Имя для котёнка
Всем добрый день))
На следующей недели нам забирать нашего котёнка (мальчика ) а с именем никак ещё никак определиться не можем. У кого есть желание напишите как зовут ваших питомцев,вдруг среди разных имён наше найдётся))
ПС: интернет уже перелопатили;))
А как его сейчас зовут?
У моей британки например по родословной Элани- Алекса. А зовем мы ее Элли.
Может и Вам его имя как-то то сократить можно?
У меня был кот Лаки. Мне потом сказали, что это собачья кличка, но ничО, жил.
У нас Miako.
Правда, дочкина подруга с японскими корнями потом нам сказала, что это женское имя, но тоже ничего, живет с таким 😂
Басти , Шуи
Космос (Кос) у сына кота так зовут . У нас кошка Лиза
Читала, что кошки хорошо откликаются на клички содержащие букву С. Так кошки были у нас Зося, Муся, Яся, Сима и тд.
Я тоже за кличку Кос, Кося (Космос), кот родителей на нее тоже хорошо откликался.
а у мамы был кот Чапик(потому что когда был маленьким котёнком смешно так лапками...чапал)))

Diego и Dennis. Ничего, хорошо на клички отзывались.
Miako
Наша соседка, молодая девушка с увлечением анимэ , назвала одну из своих кошек Kenji
"О, у неё удивительное имя!" - Главное, редкое!"
Мося и Бася, по настроению с вариациами Масяня, Масяка, Масёна и соответственно
И да, кошки любят именя с "С"
Мосю назвали сначала по-другому, ей не понравилось, не реагировала и всё тут.
Басю изначально звали Баранда, она из Испании, ну, какая же она Баранда, ужас какой-то, а не имя для милейшего существа - стала Басей
Любопытно, обладатели кошек, вы зовёте своих питомцев кс-кс-кс или кыс кыс или кис кис, как на родине часто встречается и каждый дворовой кто на это "кыс кыс" оборачивается. Я своих не приучала, поэтому им буква 'с' ни о чем не говорит ))))
Любопытно, обладатели кошек, вы зовёте своих питомцев кс-кс-кс или кыс кыс или кис кис, как на родине часто встречается и каждый дворовой кто на это "кыс кыс" оборачивается. Я своих не приучала, поэтому им буква 'с' ни о чем не говорит ))))
я здесь ещё ни одной кошки не встречала, которая на "кис-кис" реагировала так, как в Союзе.
нашим котам по барабану "кис-кис", у них имена есть, на них реагируют.
наш на кис кис кис отзывается :) и имя тоже своё знает. И в принципе негодник по русски всё понимает что мы говорим :) по немецки я не уверена :)
Мой кот отзывается на кс-кс-кс, на Тимофей и на слово
Futter.
Неа, не говорю ни мицмицмиц, ни кис кис, по именам зову, а если ночью в саду загулялись дверь открываю кричу Katzen, kommt! Летят как кони уши прижав домой, они знают, что они Katzen 😸😸
наш наверное не знает. Он даже что он кот забывает, у нас самая часто произносимая фраза :"Беня, ты же кот!" :)
Кстати, ещё Борюсик шикарная кошачья кличка :), нам дети забраковали
:) нам как с собакой Эммой не подошло - мы младшую Кузенька называем :)
привет. А мы своего Пуффом зовем и ни каких кис кис. Хорошо,что он на улице не гуляет . А то когда его звали, что бы немцы подумали.
н.п
Спасибо всем большое за ответы , прочитала много новых имён которые ещё даже никогда не слышала ))) супер))) Котёнка ещё никак не кличут, предполагаю что только кис кис говорят. До среды ещё есть время,вчера мы выписали фавориты имён и решили когда его увидим то решим как его назвать . У кого есть желания пишите ещё клички /имена разные и всем ещё раз огромное ))
ПС :фотографии супер :))
да забыла написать ..сейчас посмотрела...у нас когда покупали котят мальчиков называли такими именами...
Гизмо. .....Нельсон.....Джимми ....Ленни. ...Бакс....Леон. ..Феликс....Вегас....Оскар...
Действительно , увидите малыша и имя сразу подберете . Если котенок из питомника , будет кличка на определенную букву , от нее будете плясать в сторону удобства . Наш Бенедикт назван в честь Первого , был еще Третий , вообще ангел небесный . А дома просто Кот , Котище , Мамин котик , в зависимости от настроения . Либо что - то нецензурное , но редко . На фото Второй и Третий . Сори , не могу развернуть фото.
нп
А у нас Ника и Тим (Тимка, Тимошка, Тимчки)
У родителей лохматый Кузя
Еще кошки у нас были Рита и Багира.
Вот наш Тимчик
Наших зовут Феликс и Финдус.
Мы оставили имена, которые им дали заводчики.😂
До этого были Федя (по паспорту- Теодор Лаки😂), Шелли, Лео (по паспорту- Ypsilon😂).
моего любимого звали Семён, Сеня
с - для ушей кота приятна, и имя для солидного котогражданина очень созвучное
Мне недавно отдали взрослого кота, зовут Левис.
У всех моих кошек в именах буква С присутствовала, мне кажется они так быстрее реагируют.

Бандит-Бандюшка, Джонни- Жоннатан-Жонька, Барни, Зигги- Зигурни, Лекс- Лексус, Мартин,
Кузя-домовёнок, Балу-мишка)
Раз породистый - то только Вася, чтобы не воображал.
У нас Кот ...Барс
Пусть ТС назовет Бакс, Баксик, чтобы деньги в доме водились.
Если бы эта примета срабатывала , мы все были бы Баксами и Евро )) хотя ... Кошку нашу зовут Дольче Вита , таки да , жизнь у нее удалась !
Ну Барсмк тоже очень мило , особенно в Германии.
У нас Кот ...Барс
Пусть ТС назовет Бакс
У нашего кота Барса... папу так и звали Бакс...часто слышу эту кличку
Ещё раз всем огромное спасибо ,завтра уже забирать )))
Так имя выбрали уже. ..и на каком остановились?
Сразу понятно кто есть кто ,но Вася очень нежно!
н.п. был кот чёрный чёрный, звали Бася, Басик окончательно прилипло Бакс. Ничего так нравилось ему. Особенно, когда спал один глаз в прищур и слушал своё уменьшительное ласкательное Баксик. Как то сказали что Бакс собачье имя. Но нашему коту это имя шло.
окончательно не решили, решили как увидим его в живую там и посмотрим какое ему из фаворитов больше подойдет))
еще одно интересное имя вспомнила у одних знакомых кот под именем Шеф был.
Санни (Sunny), Sunnyboy, Санька
ну как там котинька? показывайте красавчика)))))

нп
Всем привет :))извиняюсь что сразу не ответила ,спасибо всем ещё раз большое .
А котёнка назвали Тимофей/Тим, как его увидели и стало сразу ясно какое имя ему подходит , вечером попробую фото выложить))
я тоже про того котёнка по имени Гав подумала ,а следом Тимофей:))
ой, какой котик!
Нам дети тоже в своё время Гава забраковали, хотя я представить не могла как такого котенка иначе назвать :)
Кстати, в мультика характер замечательно описан. "Неприятности? Но они же ждут" :)
у соседки кота Виски 🥃 зовут, прикольно когда она его с прогулки зовёт. У меня сейчас Багира живёт.
мне вообще нравится называть животных из мультиков или фильмов.
Вaloo, матроскин, шарик, снежок, бегемот, симба, Аслан, Garfield, Фигаро, Берлиоз,чип и дайл. )
сосо попугая моего звали.
Ага, вылитый Гав
У кого есть желание напишите как зовут ваших питомцев,
Когда червонец имел вес, мы своего обозвали "Чирик".
Такая кличка легка в употреблении. Как пример, короткого призыва, "Чир".