Кормить или оставить умирать
одно дело, что животное на свободе вынуждено выживать/умирать своей смертью
а когда у какого то существа человеческого рода без какого либо шанса на выживание после 20 лет проживания на руках задыхается комочек и это наблюдают и млять картошку вливают
просто конченные люди
Я ни в какой, а Вы что так агрессивны? Почему Вы решили, что он в мучениях умирает? Где я писала, что он задыхается? Кто ему картошку вливает? У кота от старости аппетит пропал, еще и диагноз есть. Он прячется, много спит, от еды отказывается, но он выходит попить, поласкаться, в туалет..., тетка переживает, что он голоден, дает ему каши жидкой, он глотает... А надо взять и усыпить? Вот начнет мучиться, тогда и усыпят, а может сам уснет и не проснется. Не поднимается у нее рука пока усыпить кота любимого, живой он пока и адекватный, просто есть не хочет.
Несколько отличается от ранее вами описанного.
сидит под кроватью и выходит только попить, она его кормит манной кашей насильно, потому что сам он от еды отказывается
Он прячется, много спит, от еды отказывается, но он выходит попить, поласкаться, в туалет..., тетка переживает, что он голоден, дает ему каши жидкой, он глотает..
Я ни в какой, а Вы что так агрессивны? Почему Вы решили, что он в мучениях умирает? Где я писала, что он задыхается? Кто ему картошку вливает? У кота от старости аппетит пропал, еще и диагноз есть. Он прячется, много спит, от еды отказывается, но он выходит попить, поласкаться, в туалет..., тетка переживает, что он голоден, дает ему каши жидкой, он глотает... А надо взять и усыпить? Вот начнет мучиться, тогда и усыпят, а может сам уснет и не проснется. Не поднимается у нее рука пока усыпить кота любимого, живой он пока и адекватный, просто есть не хочет.
Непонятно только, зачем Вы топик затеяли, если все так хорошо.
Если человек сам уже жить не хочет, а его заставляют, это разве хорошо?
Так кто мешает хлебнуть и уснуть.... и бесплатно.
В Швейцарии не усыпляют, а яду дают хлебнуть только за 10 тыс., посути то же самоубийство.
Мало того человек туда должен прийти заранее в твердом уме.... чтобы подпись поставить.

Ну да, лежачему с сильнейшими болями или парализованному человеку конечно как два пальца об асфальт достать что хлебнуть. Да и не так это просто, многие вещи из этого разряда скорее просто ухудшат положение, а не убьют. Откачают и будешь дальше лежать..
лежачему с сильнейшими болями или парализованному человеку конечно как два пальца об асфальт достать что хлебнуть.
Так такого и в Швейцарии не примут... как он подпись поставит...