Есть ли у вас любимые породы ?
У меня всегда были собаки! И вот только 8,5 лет назад появилась маленькая порода - Чихуахуа!
и не подозревала ранее насколько это умненькая и удобная в содержании!
Не воняет псинкой, не обязательно ее выгуливать - ходит на пеленочку, не брехливая, не вызывает аллергии!
Очень умненькая и понятливая - как человечек. Беатрис Либуше Бонни, наша Бонечка!
ходит на пеленочку, не брехливая
ЭТ вам повезло, Чивы всякие бывают, и облают вся и всё, и углы все в доме метят.
Любимые породы доберман и пудель . А сейчас у нас живут папийон, цветная болонка, мелкая пудель и метис той терьера.
У лучшей подруги ксоло и сфинкс..от общения с ними один позитив! Вот хочу донского сфинкса взять, присматриваюсь...

Присмотритесь ![]()
Это наши детки:

В одной и той же породе бывают брехушки и молчуны. У нас в округе есть несколько чихов, все любят поголосить. Хорошо, когда собака молчун. Мой мальчик не склонен к бреху, а девица (страшная охранница
) при непотребных звуках на лестнице или звонках в дверь орет так, что уши закладывает. Переучить ее невозможно, только в момент бреха стоять с ней рядом и запрещать. Тогда она ложится и рычит. ![]()
А сейчас у нас живут папийон, цветная болонка, мелкая пудель и метис той терьера.
Ой как Вас много.
И как вы с ними справляетесь. У нас с одной собакой хлопот выше крыши, а у вас их столько.
Думаю, что это португальская водяная собака (вторая фотка). У Обамы такая же " дворняга"🙂
А верхняя больше похожа на бриара
Bobtail-Pudel-Mischling
Hunderasse
Wissenschaftlicher Name: Canis lupus familiaris
Höhere Klassifizierung: Haushund
Rang: Rasse

Бобтэйл очень нравится но я бы предпочла это чудо
к сожалению, на данный момент, нет в доступных регионах.