Есть ли у вас любимые породы ?
а потом пледы вы вытрясаете тоже каждый день?
моя все накрывашки в кучку собирает и ...нос в кучке прячет)))

Очень люблю крупных серьёзных собак. Солдат. Как доги немецие, датские, доберманы, кавказцы. Кане-корсо, мастифы. Мелочь не люблю. Какие-то бесполезные и шумные.
Очень люблю и уважаю рабочих собак - лаек, хаски, маламутов, самоедов. У меня живёт хаски. Не нарадуюсь
А ваша хаски полезная? Ездите с ней на гонки? Кто отзывается так нелестно о маленьких породах, тот или не знает их, или страдает достаточно низким IQ . Если вы обиделись, то не извиняюсь, вы обидели своим высказыванием моих собак.
Меня часто спрашивают, что за смесь. Но он ко мне в Мюнхен приехал из Казани, поэтому тяжело ответить. У него например горбок на голове как у охотничьей, когда он маленьким был, был похож на бигля, но морда длинноватая, лапы короткие и длинное тело, говорили похож на бассета больше, но окрас странный, подшерсток есть. Мне в принципе все равно, но у каждой рассы есть свои предрасположенности к болезням, поэтому заказала ДНК- Тест.
Вот он еще маленький слева. Он остался потом последним, там в Казани его никто не хотел.
А вот он сейчас в три года.
Посмотрим что ДНК скажет, кто в нем доминирует. 🙂
может там бассет или такса...пробегали)))
Точно ! Похож)))) Красавчик!!!!!

Очень люблю крупных серьёзных собак. Солдат. Как доги немецие, датские, доберманы, кавказцы. Кане-корсо, мастифы. Мелочь не люблю. Какие-то бесполезные и шумные.Очень люблю и уважаю рабочих собак - лаек, хаски, маламутов, самоедов. У меня живёт хаски. Не нарадуюсь
У вас есть опыт работы с кавказцами ? У нас друзья завели кавказюльку- замечательный щен..пока еще щен..добрый и веселый.. Сейчас ей 8 мес.. И у них какие то крайности с ним..то они ему все разрешали..считая что дрессировать не надо..что он шепот понимает...На Новый год собака испугалась петард и стала бесконечно лаять- мешая и соседям и им.. Теперь им кто то посоветовал - чтобы они прутом его начали лупцевать..вот теперь лупцуют..
при каждом гавке..Это нормально для кавказца? Я им доказываю что вы или его забьете и он озвереет и на вас в какой то момент кинется.. в общем пса жалко страшно..но они его типо "любят "
как вообще можно наказывать кавказскую овчарку которая уже как теленок но еще щенок?