Какашки щенка. Как добиться твердой консистенции?
Я проанализировала наш Мерадог, по сравнению с той же Аканой или Ориджен дневная норма Мерадога в два раза больше, т.е. больше балласта в корме. Но вот если собаке давать более насыщенный корм, но порцией в два раза меньше, не будет ли она себя ощущать голодной? Желудок-то, считай, наполовину пустой?
Все хорошие корма премиум и суперпремиум класса четко сбалансированы..я вот думаю,что вашей собане просто корм этот не подходит,это нормальное явление..попробуйте поменять и посмотрите на разницу..я пока дошла до Своего корма перепробовала 4 разных..А до этого тоже,либо кал не тот,либо вес начинают сбрасывать,либо перхоть..теперь ттт..все супер! Я наоборот поклоница кормов где дозировка меньше и беззерновой чтобы был.
Ну вот я кормлю кормом супер-премиум (Meradog High Premium).
Сегодня днем я специально собаку какать не водила, до вечера у него сформировались из этого корма чудесные колбаски.
Получается, они слишком рано выходят, если собака какает утром, днем и вечером. В кишечнике вода не успевает всосаться.
Сегодня вечером выдал две порции (с временным интервалом в полчаса) колбасками и третью кашей.
А так все нормально, собака не худая не толстая, шерсть блестит.
Попробую Акану как Мерадог доедим.
Если будете переводить с корма на корм лучше постепенно..я смешивала тот корм на котором сидели с новым..так доводила до нового..кто-то делает без таких заморочек конечно..но я следовала совету ветеринара,которому доверяю..с кормами столько было траблов,что тут уж точно не перепутаю как триммер от стриппинга)