Вход на сайт
канадский сфинкс котята
154
NEW 11.05.05 23:14
Продаются канадский сфинкс - котята.
Высокий выставочный класс.
Племенного кота питомника ,канадского сфинкса Ермака,знают во всем мире.
Хотите увидеть фото и видео голых котят, которые радуют своей любовью?
Все на сайте: www.elitecats.ru
Мы доставляем сфинксов в любую страну мира.
Все котята сфинксы имеют родословную паспорт,трансфер и электронный чип.
+(095)533-70-87
Высокий выставочный класс.
Племенного кота питомника ,канадского сфинкса Ермака,знают во всем мире.
Хотите увидеть фото и видео голых котят, которые радуют своей любовью?
Все на сайте: www.elitecats.ru
Мы доставляем сфинксов в любую страну мира.
Все котята сфинксы имеют родословную паспорт,трансфер и электронный чип.
+(095)533-70-87
NEW 12.05.05 16:42
в ответ kleo_0 12.05.05 13:06
Форумчане, позалуста не путаите АВАТИ с АВТОДИМОИ. Фотографии,саит и зивотные ее личного разведения. АВАТИ серезныи, профессионалныи питомник канадцев. Цены естественно отличаются от цен АВТОДИМЫ, так зе как и их форма деятелности. Осталное зависит от личных потребностеи и возмозностеи покупателя, а не от цен.
NEW 13.05.05 00:44
в ответ avtodima 12.05.05 20:21
Автодима, возмозно я ошиблас, но судя по вашим постам у вас не толко многопородныи питомник собак, но и многопородныи питомник кошек, так как Вы в своем сообсчении пишите Ест котята различных пород персы например вас устроят 200 е с доставкои в Германию . Конкурентом Вас никто не считает, так как АВАТИ занимается в основном разведением, причем профессионално, выставки (не толко в Росссии), а Вы , с Ваших слов в основном занимаетес продазеи . Вот и вся разница, поетому каздыи долзен сам решит хочет он сфинкса или голую кошку(ексклюзив не дорогои).
13.05.05 12:24
Пардонс...а с чего вы взяли,что я путаю...у меня ПСИНА!!!
Ну котейка-СУПЕР!!!Купила бы не думая,НО наш пЕс его скушает!!!..Ой,Я котяру на рабочий стол компа выставила!!!Супер!!!!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
Ну котейка-СУПЕР!!!Купила бы не думая,НО наш пЕс его скушает!!!..Ой,Я котяру на рабочий стол компа выставила!!!Супер!!!!