Вход на сайт
Как оставлять собаку дома одного?
NEW 06.09.17 10:03
Мне? Перед Вами? С какого перепуга? У Вас есть собака? Есть опыт с животными? Если я на форуме ответа дать не могу, потому что не в теме, то я молчу и не лезу.
Вы в каждой ветке на форуме отписываетесь. Заняться по жизни больше нечем наверное. Идите, напишите уже письмо куда-нибудь... в спортлото или кому Вы там Ваши телеги перманентно катаете, только уйдет из моей ветки, пожалуйста.
Kann Spuren von persönlichen Meinungen, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.
NEW 06.09.17 10:11
и. Что, может быть, вы бежите впереди паровоза и старичку псу (10 лет!), возможно, одиночество, пока вы на работе, не обременительно.
Ирм, если вы имели хоть мало-мальский опыт собаководства, то знали бы, что старшие собаки нуждаются в более частом выгуле. Прогулки могут быть короче, но интервалы между ними тоже становят короче.
Многим старым собакам свойственно избыточное потребление жидкости, и это еще одна из возможных причин энуреза. Довольно часто жажда связана с нарушением деятельности почек. Справиться с этим очень сложно, но ограничивать доступ собаки к воде нельзя. Лучше чаще ее выводить, чтобы ей не приходилось долго терпеть.
NEW 06.09.17 16:25
в ответ Шмопсель-мопсель 06.09.17 10:11
Ирм, если вы имели хоть мало-мальский опыт собаководства, то знали бы, что старшие собаки нуждаются в более частом выгуле. Прогулки могут быть короче, но интервалы между ними тоже становят короче.
Старых собак у меня не было.
У мужа была собака. Ей было 7 лет. Выгуливали нормально ещё.
Спасибо за объяснение. ТС должна у вас поучиться объяснять.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)