кошки и обсудить проблему. Надеюсь вам ответят так-же как все собачники - ставь забор.
Ты смари, и эти люди упрекают в чем-то собаководов.
упрекаю в том что псы кидаются на людей, детей. Неродивых родителей, которые позволяют своим детям прыгать, бегать дома над головами людей. И кошатников которые выпускаю кошек на улицу.
И хуже отвечают. Говорят кота не привяжешь,где хочет там и ходит. Почему я должна у себя терпеть чьих то вонючих кошек? И вообще ходить искать хозяина. И решать с ним проблему?