Питомник собак.
Покупайте дом. В съемном жилье почти всегда есть или будут проблемы, если есть собаки.
не нужно отчитываться перед финанзамтом и платить налоги с денег,вырученных со щенков.
Если не получают пособия.
Конечно дом лучше купить. Налог можно посмотреть сколько в каждой земле,городе, деревне тут hundesteuer
если они будут получать пособия,то им все равно не нужно будет отчитываться перед финазамтом и платить налоги. Там нужно в АА или джопцентре(я в них не разбираюсь) отчитываться ))
Здравствуйте, я конечно не в тему, а просто из чистого любопытства, у меня сестра в этом году в Москве взяла щенка прекрасного бассета из "Везувия" , вы не оттуда?😊
моя никуся вот от сюда!
щенки залюбленные и зацелованые!!!
Очень умные,спокойные и вообще

у нее тоже красавец🖒😊интеллигент🤗замечательный пес, очень удивительная порода🖒🤗общий любимчик😍и тоже зацеловаааааанный😗
Спасибо, учту) Конечно, свой дом лучше. Надо только соблюсти формальности по квадратным метрам на человека, и найти чтоб до работы было реально добираться.
Спасибо за ссылку! Прямо то, что нужно!) На социал конечно не хочется, но вы правы, ситуации случаются всякие. Будем стараться..
Мы не оттуда :) У меня суки привезены из Чехии и Венгрии. Но питомник ваш знаю, конечно. Хороший питомник вы выбрали! В России таких мало)
Красавец! Для меня эта порода, это просто болезнь на всю жизнь!)) Совершенно необыкновенные собаки. Поэтому не взять их, даже вопроса не стоит!