Имя для котёнка
Всем добрый день))
На следующей недели нам забирать нашего котёнка (мальчика ) а с именем никак ещё никак определиться не можем. У кого есть желание напишите как зовут ваших питомцев,вдруг среди разных имён наше найдётся))
ПС: интернет уже перелопатили;))
А как его сейчас зовут?
У моей британки например по родословной Элани- Алекса. А зовем мы ее Элли.
Может и Вам его имя как-то то сократить можно?
У меня был кот Лаки. Мне потом сказали, что это собачья кличка, но ничО, жил.
У нас Miako.
Правда, дочкина подруга с японскими корнями потом нам сказала, что это женское имя, но тоже ничего, живет с таким 😂
Басти , Шуи
Космос (Кос) у сына кота так зовут . У нас кошка Лиза
Читала, что кошки хорошо откликаются на клички содержащие букву С. Так кошки были у нас Зося, Муся, Яся, Сима и тд.
Я тоже за кличку Кос, Кося (Космос), кот родителей на нее тоже хорошо откликался.
а у мамы был кот Чапик(потому что когда был маленьким котёнком смешно так лапками...чапал)))
Wir möchten nach HauseDiego и Dennis. Ничего, хорошо на клички отзывались.
Miako
Наша соседка, молодая девушка с увлечением анимэ , назвала одну из своих кошек Kenji ![]()
"О, у неё удивительное имя!" - Главное, редкое!"
Мося и Бася, по настроению с вариациами Масяня, Масяка, Масёна и соответственно ![]()
И да, кошки любят именя с "С"
Мосю назвали сначала по-другому, ей не понравилось, не реагировала и всё тут.
Басю изначально звали Баранда, она из Испании, ну, какая же она Баранда, ужас какой-то, а не имя для милейшего существа - стала Басей ![]()
Любопытно, обладатели кошек, вы зовёте своих питомцев кс-кс-кс или кыс кыс или кис кис, как на родине часто встречается и каждый дворовой кто на это "кыс кыс" оборачивается. Я своих не приучала, поэтому им буква 'с' ни о чем не говорит ))))
Любопытно, обладатели кошек, вы зовёте своих питомцев кс-кс-кс или кыс кыс или кис кис, как на родине часто встречается и каждый дворовой кто на это "кыс кыс" оборачивается. Я своих не приучала, поэтому им буква 'с' ни о чем не говорит ))))
я здесь ещё ни одной кошки не встречала, которая на "кис-кис" реагировала так, как в Союзе.
нашим котам по барабану "кис-кис", у них имена есть, на них реагируют.
наш на кис кис кис отзывается :) и имя тоже своё знает. И в принципе негодник по русски всё понимает что мы говорим :) по немецки я не уверена :)
Мой кот отзывается на кс-кс-кс, на Тимофей и на слово
Futter. ![]()