Новые хозяева моего котёнка продают его
Момент! Она пришла, задала вопрос по ситуации, столкнувшись впервые. Чего кидаться на человека? Это ее право что она делает с кошкой и уверена ничего плохого. Какого вам дела в клубе она или нет?! - вас деньги гложат или то что вы бешенные гебюры платите а она нет?!
Короче, спасибо всем за советы. Раз и навсегда скажу разводчикам, мне по барабану, что вы тут несёте. Я своё мнение уже в первой ветке вам про это высказала. Захочу буду разводить. И я без клубов ваших прекрасно знаю сколько раз кошку вязать и всё прочее тоже. Я сама лично знаю три семьи, которые разводят кошек и они на меня смотрели как на сумасшедшую, когда я им сказала, что я котят прививаю и только в 12 недель отдаю. Просто обсмеяли меня!!! А я как дура, тут рву ж... себе, чтоб все по правилам сделать, а на меня тут каждый раз накидываются. Да оно мне надо!?! Кота своего изза ваших советов кастрировала, а им все мало!!!
мне абсолютно все равно в клубе она или нет! Читать не умеете совсем? Она по существу спросила,я ей по существу ответила. Пусть выкупит его обратно!
Ага,теперь его продавать передумали))) это тс деньги гложат,иначе как объявление увидела бы,то через пару часов на пороге у них с деньгами стояла,если ей это так важно. Только не важно ей это нифига.
Я имела ввиду, что тогда ей нужно в другую семью. Я вам что, всю переписку чтоли прислать должна? Ветку я открыла до того как они мне ответили, сначала пол дня не писали. Просто в шоке была и хотела узнать, как поступить. Раз люди решили оставить пока, я что должна сделать силой забрать. Пишут ведь, что не хотят вообще то продавать. Вы читать умеете? Ладно, смысла нет больше тут ругаться, только нервы тратить. Как будто мне кроме кошек больше заняться нечем...
Обычно я понимаю очень много, но тут мне твоего котенка очень и очень жаль.
Он так напуган, непонятно, что этот ребенок с ним делает, что он прячется весь день за диваном.
Я бы на твоем месте по совести забрала котенка и вернула бы им деньги и пристроила в семью без таких не очень ответственных детей.
Вы выставили переписку, кусок, и меня же упрекаете. Мне Вы вообще ничего не должны.
И да, я читать умею (?) и читаю то, что Вы написали этой даме. Нигде не видно, что Вы котенка предлагаете забрать назад. А он запуган ребенком, вы этого не прочитали? Удивительно, ведь читать вроде умеете.
Вот тут бы я ноги в руки и за котенком поехала, а не вела бы сдесь беседы.