Новые хозяева моего котёнка продают его
Заводчик продала котёнка, котёнок был очень ручной, котёнка обижали, я так думаю что его били и он стал гадить, а может ещё что было. Котёнок там прожил всего 10 дней. В конце концов его хотели кинуть собакам, да один знакомый чел пожалел и забрал. У кошки на столько психика была нарушена что первое время она пыталась убиться. Разбегалась и со всей дури в стекло, всю морду себе разбивала. Её первое время держали в туалете, потом как чуть успокоилась, выпустили. Но они тоже не справились, кошечка прожила у них почти год. Гадила, кидалась, царапалась. Они меня потом спрашивали что делать и куда деть кошку, ну мы её пожалели и забрали. Я проинформировала заводчика, вернее я всегда держала её в курсе дела,
выкупила родословную. Нам больше пол года понадобилось чтобы она хоть как-то давалась гладиться и перестать бояться мужского голоса. От людей которые приходили к нам она пряталась, искала пятый угол, она зашуганая была на нет. Со временем всё наладилось, и она стала нормальной, ласковой кошкой, она мне даже пару раз котят принесла. Сейчас она уже кастрирована... Так в принципе у меня в британском питомнике, бенгалы появились.
На первом фото у неё настороженый и не доверчивый взгляд, она тут уже месяц у нас жила, а на втором фото уже совсем по-другому смотрит. Хорошая, умная, ласковая девочка...
Да, двуногие, ноги им вырвать. Я как ни добивалась имяни и адреса этих уродов, но ни заводчик ни наш знакомый не дали, не рискнули. Я знаю только что собаки, а у этих уродов их 2 или 3, уже не одну кошку порвали.
пипец, мне похерело от вашей истории....
они спецом чтоль кошек берут чтобы потом собакам растерзать?
Я б пристрелила их уродов.
Мне соседи рассказывали, что забирали котят у кошек, в целофановый пакет их всех сажали и на ландштрассе выставляли - либо переедет кто либо заберет.
Я представить не могла себе такого.
В двух словах , нужно наказать вас и тоже рублем , потому что Вы не имеете тоже права , как и турки !! , по закону , плодить и продавать ; ни за пять копеек ни за 300€ ( вступите в клуб, платите взносы , соблюдайте правила вязки и продажи : тесты родителям , прививки детям ) вот тогда и поговорим о моих покупателях !!!
Что за глупости? Нет никакого закона, ни для турков, ни для кого, и для кошек тех же беспородных нет закона не размножаться. Расистка! Человек имеет право завести животное, не обязан это животное кастрировать, ему не запрещено это животное или его приплод продавать - только в случае, когда животных мучают в целях размножения и наживы - тогда это пресекается. А в данном конкретном случае все при своих правах.
Самый уместный совет был бы, запретить мальчику мучать кошку. Но, увы. Странно, что родителям самим в голову не приходит. Неужели не понимают, что и детей нужно учить обращаться с живыми существами.
Моему сыну 3,5 года. Кошка тоже от него пряталась, т.к. непредсказуем. Он ей сделать ничего не мог, т.к. она могла постоять за себя - взрослая агрессивная кошка. Чуть что - царапала его со всей дури, нервничала сильно, приближаться ему нельзя было к ней.
Сейчас пытается мучить собаку, собака позволяет - поэтому все мои уговоры, разъяснения, ругань, угрозы - не имеют абсолютно никакого влияния. Пока не подрастет и ума не прибавится - так и буду с ним мучиться :-(
А турецкие мальчики это вообще крутой замес, и наказывать их, и ругать - нельзя, нельзя же забить в нем мужчину, да еще и кому - женщине, пусть хоть и матери...
И я за всё время существования форума, ни разу не встретила человека, который вот так как Вы приходил на форум, плакался, спрашивал совета и действительно воспользовался или хотя бы прислушался к советам более знающих людей.
Вы прям всех контролируете? Или если отчет о проделанной работе не последовал - значит, не прислушался, "все вода"?
Вот Марфа аж кота кастрировала, а вам все мало!