Делая покупки на амазоне, можно, не тратя ни цента, помогать животным.
Это не реклама, просто информация. Я это недавно узнала, хочу поделиться с народом.
Там так: если зайти на амазон через линк "амазон смайл", можно помочь обществу защиты кошек. Амазон переведет обществу 0,5 процента с суммы вашей покупки. Вы сами ничего не платите. Я уже попробовала, все работает.
Ситуация с бездомными кошками в Нижней Саксонии очень тяжелая, каждая копейка дорога.
Заходить можно по баннеру Amazon smile внизу страницы с вебкамерой в комнате, где живут котята с мамой-кошкой. Котята и кошка будут пристраиваться, а пока за ними можно понаблюдать, такие они смешные.
Есть еще и другие вебкамеры в других комнатах.
Вот ссыль. Баннер в самом низу, бело-оранжевый квадрат. Если на него кликнуть, он выведет на амазон, и дальше все как обычно.
https://www.samtpfote-online.de/unsere-webcams-im-livestre...
о да! правда! я тоже сейчас только так делаю, если что то покупаю на амазоне! идея класс! а как общество организовало видеонаблюдение , так вообще супер! тоже часто за ними наблюдаю!
Надо же! Никогда бы не подумала, что в Нижней Саксонии есть бездомные кошки... Нерадивые хозяева есть точно, у которых кошки на свободном выгуле... Но, чтобы совсем бездомные? Это же не бывший СССР, где реально, бездомные кошки, собаки, люди... стаями... Тут кроликов гораздо легче увидеть, чем кошек на улице.
В Германии помощь бездомным животным - выливается во зло им.
Так что лучше - не помогать таким образом.
поясните, пожалуйста, почему выливается во зло?
ну да... лучше пусть как в...москве (и по всей россии) топят и выкидывают на помойку ненужный приплод(((
Wir möchten nach HauseТак кастрация - и есть смерть для животного.
Если у животных на улице и есть какие то шансы, то у кастрированных - нет.
Кастрированные животные - безполезный балласт для природы, человек взявший кастрата в свой дом - будет мучатся с ним лет 10-15... Посчитайте хотя бы - сколько такое безполезное существо сожрёт корма за эти 10 лет? Сколько будет стоить его лечение? А ведь на эти деньги можно прокормить несколько человек в Африке.
То есть Вы в принципе против стерилизации кошек? Только бездомных, или домашних тоже? Как дома кошку нестерильную держать, она же будет периодически орать, в тапки сцать? А если на улицу выпускать, куда потом котят девать?
Ты скольких в Африке кормишь, демагог?
На время течки кошки - не проблема заплатить 100 евро и найти ей породистого кота, чтобы котят раздавать проще было.
Не так уж часто это происходит, 1-2 раза в год, не обеднеете.
Я в Чечне кормлю... От африканских они мало отличаются.
А если кошка страшненькая, а котят родит штук семь, и все пойдут в маму, такие же ляпистые и страшненькие, и их никому раздать не удастся, всех себе оставлять придётся. И так два раза в год, много лет, а потом и эти кошкины дети загуляют. Так можно в итоге получить сотню-другую кошаков в своём доме )))
а вы ему отдавать договоритесь... на корм удавам можно тоже(((
вот по вине таких...добреньких... тысячи котят дохнут![]()
Wir möchten nach HauseВ основном котята копии своего отца.
У моей кошки в прошлый раз родилось 4 котенка от рыжего кота, красивых хоть и не породистых, 3 рыжих и один чёрненький (умер через день), всех 3 удалось раздать.
Все 3 были как их отец, рыжие, сама кошка - не рыжая.
Они дохнут не по вине человека, а по вине природы... Естественный отбор, слышали про такое?
а про человеческую глупость? Слышали про такое?
Дальнейшую дискуссию считаю тупым времяпровождением. Можете мне не отвечать.Вас не переубедить,(((
Wir möchten nach Hause.. лучше пусть как в...москве (и по всей россии) топят и выкидывают на помойку ненужный приплод(((
для вас лучше как в Германии? Усыплять взрослым если животное не пристроилось ?
Ну вот калечить здоровых домашних животных - это и есть человеческая глупость в ее агрессивной форме.
А чем иначе это объяснить? Все же большинство людей - не садисты по сути... По глупости делают это дело.
Ваша кошка родила трёх красивых рыжих котят, а моя семь некрасивых серобуромалиновых. Вы котят раздали , а моих никто не взял. И так как мне восемь кошек не нужны, я еду в нижнюю Саксонию и семерых котят подбрасываю там на улицу. Естественный отбор?
Если вы не обеспечили вашей кошке породистого кота, чтобы родились красивые котята с высокими шансами на хозяев, то это ваши проблемы...
моя семь некрасивых серобуромалиновых
в теории ? Чтобы типо страху напустить ?
И ессли это кошка- то ее оценивают по рабочим качествам.. не по цвету.. серобуромалиновые- хорошие мышеловко крысоловки.. Или лучше их во взрослом возрасте утопить усыпить ?
Лучше , по возможности, не допускать рождения нежелательных, тем более беспородных котят.
Так кастрация - и есть смерть для животного.
Кастрированные животные - безполезный балласт для природы, человек взявший кастрата в свой дом - будет мучатся с ним лет 10-15...
вам бы к врачу психиатр завёться
у меня кот кастрированный прожил 18 лет, кошка которая будет по два раза в год приносить котят, сколько проживёт?
Посчитайте хотя бы - сколько такое безполезное существо сожрёт корма за эти 10 лет? Сколько будет стоить его лечение?
Мой кот например для меня член семьи а на семью мне ни каких денег нежалко
Посчитайте хотя бы - сколько такое безполезное существо сожрёт корма за эти 10 лет? Сколько будет стоить его лечение?
сколько если не секрет? если кормить вискасами, фрискасами, дрискасами -то да сожрёт много и на лечение уйдёт много.
А моим 2 кг комрма на месяц хватает, они видимо у меня малоежки
. Им уже 13 и 10 лет, из лечения это капли от блох/клещей и глистогонка и прививки. К ветрачу ходим раз в год за привками.
вот мои малоежки![]()

"у меня кот кастрированный прожил 18 лет, кошка которая будет по два раза в год приносить котят, сколько проживёт?"
Столько же и проживет. У моего деда примерно столько же (лет 18) и жила.
Какой ужас... позор кошачьего племени.
Жиробасы.
Не позорьтесь- британцы и экзоты крупная и массивная порода.Не все кошки, к вашему сведению изящные.
Но не настолько же... В этих - сразу кастратов видать.
Именно настолько.Эта порода должна быть массивной,весят коты начиная от 7 килограмм ,кошка 6,7.кило норма.
сразу видно знаток в кастратах![]()
Этот-же кот не кастрированный

кошка тоже ещё не кастрирована была
А вот уже кастрированные
кошка, с фото выше
кот кастрированный с фото выше.
А это котёнок 4 месяца и тоже не кастрированный![]()

Так кастрация - и есть смерть для животного.
Кастрированные животные - безполезный балласт для природы, человек взявший кастрата в свой дом - будет мучатся с ним лет 10-15... Посчитайте хотя бы - сколько такое безполезное существо сожрёт корма за эти 10 лет? Сколько будет стоить его лечение? А ведь на эти деньги можно прокормить несколько человек в Африке.
Вспомнился Анекдот..![]()
Запись в медицинской карточке:
"Психических заболеваний нет. Просто дурак".
Ну да, просто кладезь ума... 😂 Впрочем, это стандартно - что ещё можно ожидать от хомо сапиенс, писающих в приседансе? 🤔
Не-а, диагноз не подтвердился - чем дальше, тем очевиднее становится, что не "просто", тут дурак воинствующий 😲
для вас лучше как в Германии? Усыплять взрослым если животное не пристроилось ?
Это быстро и для животного намного менее мучительно, чем медленно умирать на улице от голода и болезней. И хватит разводить демагогию, лучше помогите тем людям, которые не отворачиваются и разгребают последствия действий всяких слокеров.
Вы хоть копейку перечислили приюту, чтобы люди не были вынуждены усыплять непристроившихся? О чем тогда спич?
Запись в медицинской карточке: "Психических заболеваний нет. Просто дурак".
Аааааааааааааааа, класс! Спасибо. ![]()
Впрочем, это стандартно - что ещё можно ожидать от хомо сапиенс, писающих в приседансе? 🤔
Гораздо больше, чем от недосапиенса, заливающего все вокруг вонючей прерывистой струей. ![]()
Я эту тему не для дискуссий открывала, но спасибо, что держишь ее наверху, забавляя публику.
Подняла тему, многие будут заказывать подарки, заходите через смайл, помогите животинкам! ![]()
А как на сайте амазона переходить на этот смайл?
Если вы не обеспечили вашей кошке породистого кота, чтобы родились красивые котята с высокими шансами на хозяев, то это ваши проблемы...
😮🙂😮
Ну для начала и кошка тогда ваша должна быть породистая и соответствовать коту а не дворняга
Не так уж часто это происходит, 1-2 раза в год, не обеднеете.
Что вы говорите🤨😮😟
Было бы все просто ...как вы здесь пишите...
Смотря какая кошка...есть кошки гуляют раз в пол года ..а есть которые каждый второй месяц....что тогда?????
делала заказ, вспомнила про ваш пост...
Sie haben 0,5% des Einkaufspreises für Katzenschutzbund Osnabrueck e.V. gesammelt.
не так много это получается...
Именно, тоже так считаю - чем деньги так бы пропали, пусть лучше пригодятся животинам ![]()
![]()
Даже не ожидала такого от Амазона, который так-сяк чехвостят, что налоги не платит, эксплуатирует и тд.
еще раз...полпроцента туда же...
"Именно, тоже так считаю - чем деньги так бы пропали, пусть лучше пригодятся животинам"
Это вряд ли...
Вряд ли деньги эти будут животным во благо.
с чего такой вывод?
продолжение истории о вреде кастрации и прочая чушь?
чего такой вывод? продолжение истории о вреде кастрации и прочая чушь?
Не кормите тролля!
Так я и не кормлю (читайте мою подпись).
Поднимаю тему. Народ, не ленись, помогай зверикам. Всех дел: пройти по ссылке и кликнуть на баннер. ![]()
Марин, я сразу сделала, как узнала. Другое дело, что редко покупаю на Амазоне((.
А неважно, кто-то редко, кто-то чаще. Главное, не забывать! ![]()
Никак не найду на амазоне кнопку переключения на смайл. Может, кто-то знает?
Я себе сразу закладку сделала и только через неё захожу
https://smile.amazon.de/ap/signin?_encoding=UTF8&openid.as...
Подниму тему.
Друзья, весна принесла много котят, которым особенно нужна наша помощь.
Если вдруг вы собираетесь что-то купить на амазоне, купите через смайл? Оснабрюкские кошки будут вам очень благодарны!
Еще раз: вы платите только цену за товар, ничего сверху. Помощь идет от амазона.
не сказать что много получается...но хоть что-то...хотя от всех вместе уже ощутимо набегает

Да, много там и не набрать, процент небольшой.
Поэтому так важно именно количество людей.
Спасибо Вам и всем, кто помогает кошкам!
Спасибо за информацию, буду делать так же теперь)
Dashiela, спасибо тебе большое за открытие этой важной темы.![]()
Большое спасибо всем от меня и моих коллег , кто воспользовался опцией помощи Обществу защиты кошек г. Оснабрюк при заказе товаров на Amazon ![]()
Маленькой помощи не бывает.
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
у меня кот кастрированный прожил 18 лет
Долгожитель...
А теперь представьте себя писклявым, жирным евнухом, которому суждено лет 80, а может и больше, просидеть на подоконнике, в то время как за окошком кошки девки в коротких юбках туда-сюда шастают и весна, весна... Вам эти радости жизни недоступны, вам лет десять отроду и терпеть вам эту мУку ещё лет 70... Вы бы радовались такому долголетию? Вот и котик ваш тоже не радовался. Этой "удобной игрушке" и её долголетию радовались только вы.
Н.П. Не лукавьте, люди, кастрация, это не забота о животных, а узаконенное над ними издевательство. Цель - создать себе любимым как можно больше комфорта. ![]()
"Не лукавьте, люди, кастрация, это не забота о животных, а узаконенное над ними издевательство. Цель - создать себе любимым как можно больше комфорта."
Совершенно верно. Но они (люди) этого - не понимают. (а если и понимают, то в психологии любого существа заложен основной закон: свой вид - превыше всего).
Думаете, если кошки получили бы разум и создали бы цивилизацию вместо хомо сапиенсов, они поступили бы с человеками по другому? Также бы и поступили.
Впрочем, более вероятно, что человеков разводили бы на мясо, а в качестве домашних животных у кошек были бы мышки или птички. ![]()
Совершенно верно. Но они (люди) этого - не понимают. (а если и понимают, то в психологии любого существа заложен основной закон: свой вид - превыше всего).
Один раз возомнив себя "царями природы", никак не хотим отказаться от этой иллюзии, несмотря на то, что мы, по сути, самые беззащитные, из всех живых существ планеты, существа - голыми в этот мир приходим, голыми и уходим.
Думаете, если кошки получили бы разум и создали бы цивилизацию вместо хомо сапиенсов, они поступили бы с человеками по другому? Также бы и поступили.
Проект цивилизации "человеков разумных" завершается, кто знает кому на сей раз, в новой, следующей цивилизации, будет дарован разум, может муравьям, может свиньям, а может кошкам. И тогда кошки будут кастрировать своих бывших хозяев, свиньи будут содержать челофермы, а муравьи будут, ради развлечения, заливать человейники расплавленным металлом.
Более вероятно, что это будут муравьи.
Ну, или тараканы... даже более возможно.
Евнуху на девок как раз пофиг, у него другие радости в жизни. А вот не кастрату сидеть всю жизнь на подоконнике и бесперспективно пускать слюни на молодых девок - вот это как раз пытка. Сами подумайте - вам 15 лет, у вас стояк постоянный и никаких перспектив кроме вылизывания и трахания тапок. Если вам повезло родится породистым, то вам пару раз в год подгонят кошку телку, чтоб в оставшееся время вы лучше осозновали, чего вам хочется. А если нет, то труба. Ну или, если ваш хозяин идиот, которому насрать на вашу жизнь, то есть еще вариант бегать по улице с риском для жизни в поисках чего бы трахнуть. И если повезет, то когда вас собьет машина, вы не будете долго
мучатся. Только дебилы думают, что если для них поиск случки и рукоблудство - это единственная радость в жизни, то и их питомцам такую же херь надо устроить.
Поднимая полезную тему. Мне после выбора организации для благотворительности, амазон сам при покупках предлагает перейти на смайл. Сумма не велика, но понемножку капает.
Евнуху на девок как раз пофиг, у него другие радости в жизни.
Физически естественно пофиг. А морально-психологически, а генетическая память? К тому же он помнит, что родился он не евнухом. Вы считаете, что чувства им не присущи?
Сами подумайте - вам 15 лет, у вас стояк постоянный и никаких перспектив кроме вылизывания и трахания тапок. Если вам повезло родится породистым, то вам пару раз в год подгоняткошкутелку, чтоб в оставшееся время вы лучше осозновали, чего вам хочется. А если нет, то труба. Ну или, если ваш хозяин идиот, которому насрать на вашу жизнь, то есть еще вариант бегать по улице с риском для жизни в поисках чего бы трахнуть. И если повезет, то когда вас собьет машина, вы не будете долго мучатся.
Ваша теория мне понятна - игрушек из живых существ мы для себя создаём не для собственного удовольствия и кастрируем не для удобства использования, (а то от них запахи, грязь, в брачный сезон писк, лай и вой, кто ж это терпеть будет), а исключительно для их же пользы, им же во благо, а то будут бегать по улицам и их машины сбивать будут. Люди тоже, между прочим, по улицам бегают и их тоже сбивают машины, значит нужно всех кастрировать и рассадить по клеткам.
А тех, что породистые, мы не кастрируем, (и ничего, что грязь и запахи, ничО, потерпим) возим на случки, мучимся с окотами и т.д. и тоже только ради них. А может ради денег? Нет, ну что вы, только ради них любимых. Сплошное лицемерие. Имхо.
Только дебилы думают, что если для них поиск случки и рукоблудство - это единственная радость в жизни, то и их питомцам такую же херь надо устроить.
"И тут Остапа понесло..." ![]()
Там так: если зайти на амазон через линк "амазон смайл", можно помочь обществу защиты кошек. Амазон переведет обществу 0,5 процента с суммы вашей покупки. Вы сами ничего не платите. Я уже попробовала, все работает.
спасибо ..попробую .
https://www.samtpfote-online.de/unsere-webcam-katzen-im-li...
Внизу страницы посередине квадратик amazon smile.