породистый щенок из питомника
Наверное они тоже читают русские форумы. )) вы посмотрите сколько веток про "собака/кошка 3-4 дня не ест,что делать? К врачу неохота,нет времени/машины/денег и и.д. " . А сколько тем про "ищем кобелька/сучку срочно, кошечке 10 месяцев,кастрировать не предлагать" . А кто то вообще умудрился собаке соски выдергивать (простите,не удержалась). ))) Так что...если исходить только из этого я бы тоже не продала.
действительно, русскоязычные все - гады, а немцы все- ангелы. Про соски... Если бы меня в неопытности или глупости обвиняли, то я бы может и согласилась, но в нелегальном разведенчестве - мимо. Раз мы такие ужасные, то продавайте немцам. Я после моего опыта, тоже решила только у немцев покупать, так как с нашими связываться себе дороже будет. Так что вы правы, мы со всех сторон плохие, как продавцы, и как покупатели.
это ваше мнение и ваш личный опыт. Это совсем не значит,что тс не продадут собаку. Вы произвели на заводчиков одно впечатление,тс произведёт другое. Я одной русской семье щенка не продала как то,зато в последнем помете щенком интересовалась другая русская семья,и я очень хотела,чтобы именно они взяли у меня щенка(что в последствии и случилось), так как они мне были очень симпатичны.
если для вас нормально без оснований на то обвинять незнакомого человека и соотечественников в нелегальном разведении , на основании одного невинного вопроса о наличии котят, то разговор можно заканчивать.
Разговор давно можно было закончить. Для меня нормально не слушать,кто и что говорит,я не знаю этого заводчика кошек и что его сподвигло не продавать вам котёнка. Значит спросили неправильно. Дайте мне номер заводчика и уверена,что он захочет мне продать котёнка,не смотря на то,что я русская. Я бы вам тоже не продала,ничего личного.
я у наших и не покупаю, ничего личного. Немцы на тот же дежурный емеил, который я всем разослала, ответили: Пока котят нет, будут тогда-то, напишите или позвоните тогда-то, а наши пляски с бубнами устраивают, примерно как вы сейчас. Уже и из прошлого припомнили, и не продали бы и спросила я не так. В общем не понятно в чем обвинили - значит сам дурак, спрашивать нужно наших по- особенному. Знаете, я после того случая думала, что просто попало мне такое исклüчение среди "наших". А после беседы с вами вижу: нет, не исключение
И то, что пишут здесь часто, что хорошие щенки ужасно дорого стоят - тоже неправда. Мы своего за 650 евро купили у офиц. зарегестрированного заводчика со всеми бумагами и родословной . Никаких проверок никто нам не устраивал, правда и помощи от них никакой с советами, но мы и так за здорового, активного щенка очень им благодарны.
И даже несмотря на мою ужасную ошибку, которую вы мне припомнили, любим мы его очень и он нас, а за мной так вообще хвостиком бегает, как только порог переступлю. Так что камнями то особо не кидайтесь. Не думаю, что все здесь, кроме меня, святые и безгрешные.
Это про ветку "отдать собаку" где хозяйка отдать собаку хотела, потому что думала, 4-х клещей у нее нашла, а на самом деле соски ей щипцами выдернуть пыталась и удивлялись что собака вырывается? Да, бедная собака.
Если бы заводчики собачки это знали, забрали бы ее назад.
у вас тут нимбы не жмут, таких безгрешных?
Так как совсем не было опыта с животными, хотела кроме инфо в интернете спрашивать совета на форуме. Писала правду, все как есть и ничего не скрывая, так как собачников знакомых нет, а с собакой хотелось все делать правильно. Понимаю, что неправильно обратилась за помощью. Тут и помощь окажут, но и ошибки никогда не забудут.Поэтому честно обещаю, никогда здесь больше ничего не спрашивать. Буду обходится своими силами, так каk здесь люди опытные и они ошибок не прощают. Счастливо, любители животных!
Так это вы были??
Я все не успела прочитать, только про русскую голубую кошку которую вам русский заводчик не продал.
А нам продала русская заводчика, русскую голубую кошку с родословной. Я ее сдесь на форуме нашла.
И насчет собаки. Я не знаю что меня тогда больше ошарашило, что вы собаку сразу отдать собрались из-за клеща или что сосок ей оторвать пыталась, подозревая клеща. Ну такое запоминается, такое не забыть. Маленькие погрехи с любым случаются, но это была жесть.
да, вы не стесняйтесь, продолжайте! Да, я вообще изверг, садист, собаку забрать нужно, меня - расстрелять, ... Добавляйте, мне приятно, когда соль на ранu
Ну что вы, я рада что собака дом не потеряла. Вы же ее чуть не отдали с полуоторванными сосками. А шок и у вас наверно до сих пор сидит.
собаку не из-за клещей отдавать хотели, а просто не справлялись. Клещи/соски позже были. Теперь хозяйка умная, клещей наверное только так снимает с собаки, воспитанием тоже занимается. Чего глумиться то?
отучился ваш щенок за руки хватать? Не кусается?
какие танцы с бубнами? Просто кому попало щенка не продаю,тщательно подбирая новых хозяев. Именно поэтому всем моим щенкам живётся очень хорошо,и в тирхайм никто из них нем попадает. Это плохо? Так будет делать каждый заводчик,любящий своих животных Вы наверное не заметили,но в этой ветке все пишут,что получили животное от заводчика,кроме вас. Тогда наверное все таки дело не в заводчике.
Тоже не поняла,кто и где глумится? Я её ветку как пример привела,так же как и ветки о бездумных вязках и лечением по интернету. Чтоб понятно было,почему заводчики не всем доверяют. Если ей не продали,это не значит,что другим не продадут. И если она не хочет это принять,то это только её дело,не нужно тут заводчиков цеплять какие они такие-растакие,самой Просковье котёнка не продали.
ну первый раз человек с клещами столкнулся. Теперь что ее убить за это , все время вспоминать вздыхая и сотрясать воздух?
П.С. Заводчиков тьма, один не продал, другой продаст. Это разве проблема? Я уже не говорю о "разводчиках",этих вообще толпы, лишь бы сбагрить животное.
Спасибо! Теперь капли купила, так что клещей почти нет. 2 уже мертвых сняла.
Про кусается ... Он любит, когда живот гладишь - одновременно пальцы мои в рот засовывать и покусывать. Это осталось, но не больно, думаю, что это игра у него такая.
Я тоже получила щенка от заводчика, если вы внимательно читали.
и не надо сравнивать вязки и лечение по интернету с елементарным отсутствием опыта.Я на собаке не наживаюсь и не собираюсь наживаться
И еще вопрос? Вы прям на 100% уверенны в тех людях, которым щенков продали? Тут в себе, не всегда уверен бываешь, а вы пару раз увидели и уже такая уверенность в счастливом будущем.И судьбу прослеживаете? А если человек заболел или несчастный случай, то назад забираете?Я бы разведением никогда бы не могла бы заниматься, так как мы не ясновидящие, что бы на 100% разбираться в людях и во всем быть уверенной.