Как оставлять собаку дома одного?
Почитала....мама дорохая)))), как люди умеют отравлять себе жизнь и очеловечивать животных. ТС Вам срочно надо нервишки лечить, а не мучить успокоительными собаку.
рада, что Вы читать умеете 😀 но очевидно не научились пока еще понимать прочитанное - я в открытие треда попросила только советы по делу, без подобных инсинуаций и всякого рода нравручений.
Вы врач? Вы мне так лихо диагноз поставили. А про успокоительные где прочитали, которыми я собаку мучаю?
Просто любопытно.
Иногда воистину лучше жевать, чем говорить.
И вообще, идите Вы....в фиалки...
рада, что Вы читать умеете 😀 но очевидно не научились пока еще понимать прочитанное - я в открытие треда попросила только советы по делу, без подобных инсинуаций и всякого рода нравручений.Вы врач? Вы мне так лихо диагноз поставили. А про успокоительные где прочитали, которыми я собаку мучаю?
Ваша реакция только подтверждает сказанное мною выше
Для того, чтобы поставить Вам диагноз абсолютно не надо быть врачом, все ясно, как "белый день"
И вообще, идите Вы....в фиалки...
Вряд ли Вы обрадуетесь, тому, куда я Вам предложу пойти)))))
Поэтому я и задумалась о бахблютен.
И Ваши советы практически в каждом посте:
К Баховым эссенциям я отношусь положительно. Хороший опыт.
Капли - просто дополнение. Вреда не будет точно.
Вы в курсе что такое Баховы эссенции?
Судя по всему, вообще нет.
Ой, продолжайте травить своих собак чем хотите, гомеопатией или чем-то другим.
Совсем в лужу сели...
"Цветочные эссенции Баха были разработанны английским врачом Эдвардом Бахом в 1933 году. Существует 38 эссенций. Они были созданны, чтобы влиять позитивно на физический уровень через равновесие на эмоциональном и психическом уровне. Так каждая эссенция соответствует какому то эмоциональному состоянию".
Смотрите, не отравитесь, нюхая цветочки.
бросайте работу. Как нибудь проживете. Зато собачка не расстроиться. И вообще кто в доме хозяин? Ведь собака же правда?
бросайте работу. Как нибудь проживете. Зато собачка не расстроиться. И вообще кто в доме хозяин? Ведь собака же правда?
Вам делать нечего?
Человек от вас что-то хотел, просил?
Ее собака, ее жизнь, ее деньги.
Черт, все никак не могла понять что не так. Теперь вот вспомнила - средство от гастрита и даму из фиалок забыла спросить, как мне жить.
а вы послушайте старых и опытных. Послушайте умных. С вас не убудет. И не очеловечивайте животных. Это плохо. Лучше проникнитесь их психологией и инстинктами.
Мудрость не всегда приходит с опытом, в курсе?
Мне дали много дельных советов, но не Вы, а другие участники.
Почему я должна слушать якобы "умного" человека, который даже к пенсии не научился нормально общаться?
И не очеловечивайте животных. Это плохо. Лучше проникнитесь их психологией и инстинктами.
Вы случайно жирафов не разводите?
я развожу штопсель мопселей, причем на бабки. Круто развожу.
вы лично хамите в 10 раз больше. Но своего хамства не замечаете. А с собакой. Как многие жестокие люди, вы сентиментальны не в меру.
Не удивляйтесь и не принимайте в серьез, 🌸здесь люди любят диагнозы онлайн выставлять, и додумывать и приписывать.
Как всегда по теме им сказать не чего (поскольку опыта нет ) а вот мимо пройти ну никак не получается. 🤐😄
он всех пересчитал ☺, но не лезет к нам, а просто находится где-то рядом, обычно около мужа.
Псу 10 (десять!) лет.
Возможно, ему покой в течение 8 часов вовсе не обременителен.
Да Вы у нас не только суперспец по праву и немецкому, так еще и по собакам?
Спросила по-человечески, попросила только по существу, а фриков столько собралось, что прямо ой.
Модератор, закройте тему пожалуйста.
Всем, кто дал хорошие советы - огромная моя благодарность.
Да Вы у нас не только суперспец по праву и немецкому, так еще и по собакам?
Чего вы облаиваете всех, как собака?
Спросила по-человечески
А я вам тоже по-человечески. Что, может быть, вы бежите впереди паровоза и старичку псу (10 лет!), возможно, одиночество, пока вы на работе, не обременительно.
Чего кидаетесь в ответ, вместо того, чтоб обсудить эту мысль?
Или мыслите теперь только ТАКИМ образом?
Стыдно вам должно быть.