Кошка писает в постель!
Откуда вы знаете, что для организма кошки вредно беременеть и рожать так, как назначено ей природой?
а почему ваша жена не рожает безконечно? Родила и сразу другого заделал, это ведь природой назначено рожать.
Домашние кошки - нормально переносят 2 беременности в год, и живут при этом - 15-18 лет. Здоровые и счастливые.
Проверено на практике.
А вот те кошки, хозяева которых дают им радость потомства 2 раза в 3 года (как минимум 4 нереализованные течки) - очень рискуют их здоровьем, поскольку у кошек из за этого может быть онкология внутренних органов.
Надо жить в гармонии с природой (не нарушать ее законы) - тогда не будет проблем ни у вас, ни у вашего животного.
н.п. у меня была кошка, когда появился молодой кот- он по началу был ниже травы, но кагда освоился.... по началу написал в мою кровать. я так поняла-он пометил ето место как свое лезhбище (кот кастрированый), потом померил дверь в спальню... а потом началось. кошка заняла оборону в другой комнате, кота не зпускает никак, драка каждый раз-дурдом оним словом
я так поняла-он пометил ето место как свое лезhбище (кот кастрированый), потом померил дверь в спальню...
коты кастрированые метить не могут, у самой кот кастрированный, он бы с удовольствием всё метил, но не получается. Ходит жопой трётся. хвостом тресёт а ни чего не брызгает. Коты метят стоя треся хостом оооочень вонючим веществом, если кот пометил, то там можно противогаз одевать надо.
Ходит жопой трётся. хвостом тресёт а ни чего не брызгает. Коты метят стоя треся хостом оооочень вонючим веществом, если кот пометил, то там можно противогаз одевать надо.
он просто написал на мое одеяло-на моих глазах-наверное по другому не умеет- хочется а получается как получаерся, а кто там поймет что думает кастрированый кот если дома кошка которая выше по статусу? одеяло все равно выбросить пришлось, а пол под дверю мыла сильно много много раз- не дружат они (((((( и ето большая проблема , мой далматин с кошкой уживался очень хорошо-большая собака и кошка, а кошка с котом-нет
он просто написал на мое одеяло-на моих глазах-наверное по другому не
умеет- хочется а получается как получаерся, а кто там поймет что думает
кастрированый кот если дома кошка которая выше по статусу?
Вот имено, он не метит, а писает, показывая так свой протест. если бы он метил, то просто помыть не получилось бы, там надо спец средства убирающие аромат меток. Иначе бы все соседи чуяли его аромат.