Акита Ину
Если Вы разобрались в моей ссылке, то там у 7 ми цухтеров сейчас щенки - горят зеленые кружочки, я некоторых посмотрела там по 8 щенков. А еще 3 ожидают щенков, горят желтые кружочки, посмотрите их собак, будете первыми, если там понравятся.
Я заходила на их сайты.Есть ли щенки.В основном забронированы или девочки.Ну и не смотрела,кто на севере.По факту мне там двое только подходят.Я написала им,жду ответа уже сутки.Завтра прозвонюсь.Ждать вязок я не хочу.Потом еще ждать,пока малыши подрастут.
Сейчас пока договорилась с одним заводчиком тут,правда американская акита.Мужу они больше нравятся.Там как раз мальчик есть и относительно не далеко.Поедем на смотрины.
Посмотрела перевозки щенков и в общем пришла к выводу,что нет смысла наверное тащить щенка в Германию.По деньгам тоже самое выходит,а щенка не вижу лично.Пока в думах.
Муж уговаривает на американскую,хотя конечно они выглядят совсем иначе,но характер собаки вроде такой же
По поводу характера не знаю, тут нужны спецы. Могу только сказать, что американцы - это сложно, у подруги аж 3, но это катастрофа. Характер очень тяжелый, упертые они.
я тоже искала себе щенка. Поинтересовалась в России, так там где-то на 1300 евро еще дороже стоит чем в Германии. В итоге нашла в Чехии, ждала где-то пол года, когда собаку повяжут. Сейчас мама беременная, одно не совсем устраивает, можно забирать толъко с 15 недель. А я раньше хочу. Может поеду заберу раньше и провезу контрабандой. Если повезет конечно. Я правда папой не совсем довольна. Тот который планировлся, не захотел покрывать. И сделали план "Б"
Короче к чему это я. Щенков от заводчиков надо реально выстрадать, а не вот так, захотел и купил. Я тоже сначала список составила, стала контактировать. Многие и не отвечали. А другие наоборот навязывались
у меня 15 лет была собака.Выросла с ней.Представление о собаках имею.
Читала много и от хозяев акит,так что представление о породе имею.И общалась с хозяевами акиты,которая гуляет в одном с нами парке.То есть я понимаю,что это не плюшевая игрушка,а собака,с которой надо много и гулять и заниматься.
По поводу заводчиков.Вообщем даже последний щенок японской,что в резерве был,забрали.
Поедем сегодня вот американскую посмотрим.
Надо страховку на собаку еще будет,вот думаю,где и что посмотреть.
Я понимаю,что лучше под заказ щенка,посмотрим.
Взяли японскую акиту.Очень рада,что именно японскую,а не американа.
Спасибо.Вот мы с моим зверем.Он не дает мне унывать.Теперь это мой сынок.Гуляем с ним много вдвоем.
ой какой лисенок симпатичный)))

Мне кстати многие это говорят)).Что все таки собаки похожи на своих хозяев.
Спасибо.Жалею только,что собаки эти лет 15 макс живут.
Очень люблю уже своё чудо.Он мне сейчас дарит столько тепла и любви.Наверное самое то сейчас,что мне нужно.Моя отдушина.
Мы уже за неделю даже выросли.Скину фотки с прогулки попозже.Вчера снега было много,нагулялись