хранение сухого корма..?
покупаем своему сухой корм 1,5 или 3 килограммовые пакеты, открытый пакет зажимаем вот таким зажимом, но кажется что корм всё равно выветривается, поделитесь опытом как вы храните? спасибо
Я покупаю 5-килограммовые пакеты Платинум. Половину сразу сыплю в огромную жестяную банку с плото закрывающейся крышкой, а вторую половину в мешке с двух сторон хорошо закрываю зажимами типа прищепок, предварительно хорошо подкрутив верхний край мешка.
Мы покупаем 7 кг пакет кошачьего корма. Раньше я расфасовывала корм по плотно закрывающимся пластиковым или стеклянным дозам. Запах корма никуда не выветривался. А в последнее время - держу кружку в 7 кг пакете с кормом... И когда надо, то этой кружкой подсыпаю корм коту.
мы покупаем 10 кг на 2 котиков. Они у нас сушку получают только с утра 50-60 грамм на двоих, то есть нам этого пакета на оочень долго хвататет. Я килограмма 1,5 перекладываю в спец контейнер для сухого корма, а остальное просто очень плотно закрываю с помощью прищепок. Заканчивается второй пакет и никаких проблем с тем что корм испортилася не было. Он так же пахнет и хрустит.
мы покупаем нашему корм сухой 15 кг пакет. Но у нас и собак большой ) Хрпним в таком боксе. Запах не выветривается. Полистайте по ссылке, там у них и маленькие объемы есть для этих боксов
https://www.amazon.de/gp/product/B01C2JOD68/ref=oh_aui_sea...