Мейн Кун 4 месяца.
Ну я просто любитель зверюшек до мозга костей - и все, что подается вот в таком обличии, мне выглядит бесчеловечно. Я отлично понимаю, что другого употребления им нет, просто у меня мозг вот так работает и ничего не поделаешь 😉
Да, я до сих пор на улице подбираю сбитых птичек/мышек/кошек/собачек/ежиков, ищу им проф помощь, если такая требуется и тд, и тп, ну наверное Вы поняли.
Моя девочка тоже очень вредная в выборе корма. К мясу, рыбе и внутренностям абсолютно равнодушно.
Выбрала сама для себя один корм, какой другой даже нюхать не желает. Третий год живет у меня и все это время с кормлением заморочки.
Ест сушку Рояль для мейн кунов и от Рафине только два сорта мяса ,ассорти в соусе.
Видимо это для кунов нормально, не меняют своих привычек.
не только для кунов...
у меня экзот, чем я только не пыталась его кормить и на другую еду перевести...никак и все, хоть ты тресни
вот что ел в детстве у заводчицы, то и до сих пор подавай, все остальное остается стоять в миске не тронутым, а он будет сидеть рядом и смотреть на меня взглядом в котором все страдания еврейского народа..
Да, так и было, когда мы меняли холодильник и выдвинули старый, за ним нашлась засохшая цыплячья голова. 😂
Но что тут поделаешь, если мы двух хищников в доме завели.
Попробуйте его на обычную натуралку перевести. Мой, например, курицу плохо ест, даже куриные ляжки, а за говядину готов маму продать. Я нашёл компромис. Основную часть его рациона составляют телячьи сердца, которые я покупаю в метро по три с чем-то.
Очень хотела себе котенка мейн куна... Теперь не хочу.
Я аж Мейн Куна раздумала покупать)))) ..Думаю может его не кормить ни чем один день,должен же потом съесть что то другое кошачее более доступное.
Да уж. Моему полтора года, съедает полкило мяса в день.
У меня были мейн куны. Питомник. Я кормила промороженой говядиной, сушкой и мокрым кормом. На самом деле как приучишь, то и будут есть. Просто эта порода крупная и очень трудно прокормить, пока маленькие, особенно если питомник. Я пробовала покупать цыплят, но мои не ели. Играли с ними по кухне. Зрелище не для слабонервных. Мейн куны очень хорошая, дружелюбная, близкая к людям порода. Мне еще никто из моих покупателей не жаловался по поводу еды. Все перевели на корм, который считали нужным.
Я аж Мейн Куна раздумала покупать)))) .
у вас на детей денег не хватет, а хотите ещё и кота завести, чтоб его вискасом кормить.
Кота тоже в кредит будете брать.
Фото выставила.На нем,правда,он на пару недель раньше
А у нас проблема изменилась.Есть он стал корм не сухой.Хороший аппетит,НО пару дней ест,потом нет не ест,только одну воду пьет и его тошнит.Один день весь день почти понемножку раз в час рвал одной водичкой,потом все нормально,потом опять день не ел,только спал и пил вырвало несколько раз.Потом опять все хорошо и вот сегодня снова не ест,спит и один раз вырвало.В туалет он ходит хорошо,стул нормальный при этом.Что это? Думала,сливочное масло не переносит (он за ним аж трусится и я понемногу давала как раз накануне тех двух раз,когда его рвало,но вот ни вчера,ни сегодня масла не давала,а ему снова нехорошо)
А ласковый какой,целоваться все время лезет,лапками живот мне мнет,мурчит громко громко,бегает за тобой как собачка кругом
Ути какая зайка!!! Нет, все таки я куплю себе мейн куна. Переведу его на обычный кошачий корм)))))
Покупайте.Это удивительные создания.
Он же у Вас совсем маленький! Зачем Вы ему сливочное масло давали? Такой крохе сбить баланс очень легко. Поджелудочная может шалить.
Я совсем капельку.А вот сегодня ему нехорошо,а масла я ему ни вчера,ни сегодня,ни позавчера не давала.Или это теперь отдаленные последствия?