что происходит, я не пойму??
И возможно не его, а сам там только работает.😁
У тебя у самого то хоть есть собака
У меня рыбки бойцовые... Столько хлопот...
Ты бы хоть для начала свой и мой возраст сравнил
Сравнил. Я ни разу не сказал Вам "ты" и ни разу не написал ни одного оскорбительного слова, в отличии от Вас, имеющего такой мудрый возраст.
Ага,завели себе кошек,а они должны по чужим участкам ходить гадить.
Мои не ходят по чужим участкам, они за предела нашего сада не выходят, а в туалет они ходят дома.
так каждый может сказать, раз кошки есть, значит они могут ходить и гадить на чужие участки и орать по ночам на крышах не давая работающим людям спать.
вот придет кошка нагадит людям в клубнику, а у них потом от этого токсоплазмоз будет...как потом их девочкам детей рожать, а??
все кошатники так говорят))) а вот придёт ваш кошак домой без глаза и увидите потом где он ходит ))
Он этот недострой уже который год показывает.
Ну, это как бы его дела... Ради Бога, пусть показывает... Только хамить - то зачем девчонкам ? Я вон с "нашей местной" Муркой
сколько уже "разговариваю", и ни разу ей не написал грубого слова. Хотя пишет такую заумь и ахинею... ![]()
я так и думала,что не "задроты " за инетом прячутся )))
еперь добейте средствами на своей конте -
Почитай здесь, может сам догадаешся.
https://foren.germany.ru/auto/f/33872460.html?Cat=&page=1&...
О, это не так просто... Все Васисуалии, то есть все номера Васисуалия, все производные от Васисуалия, типа асисуалий, потом Маалокс, гришадо, потом проходящие ники типа .вопрос, обсуждаем, пью я, и тому подобное. Фермитер тролль, ой да всех не вспомнишь. Он очень узнаваем по грамматическим ошибкам, лексике и тематике. Все его высказывания сводятся либо к тому, что у него #оченьмногаденег, либо к тому, что #онужаснокрут. Собаки тоже его больная тема, да. Он больших собак боится, поэтому в мечтах борется с ними и конечно побеждает😂
Я ни разу не сказал Вам "ты" и ни разу не написал ни одного оскорбительного слова,
Чтобы оскорбить и унизить своего оппонента не обязательно писать оскорбительные слова. Хватило и того дурацкого совета
Я здесь на германке уже не один десяток лет и прекрасно разбираюсь в тонкостях которыми пользуются такие советчики как ты.
Ну а насчёт рыбок, так я так и знал. Собаки нет, потому что соб ака, это не дешёвое удовольствие и не в каждом съёмном жилье разрешает хозяин дежать собаку.
Собаки нет, потому что соб ака, это не дешёвое удовольствие и не в каждом съёмном жилье разрешает хозяин дежать собаку.
Сколько комплексов в одном предложении 🙈
Так а фарцойгбриф на купленного поршака где?
У кого их нет, пусть первым кинет в меня камнем.
кто ж посмеет в старого дряблого старика камень кинуть? Мы тут от вас воспитанием отличаемся ))
Будет, через пару недель.
Как найду тот, который мне подойдё пом всем параметрам, так и куплю.
Напиши адресок, может ещё покатаю. Если секси конечно...и хорошо помылась.