Мейн Кун 4 месяца.
Здравствуйте,забрали мы котенка от заводчика.Он в меру активный,но очень переборчив в питании.У заводчицы ел только однодневных петушков.Ничего другого видеть не желает.Желток ел,правда. Что с этим делать? Не будет же он все время только этих петушков есть? Это же,как мне кажется,и не обеспечивает его всеми необходимыми питательными веществами.Или?
Это же,как мне кажется,и не обеспечивает его всеми необходимыми питательными веществами.Или?
очень даже обеспечивает ,и даже ни какие витамины в дополнение не нужны .
офф. А кто такие однодневные петушки. Гугла ничего не подсказала
однодневные цыплята
Чье фото, петушков? 😀
Я не представляю себе, откуда тс столько цыплят напасти. Но при всей придирчивости котенка к провианту, у меня рука бы не поднялась кормить его цыплятами.
Заказывайте хоть тоннами м кормите.. http://www.haustierkost.de/katze/katzen-barfen-eintagskuek...
а можно и вот это http://www.haustierkost.de/katze/katzen-barfen-futtermaus....
но ,можно и в таком виде http://www.haustierkost.de/katze/katzen-barfen-eintagskuek...
Ну цыплят мне тоже жалко,но все остальное мясо- оно же то же не соевое!
петухов всё равно убивают на фермах,от них пользы то никакой,яйца не несут, мясо тоже не охти. Поэтому хорошо хоть так их использовать,чем убивать и выкидывать.
Именно так. Пусть лучше животные их съедают, чем простое уничтожение в мясорубках. Петушки на птицефабриках просто мусор.
Ужас просто! БРРРРРР На майнкунчика бы посмотреть!
Но их же котенкину котенкину надо еще в теплом пищащем виде подать или я не догоняю? 😯
Последний вариант в виде фаршика мне более всего приемлим. А мышек мне тоже жалко... 😕
Они же в замороженном виде продаются. Я тоже своим котам давала.
Но они такое свинство из еды устраивали: рычали, "охотились" на них, подбрасывали в воздух, таскали в зубах по всем комнатаm.
Мне надоело везде находить цыплячьи части тела и я перестала их покупать.
живыми даже в зоопарке не кормят, только трупиками и чаще всего это из заморозки.
Как в фильме ужасов, идешь по квартире - там цыплячья нога, тут голова, а под ковром кишки на черный день спрятаны... 😈😀😀😀
Ух. Жесть конечно. Мне хватает вида убиенных мышей, а тут ещё части желтых цыплят 🙈🙈
Жесть! И ужас...
Собаки тоже любят поесть свежего мяса. А если его замного, то спрятать на потом. Мы с семьей испытали, что такое свежее мясо, спрятанное собакой в квартире в самом неожиданном месте жарким летом. Сколько лет прошло, до сих пор ужасаюсь.
спрятаный под ковер кусок говядины - это тоже ужас...
и вообще не пойму что такого ужастного, фабрики петушков отсортировывают - это факт, так пусть хоть на корм домашним животным пойдут, чем сразу на помойку...имхо
Ну я просто любитель зверюшек до мозга костей - и все, что подается вот в таком обличии, мне выглядит бесчеловечно. Я отлично понимаю, что другого употребления им нет, просто у меня мозг вот так работает и ничего не поделаешь 😉
Да, я до сих пор на улице подбираю сбитых птичек/мышек/кошек/собачек/ежиков, ищу им проф помощь, если такая требуется и тд, и тп, ну наверное Вы поняли.
Моя девочка тоже очень вредная в выборе корма. К мясу, рыбе и внутренностям абсолютно равнодушно.
Выбрала сама для себя один корм, какой другой даже нюхать не желает. Третий год живет у меня и все это время с кормлением заморочки.
Ест сушку Рояль для мейн кунов и от Рафине только два сорта мяса ,ассорти в соусе.
Видимо это для кунов нормально, не меняют своих привычек.
не только для кунов...
у меня экзот, чем я только не пыталась его кормить и на другую еду перевести...никак и все, хоть ты тресни
вот что ел в детстве у заводчицы, то и до сих пор подавай, все остальное остается стоять в миске не тронутым, а он будет сидеть рядом и смотреть на меня взглядом в котором все страдания еврейского народа..
Да, так и было, когда мы меняли холодильник и выдвинули старый, за ним нашлась засохшая цыплячья голова. 😂
Но что тут поделаешь, если мы двух хищников в доме завели.
Попробуйте его на обычную натуралку перевести. Мой, например, курицу плохо ест, даже куриные ляжки, а за говядину готов маму продать. Я нашёл компромис. Основную часть его рациона составляют телячьи сердца, которые я покупаю в метро по три с чем-то.
Очень хотела себе котенка мейн куна... Теперь не хочу.
Я аж Мейн Куна раздумала покупать)))) ..Думаю может его не кормить ни чем один день,должен же потом съесть что то другое кошачее более доступное.
Да уж. Моему полтора года, съедает полкило мяса в день.
У меня были мейн куны. Питомник. Я кормила промороженой говядиной, сушкой и мокрым кормом. На самом деле как приучишь, то и будут есть. Просто эта порода крупная и очень трудно прокормить, пока маленькие, особенно если питомник. Я пробовала покупать цыплят, но мои не ели. Играли с ними по кухне. Зрелище не для слабонервных. Мейн куны очень хорошая, дружелюбная, близкая к людям порода. Мне еще никто из моих покупателей не жаловался по поводу еды. Все перевели на корм, который считали нужным.
Я аж Мейн Куна раздумала покупать)))) .
у вас на детей денег не хватет, а хотите ещё и кота завести, чтоб его вискасом кормить.
Кота тоже в кредит будете брать.
Фото выставила.На нем,правда,он на пару недель раньше
А у нас проблема изменилась.Есть он стал корм не сухой.Хороший аппетит,НО пару дней ест,потом нет не ест,только одну воду пьет и его тошнит.Один день весь день почти понемножку раз в час рвал одной водичкой,потом все нормально,потом опять день не ел,только спал и пил вырвало несколько раз.Потом опять все хорошо и вот сегодня снова не ест,спит и один раз вырвало.В туалет он ходит хорошо,стул нормальный при этом.Что это? Думала,сливочное масло не переносит (он за ним аж трусится и я понемногу давала как раз накануне тех двух раз,когда его рвало,но вот ни вчера,ни сегодня масла не давала,а ему снова нехорошо)
А ласковый какой,целоваться все время лезет,лапками живот мне мнет,мурчит громко громко,бегает за тобой как собачка кругом
Ути какая зайка!!! Нет, все таки я куплю себе мейн куна. Переведу его на обычный кошачий корм)))))
Покупайте.Это удивительные создания.
Он же у Вас совсем маленький! Зачем Вы ему сливочное масло давали? Такой крохе сбить баланс очень легко. Поджелудочная может шалить.
Я совсем капельку.А вот сегодня ему нехорошо,а масла я ему ни вчера,ни сегодня,ни позавчера не давала.Или это теперь отдаленные последствия?
Ни масло, ни сгущенку, ни коровье молоко, ни свинину кошкам нельзя. Вообще эксперименты с кормом приводят у котят к дисбалансу кишечника.
Коту плохо и периодически плохо, покажите врачу.
Котик замечательный! Вы попробуйте всё-таки его на обычное сырое мясо перевести. Нельзя такого замечательного котика всякой дрянью типа готового корма кормить.
Возможно,но я ж и корма не типа Вискаса даю,а супер премиум класса.
Для начала свяжитесь с заводчиком, думаю, что там дадут дельные советы, или идите к вету.
.А вот сегодня ему нехорошо,а масла я ему ни вчера,ни сегодня,ни позавчера не давала.Или это теперь отдаленные последствия?
это последствие смены корма , при любой смена корма , не важно ,переходите вы с натуралки на профкорма или наоборот с профкормов на натуралку это нужно, во первых делать постепенно ,а во вторых под прикрытием пробиотиков .