Новые хозяева моего котёнка продают его
Я вам писала - кажется,чтобы дороже продавали,тогда не было бы смысла перекупщикам покупать.Попробуйте связаться с ними под другим именем ,скажите , что прийдете посмотреть , и купите у них . Моя подруга тоже была в такой ситуации. надела черные очки,видоизменилась , пришла в дом, где продавали , и купила котенка сама. Когда прийдете , можете о цене поговорить.Можете кого - другого подослать к ним. Думаю - это единственный выход.К сожалению, если не было пункта , о перепродаже - вы бессильны.Я бы тоже очень переживала бы.
Я и так за 300 продала, куда еще дороже. Написали они мне теперь по ватсапп. Говорят, что ребёнок кошку мучает и она его боится. Думали может лучше ее продать, но другая дочь плачет, хочет оставить. Незнают что делать. Просят совета. Ну я посоветовала поставить ее коробку (ну или в чём она спит) куда нибудь, куда ребёнок не лезет. Но если совсем никак, то конечно лучше ее в другую семью. Еще посоветовала купить Kratzbaum, чтоб она могла сверху спокойно сидеть. У меня у самой сыну два года, котёнок поиден привыкший к детям. Даже странно как то, что боится она его.
А что, договор поможет? Я вот, по неопытности, продала котенка на подушку.В договоре прописано, что после справки о кастрации новые владельцы получат родословную и штраф прописан за несоблюдение договора. Но покупателям, похоже, плевать на документы, игнорируют, может уже разводят без доков или перепродали.Вот все собираюсь сходить к адвокату, но сомневаюсь, добьюсь ли чего.
Когда как, многое зависит от адвоката и от судьи. Из моего опыта, тоже не хотели кастрировать, я обратилась к адвокату. Адвокат посоветовал сделать так:
1. написать письмо, поставить условие что кастрация должна состоятся через 2 недели.
2. Через 2 недели написать повторно, поставить условие что кастрация должна состоятся через 2 недели в противном случае обращение к адвокату.
Чаще всего это действует.
Если же всё-таки не среагируют, тогда уже непосредственно обратиться к адвокату, одного - два письма обычно хватает.
Да, я так же писала, все бесполезно, ноль реакции, ответила только, что им документы не нужны.Срок кастрации был до 6 месяцев. Всю переписку конечно храню, котята были с чипом. Сейчас тем котятам уже год. Больше так не делаю, все, кто не в разведение, покидают питомник кастратами
- Что и следовало ожидать :)
Пришли , чтобы поохть и поахать , вы сами чем лучше «турков» сердобольная ( безолаберно дали повязаться кошечке в 6,5 мес) ,
Теперь детей ее обрекли на такое же существование , раздав их по пять копеек ,таким же любителям 🙉 не удосужились даже по уму Kaufvertrag составить, чип животному . Пришли зачем ? Своих кастрировали уже или все ж таки ,дальше мечтаете ..
« Всегда мечтала не прям уж разводить и бизнес, но чтоб так раз в год были котятки. Жаль, что наверное ничего не выйдет.«
Советовать вам только время тратить 🧐🤷♀️
Toby не пойдёт она никуда и не будет она никого выкупать , выбрать новых хозяев котёнку - это тоже надо приложить усилие , а тут «бизнес « и копеечку мечтали получить ...
И по 4пункту , что у Неё есть сказать в Vetamte ( что сама без клуба и нарушая все правила ) разводит и продаёт🙉
Ну да, а вы же тут все такие правильные... во всех жизненных ситуациях разбираетесь. Со всеми покупателями в контакте, регулярно шлют фото и видео. Как же вы интересно покупателей выбираете? Если 300 € это мало за котенка без родословной и не чистокровных тогда я незнаю. А темы на форуме обычно для того и создаются, чтоб поплакаться и послушать советов, а потом уже решить для себя. Если тот факт, что я продала туркам, уже обрекает ее на ту же участь, то извините, это уже Vorurteil. Откуда вы знаете на что обречены котята заводчиков?
вас по моему не без причин гнобили или? Безответственность обычно всегда наказуема.Вы что хотите от форума? Вам дороги котята которых "вы " родили? Так купите его у этих хозяев и найдите ему другую семью. В чем проблема? Ну предложите им еще больше денег чтоб наверняка вам продали.
Если 300 € это мало за котенка без родословной и не чистокровных тогда я незнаю.
Если вас , действительно, интересует , что я считаю ?
В двух словах , нужно наказать вас и тоже рублем , потому что Вы не имеете тоже права , как и турки !! , по закону , плодить и продавать ; ни за пять копеек ни за 300€ ( вступите в клуб, платите взносы , соблюдайте правила вязки и продажи : тесты родителям , прививки детям ) вот тогда и поговорим о моих покупателях !!!