гноится глазик
добрый день. сегодня утром заметили у нашего "сыночка" (Джек Рассел Парсон) глазик гноится, полезла в интернет, столько страшного начиталась, у кого что было? до завтра можно отложить приём к врачу?
тёплой кипяченной водой можно промыть
Wir möchten nach Hauseэто да, а причины от чего это ?
спасибо большое
Скорее всего, какая-то бактериальная инфекция. Грязь в глаз попала. У нашей девочки ши-тцу было такое на море, когда в глаза ветром песок занесло. Врач выписал мазь с антибиотиком. Промывайте пока (пока до врача не дойдете) глаза кипяченой прохладной водой.
ну все...понеслось...чаем,ромашкой,водкой,еще чем там ...
ну НЕЛЬЗЯ ЧАЕМ!!!!!!!!!!!! вы еще посоветуйте сразу уксусом(((
чай сушит глаз((((
вот ссылка из тырнэта чем можно)))
http://dshilesnoy.ru/uhod/mozhno-li-koshke-promyvat-glaza-...
Wir möchten nach Hauseчай сушит глаз
Ну не сухим чаем, а мокрым. Заварите его сначала!
(Остудить не забудьте, а то не станет глазика)
сарказм юмор оценила... советуйте тут дальше один...
Wir möchten nach HauseДобрый вечер, не знаю есть ли у вас такие глазные капельки Тобрекс. Они отлично помогают. У меня голый сфинкс дома и у него часто бывает аллергия на корм, пыль и прочее и сразу "текут" глазки, а еще расчешет сам себе когтями. Можно еще мирамистином промыть/протереть глазки.
Если кто-то можем вам привезти из СНГ, попросите капли гентамицин. Обычные, дешевые, человеческие. Капать утром и вечером, за 3 дня инфекция пройдет. Хозяевам животных неплохо такие иметь в аптечке.
Это был не мой глазик и даже не моей кошки )))
Напишите ответ автору, чтобы она получила уведомление, а не я.
перед текстом стоит Н.П -это означает не ВАС ЛИЧНО а сообщение "на последнего" )))![]()
Wir möchten nach HauseТолько автор о вашем сообщении не узнает, если оно на меня НП отправлено ))
почему? если автор зайдет в свою тему-то и прочитает тут все сообщения)))
Wir möchten nach HauseЕсли зайдет.
А вы мне вот пишете ответы, мне по мейлу уведомления приходят. А автору не приходят. Лучше всегда писать ответ тому человеку, от которого вы хотите услышать.