Вход на сайт
Помогите...
NEW 06.06.05 16:12
в ответ ~Crazy-Girl~ 26.05.05 22:48
я так поняла,что ты хочешь небольшую собачку?Но шарпеи далеко не маленькие вырастают.А храпят как во сне!!!
NEW 06.06.05 17:07
Я бы посоветовала либо мопсика брать, либо французского бульдога. Шарпей конечно хорошенькие, но эти складочки у них... уж очень сложно за ними ухаживать, протирать, промывать, пахнут они. Знаю, потому как у знакомых был Шарпейчик. А вот бульдожки и мопсики стройненькие, умненькие собачки. Но опять ще, когда линяют - ужас. Шерсть повсюду, не успеваешь убирать. Но эти мелочи меркнут перед одним - вы приобретаете на самом деле самых любйыщих существ.
У меня была франц.бульдощка, 9 лет.
Хочу мопсика, муж пока не решается...

NEW 07.06.05 09:09
в ответ ~Crazy-Girl~ 26.05.05 22:49
Здраствуйте как сказатъ они в месте интерессные и нежные что прям обнятъ хочется. 
Ich bin die göttin des Blitzes.
Милосто просим сюда
Клуб Тусовщиков и О Germany.ru

Ich bin die göttin des Blitzes.

Милосто просим сюда

NEW 07.06.05 17:06
У моей подруги шарпей в два года стал рычать на хозяйку, потому что воспитал муж. Очень своенравный стал, агрессивный. Все-таки в Германии надо поспокойней породу, да и если дети есть, шарпеи не очень. У нас в парке гуляет тоже один шарпей, задирает всех подряд, несколько раз в полицию жиловались. Зачем тебе эти проблемы. А мопс слишком маленький и не похож на серьезную собаку. Вот бульдог совмещает все качества. Подвижный, но в меру, здоровый, сильный, но для квартиры как раз по размеру. Очень душевный характер. На улице никто мимо не пройдет, все оглядываются на этого монстрика, в Германии порода не очень распространена, многие видят просто в первый раз