Имя для котёнка
Всем добрый день))
На следующей недели нам забирать нашего котёнка (мальчика ) а с именем никак ещё никак определиться не можем. У кого есть желание напишите как зовут ваших питомцев,вдруг среди разных имён наше найдётся))
ПС: интернет уже перелопатили;))
а у мамы был кот Чапик(потому что когда был маленьким котёнком смешно так лапками...чапал)))

"О, у неё удивительное имя!" - Главное, редкое!"
Мося и Бася, по настроению с вариациами Масяня, Масяка, Масёна и соответственно
И да, кошки любят именя с "С"
Мосю назвали сначала по-другому, ей не понравилось, не реагировала и всё тут.
Басю изначально звали Баранда, она из Испании, ну, какая же она Баранда, ужас какой-то, а не имя для милейшего существа - стала Басей
Любопытно, обладатели кошек, вы зовёте своих питомцев кс-кс-кс или кыс кыс или кис кис, как на родине часто встречается и каждый дворовой кто на это "кыс кыс" оборачивается. Я своих не приучала, поэтому им буква 'с' ни о чем не говорит ))))
я здесь ещё ни одной кошки не встречала, которая на "кис-кис" реагировала так, как в Союзе.
нашим котам по барабану "кис-кис", у них имена есть, на них реагируют.
н.п
Спасибо всем большое за ответы , прочитала много новых имён которые ещё даже никогда не слышала ))) супер))) Котёнка ещё никак не кличут, предполагаю что только кис кис говорят. До среды ещё есть время,вчера мы выписали фавориты имён и решили когда его увидим то решим как его назвать . У кого есть желания пишите ещё клички /имена разные и всем ещё раз огромное ))
ПС :фотографии супер :))
Действительно , увидите малыша и имя сразу подберете . Если котенок из питомника , будет кличка на определенную букву , от нее будете плясать в сторону удобства . Наш Бенедикт назван в честь Первого , был еще Третий , вообще ангел небесный . А дома просто Кот , Котище , Мамин котик , в зависимости от настроения . Либо что - то нецензурное , но редко . На фото Второй и Третий . Сори , не могу развернуть фото.
Мне недавно отдали взрослого кота, зовут Левис.
У всех моих кошек в именах буква С присутствовала, мне кажется они так быстрее реагируют.

у нас сейчас кекс и кроша , а тот что на аватарке, был хома, еще была рози и симон (симыч)
н.п. был кот чёрный чёрный, звали Бася, Басик окончательно прилипло Бакс. Ничего так нравилось ему. Особенно, когда спал один глаз в прищур и слушал своё уменьшительное ласкательное Баксик. Как то сказали что Бакс собачье имя. Но нашему коту это имя шло.
ну как там котинька? показывайте красавчика)))))

точно! Гав! ))) Но Тимошка тоже

У кого есть желание напишите как зовут ваших питомцев,
Когда червонец имел вес, мы своего обозвали "Чирик".
Такая кличка легка в употреблении. Как пример, короткого призыва, "Чир".