Мюнхен передержка английский бульдог
Я тоже за вариант оставить пока собакена на родине. Вам не обязательно отправлять его одного, можно найти за доплату сопровождающего. Все равно ему в багажном отделении лететь, какая разница с кем. Так многие делают, когда покупают/ берут из приюта животных за границей. Кто-то должен будет привезти собакена в аэропорт со всеми справками, вместе с сопровождающим пройти ветеринарный контроль и "сдать в багаж". А вы в Германии уже сами встретите.
Найдите лучше нормальную передержку дома. По рекомендациям можно найти проверенную, чтобы ваша родня смогла собаку навещать. 200-250 рублей в день. Сходите на профильные форумы бульдожников - авось, откликнутся.
Вы даже не представляете, во что ввязываетесь, поэтому не подвергайте собаку лишнему стрессу.
ПыСы Материальной возможности оставить на родине нет, а оплачивать передержку в Германии есть? Логика где? Самый дешевый коммерческий вариант 10-15 евро в сутки.
могу забрать мопсика, но навсегда! у нас уже живет один такой же и не жалеет! я очень люблю этих красавчиков! у нас свой дом и им двоим будет очень даже весело. наш Максимка кастрирован и очень дружелюбен. с нами проживают еще и 3 кошки. все любят друг друга и не обижают. если что, то пишите. бесплатно!
мы когда прибыли в германию,следом прилетела семья с собаками. со всеми их конечно не поселили,забрали в тирхайм,потом отдали,когда те получили доки и распределение. ничего тут страшного нет. просто придётся пару месяцев потерпеть и навещать животное в тирхайме.