Есть ли у вас любимые породы ?
Вы не представляете, какое это уникальное ощущение такоего голяка гладить.
Они очень горячие. Как пирожки. Могут с хозяйкоj всю ночь проспать под одеялом даже не высовывая носа. Я у подруги вечно спрашивала, не задохнется ли собака под одеялом.
Но как же она мерзнет, наверное, при прогулкaх под дождем и ветром..
Этих собак одевают не для красоты, а чтобы не мерзли. У моей целый гардероб был для разной погоды. А еще они загорают и могут летом сгореть, так и на долгие летние прогулки были маечки тоже.
Вы не представляете, какое это уникальное ощущение такоего голяка гладить.Они очень горячие. Как пирожки. Могут с хозяйкоj всю ночь проспать под одеялом даже не высовывая носа. Я у подруги вечно спрашивала, не задохнется ли собака под одеялом.
Это точно, у них очень нежная кожа, как у ребенка, гладить огромное удовольствие. А еще, эти собаки умеют улыбаться. А еще, у них практически всегда должен быть корм в доступности, этим они поддерживают тепловой баланс. Т.е. если вдруг прохладно - подошли поели и согрелись![]()
Смешные такие😁....милота,прям....шпицы тоже такие-всегда улыбка,жизнь удалась,никакой агрессии,если хозяйку не надо защищать 😁,всегда её сторожит,не дай бог пальцем ей погрозить....всё😣-враг навсегда 😣
Заводчики и просто любители собак- посоветуйте пожалуйста комплекс витаминов для подростка Чихуа. Название и где их можно купить в Германии. Спасибо
извините за запоздалый ответ, редко захожу.... бобтейл весит 30кг, за счёт шерсти кажется в 2 раза больше, чем на самом деле. Если его пощупать, он худющий)))
Раньше любила спаниелей и сеттеров, а последние 17 лет без бульдогов жизни нет, фотку не могу присобачить, всё большого размера файлы, не принимает германк
Выглядит и правда больше 30 :))).
Мы тоже можем похвастаться уже.
У нас Акита Ину.Как увидела породу,влюбилась.
Это нам 3,5 месяца пока всего,будем большими медвежатами
моя любовь. Но боюсь, так и не решусь когда то завести.
Может быть какую другую бульку, что бы не сравнивать.
зря..они все разные со своим характером, вряд ли получиться сравнить.
красота какая)))
а я частенько завидую хозяевам маленьких собачек-
взял на ручки если что и иди куда надо