Ездить в лифте с собакой
Так что я теперь не могу с собакой в лифте ездить? Фермитер знает и видет мою собу, разрешил с ней жить. А как с лифтом быть?
Зачем вы делаете проблему на пустом месте? Он же вам сказал, им нельзя дотрагиваться, ну и всё. Пользуйтесь лифтом как всегда, вы же не кладёте на него собаку, а сама в лифте. И очень хорошо, что без него, а то кто его знает, что у него в голове.
я не боюсь, но я из Сирии, наша религия не позволяет дотрагиваться!
Да-да, это харам, а водку пить, пиво они запросто.
Но всё-таки следите хорошо за собакой, чтобы она не пугала людей. У нас крупные собаки живут внизу, и они достаточно нервные. Соображая, что за дверью молочного стекла, кажется, находится, хозяин с собакой, я останавливаюсь поодаль и жду, что хозяин выведет собаку, чтобы не внезапно на неё выскочить. Но не все знают собачьи повадки и часто не думают об этом. Т.е. думать должны вы.
А вот на лифте ездит собака небольшая, но я никогда не вхожу с ними в лифт, потому что они два дурака и четвероногий вертит двуногим, как хочет; да ну их к богу. Полячка с таксой - обе адекватные, и мы вместе поднимаемся на лифте без проблем. Правда, такс порой хочет меня сопроводить, т.к. я выхожу раньше
)))
Так что "в Германии разрешено" - уверенным голосом и не теряться. И всё-таки не давать возможности собаке дотронуться до чужого человека (я и сама этого не люблю.)
В Питере пососедству живёт дама с 5 карликовыми пинчерами, милейшие создания надо сказать и вот мы с ними попадаем вместе в лифт, причём в маленький, вначале я ужасно боялась, что их прихлопнет дверями, потом мне надо было выходить, а у них там броуновское движение постоянное внизу 😂 Я хозяйке и говорю, как бы на них не наступить, а она мне отвечает, да они привычные, не бойтесь, наступайте 😂 А насчёт беженцев, это их личные проблемы, чего им там нельзя, не нравится - пусть ждут пустой лифт.
Но всё-таки следите хорошо за собакой, чтобы она не пугала людей.
У меня взрослая лайка, она охотник и на людей вообще не реагирует, они ей не интерессны)) но слушается. Ходит только на поводке (иначе убежит по следу) и активна только в парке.
Совсем маугли охраняли.
Это ещё что! Тут не так давно прихожу на лужайку, где обычно народ с собаками гуляет, смотрю- дяденька загорелый с двумя пацанами мячик гоняет. На минуточку: ляйненпфлихта там нет! собачка у меня добрейшая. Места до фига и больше. Я совершенно спокойно могла бы собачку отпустить и сесть на лавочке с сигареткой втыкать в телефон, как в основном люди и делают. Так я ж порядочная, я ж знаю, что они боятся и никому зла не желаю. Поэтому как дура последняя с собачкой на поводке иду мимо них и спускаюсь к речке. Дальше сажусь с сигареткой втыкать в телефон, собака занимается раскопками. На поводке (говорю же, дура я). Минут через 5 слышу: эй, хало! Поднимаю голову- все тот же дяденька.
С детьми. Ну хало, говорю, что надо, зачем пришел? А он мне: вы больше по этой лужайке не ходите, а то мы боимся. У меня выпал глаз. Was, говорю, я не ослышалась? Да, говорит, мы боимся и поэтому вы здесь по лужайке больше не ходите. Мужик, говорю я ему задушевным тоном, я тебя что, спросила чего ты там боишься, а чего нет? Мне твои страхи фолих эгаль. Ну как же, отвечает, МЫ же боимся! С повелительной такой интонацией. То есть я чтоб их не смущать, терплю неудобства, а этот чудак на букву "м" ещё и жизни меня учить приперся. И детей главное, привел, видимо чтоб поучились на примере папы поведению настоящего мачо. Ну я и сказала ему с крокодильей
улыбочкой: Это очень хорошо и правильно, что вы боитесь. Вы вообще должны жить плохо и в страхе, с вами по-хорошему обращаться нельзя. И по-русски добавила: а теперь брысь отсюда, пока я добрая.
Чуть не заплакал, бедный. Свалил, правда, довольно бодро.
%. Хуже, если немец такой упырь попадается, его так просто не заткнуть
Не, его теперь тоже можно легко заткнуть
Что?!!! И вы мусульманин? И вам религия запрещает прикасаться к собакам?
И сделать глаза по блюдцу
ак что я теперь не могу с собакой в лифте ездить? Фермитер знает и видет мою собу, разрешил с ней жить. А как с лифтом быть?