Кормить или оставить умирать
Эвтаназия-это все таки" убийство ", хотя и с согласия пациента, не каждый врач готов быть богом. А дать умереть самому, но без болей и страданий-уже другое, в смысле облегчить естественный уход.С помощью морфина. Я пока еще за "бороться до конца".Особенно , когда слышишь иногда о неправильно поставленных диагнозах.У нас пациент есть, который "восстал" из комы-его привезли с диагнозом -вахкома, пролежал у нас несколько месяцев, ему отменили шмерцмиттель потому, что он не показывал типичных признаков болей,хотели посмотреть как он без этого препарата справится, а он начал говорить, вставать и т.д.
спасибо. я как-то видела эту ссылку. Там столько нужно прочесть текста!!! не осилила, хотелось бы покороче. как я поняла, нужно членство платить - не понравилось мне это членство. поэтому я искала альтернативы и не нашла. если Вы найдете, буду рада ссылке.
Барсик умер неделю назад. Хорошую, длинную жизнь прожил.
Пусть бежит по радуге Молодцы что позволили дожить котику.. Сейчас бабушке тяжело.. у нас когда кот умер- мама больше не захотела брать котенка.
Пожилые люди очень привыкают к своим любимцам..
Не Вам мне указывать. Заявиться сюда, тявкнуть во всеуслышание " а кот живёт и живёт", когда он уже умер, тем самым якобы пристыдя всех тех, которые советовали кота не мучить дальше, потом сделать невинное лицо "а что такое, я же не знала", да ещё про срач головкой качать - таких лицемеров ещё поискать надо. С чем и оставайтесь.
это правда, что Вы написали:?
А вы разве не знаете, что у животных, которые голодают , в последние дни выделяется очень много гормонов, благодаря которым они находятся в состоянии эйфории, и просто не замечают голода.
читаю эту тему. ...
Прошло много времени, я не могу простить себя и не прощу за то, что не усыпила вовремя Васю ,
а других котиков, оставила умирать без усыпления, у них была неизлечимая анемия, я тогда поверила ветеринару, что они не мучаются от анемии, а угасают....
Сволочь она, я ей поверила....
Мучаются они, ещё как (((
Тех кошек, которых усыпила впоследствии, - об этом совесть чиста....
они ушли на моих руках и я была до последнего рядом.
А те, кого я кормила (бездомные), и они умерли от болезни где-то , не выходя ко мне в последние дни - тяжело от этого, от того, что не помогла.
Найти не нашла, кроме трёх, их усыпили.