Бультерьер
https://www.bullterrier-in-not.de/Joomla15x/wir-suchen-ein...
может кто-то понравится внешне, и волонтёры честно расскажут подойдёт ли второй собакой в семью. О Клаудии Шюрманн я очень хорошего мнения, раньше, довольно давно, общались. Да и её команда - люди очень настоящие. Иначе ведь и быть не может с такой породой работать.
Обожаю булек.
Так много булей-отказников??? Не думала я,что столько их будет в Германии.....
не справляются, соседи гнобят, переезд в землю где нельзя держать, партнёр боится.... поэтому так много в хайме сидит. Порода то не диванная шавка.
Какие красавцы, и глаза у них 💖💖💖
У моей истории есть прододжение. Были в Дюссельдорфе, ездили все 4, и собак наш тоже — знакомиться. Выяснилось, что наш - ревнивец по самое немогу. Пока играть вместе - все отлично, есть тоже не отказался. Но... когда он увидел, что я глажу и нюркаю бульку, так звахлеб (я ооочень люблю собак) он буквально озверел, я его не узнала, в жизни такого не было. Сначала он начал его отталкивать, и пробовать залезть (43 кг!!!) мне на руки. Тогда пробовал укусить. Когда услышал, что нельзя кусать (знает это) и Когда начали гладить и его вместе, он начал голосить - так, что сбежались все, кто это слышал, думали, что кого то бъют... Пробовали их обоих вести - не тут-то было - мой начал тянуть меня к машине... Потом пошли в Бройнингер в Дюссельдорфе (я еще закупиться там хотела) - он пошел вместе, вел себя примерно и не отпускал от себя, а всю дорогу в отель он скулил и не слезал с коленей, подрал мне джинсы... Договорились, что приедем еще раз, и поработаем над ревностью моей собаки.
Дорогие собачники, кто прошел уже этот путь или сейчас это делает - как собаку уговорить, как ему доказать, что любить будем их обоих, как выучить его принять в семью нового брата - бульку? Он у нас тоже из приюта, но это наверное не имеет значения в этой ситуации. Хелп! Буду благодарна за советы 🌺🌺🌺
ай да бедный зайчик, как запереживал... наверное, нет средства по мановению палочки это решить, только постепенно. Старшие дети ведь тоже ревнуют при появлении младших. Лекарство - только любовь и внимание, но совсем не гарантированно, что станут друзьями.
Ещё пол важен. У вас кобель, не факт, что другого кобеля примет, мне кажется, вам если брать, то девочку..
Да, бульки очень красивые! Такая своеобразно-прекрасная уникальная внешность сами песики немного упрямые, с характером . Но тут опять все дело в воспитании, если приложить усилия, любовь и заботу - нежнее, преданнее и лучше собаки не найти!
http://doggos.ru/sobaki-po-razmeru/srednie/bulterer-opisan...
робовали их обоих вести - не тут-то было - мой начал тянуть меня к машине... Потом пошли в Бройнингер в Дюссельдорфе (я еще закупиться там хотела) - он пошел вместе, вел себя примерно и не отпускал от себя, а всю дорогу в отель он скулил и не слезал с коленей, подрал мне джинсы... Договорились, что приедем еще раз, и поработаем над ревностью моей собаки.
Оба кобели?
у нас были 2 кобеля( один из них из приюта был). Приёмыш был агрессор, в первый же день попытался съесть того, что уже был у нас! Когда брали его, никто и слова не сказал о его агрессии...... неделю ходил в наморднике и под постоянным присмотром! Если бы муж был слабее духом, возможно не жили бы они вместе никогда.... но ттт, целый год жили вместе и спокойно!..... год, потому как собакевич оказался смертельно болен( ХПН)! Все зависит от вас, сможете ли Вы стать их лидером и вожаком, и поставить всех в своей стае на свои места
Все правильно. Если брать вторую собаку, то другого пола. И то это не гарантия, что дома не начнется война. Моя старшенькая девочка нашего мальчишку с "пеленок" растила (хоть старше его всего на 7 месяцев), была ему за друга, маму и сестру, а все-равно ревность есть. Каждый пытается быть первым, особенно мальчик. У взрослых чужих друг другу собак ревность может быть экстремальной вплоть до убийства. Я бы не рискнула к кобелю взять еще одного взрослого. Нужна очень сильная и умелая рука, чтобы постоянно разруливать ситуацию между собаками дома. Нужен глаз да глаз.
Да, оба кобельки. И мой всегда был трусом, который боится рыб в пруду, и котом Леопольдом в стиле "Давайте жить дружно" по отношению к другим собакам. Но ревность у него иногда проскакивала - обняла мужа например - собак увидел - лезет в середину и подставляя физиономию, нас носом распихивает - то бишь его пожалуйста обнимать и гладить. Если с сыном в обнимку сидим или лежим тв смотрим - он опять в середину и давай пузо свое подставлять и лицо облизывать. Он любвеобильный. Чтобы брать девочку - я не знаю, т к общий язык лучше нахожу с мужскими особями (человеческими тоже...). Наш кастрированный, наверное и приемная собака тоже будет кастрированна или стерилизована?
А как долго вражеские отношения продолжались? Какие действия принимали? Очень буду признательна за ответы ;)
Да, оба кобельки.
А вы неприменно хотите взять второго кобеля?
Я когда брала вторую собаку решила обязательно только суку, чтобы минимизировать проблемы и нашему парню эго не беспокоить.
Из аэропорта мы ее с волонтером привезли в боксе ночью, в саду вытащили ее из бокса. Вывели в сад нашего парня и сразу повели (девочку пришлось вытаскивать) на улицу.
Потом уже запустили в дом.
Притирка шла две недели. Были рыки со стороны кобеля, показывал ей ее место.
Через дней десять молча к ней ни с того ни с сего подошел и долго облизывал ей морду. Она замерла, не шевелилась.
С тех пор существуют хорошо. Даже очень.
С кобелями, один из которых бультерьер, проблемы будут. Я бы брала вторую суку ради мира в стае и в семье.
У меня всегда были кобели и я суку брала не очень охотно. Теперь это моя принцесса-очеровашечка. Девочка-девочка. У нас с ней женская солидарность.
вражеские отношения продолжались, наверно, первые 1,5-2 недели- потом новенький понял, что второго есть нельзя!!!! Остальное время жили мирно- спали вместе, ели вместе, гуляли.... вообщем все вместе!! Но это только потому что, муж очень жестко поставил на место! А по- другому никак!!!
Очень милая компашка 💖👍 у всех трех целовательные носики 😍
А что Вы имели ввиду, говоря, что муж очень-очень строго с ними? Вы про физическую силу?
И это тоже.... когда на Вас сидит и смотрит бультерьер с оскалом, решать нужно быстро что с этим делать.....получил по .опе пару раз, был наказан.... Здесь либо Вы его(ее), либо Вас! И они это очень быстро понимают
Ну вот, а мне собак глазки сделал, и я уже таю, все могу отдать и простить... Мой уже это разжевал и пользуется приемом по надобности, мы на него и голос не поднимаем... Придется строгости учиться.
А как с едой например, со спальным местом? Не было драк?
))) да, я такая же мягкая.... вот собак и пользуется этим)))
Нет, ни со спальным местом, ни с едой вобще проблем не было! Первым всегда ест тот, кто первый появился! Второй должен сидеть и ждать, когда ему разрешат! Один раз новенький решил проверить кто же все- таки главный из них двоих!! В итоге получил отпор... но!!! Наказаны были оба!!!