купили котенка.Можно ли вернуть его назад?
вопрос собственно в заголовке.можно ли вернуть назад купленного неделю назад котёнка?
Договор заключали ? Условия оговаривали ?
ну если его назад возьмут,то можно. Если нет,то нет. Где купили,там и спросите
они хотят от нас тест что наша первая кошка здорова,и не согласны на возврат всей суммы.
это их право. Если нет договора с обговорённым о возврате пунктом,то принимать животное назад они вообще не обязаны
спасибо за ответ.а они имеют право требовать от нас тест что наша первая кошка здорова?
кто музыку заказывает,тот её и танцует. Если они идут на уступки и принимают котёнка назад,то они имеют право ставить свои условия. Так как в принципе они не обязаны принимать его обратно. То что котёнок не находит с вашей кошкой общий язык,на законных основаниях заводчика это никак не касается. Все только по доброте душевной.
Подождите , всего неделя прошла . Постепенно привыкнут друг к другу . Или Вы настроены вернуть котенка ?
понятно.а то что у меня есть доки от котёнка и их адрес, можно мне с этим к адвокату?
а вообще неделя это мало для знакомства. У меня щенка в семью с кошками две недели назад забрали,и вот только сегодня они немного подружились.
нет конечно. На каких основаниях вы к адвокату пойдёте? Они ничего не нарушили и адвокат здесь не поможет.
Я бы оставила,но муж хочет его отдать.Коткнок еще накакал на тепих,а у нас Назад его брать не хотят,говорят что у них цухт,они не могут его взять т к он имел контакты с другими животными.
вот упёрлись и все,типа у них цухт и не могут они его принять назад..
это их право. Они не обязаны его принимать назад. Попросите заводчика чтобы хотя бы помогли пристроить в другую семью.
Обычно при купле - продаже заключается договор , в котором все спорные моменты оговариваются . Ну или на словах , например , испытательный срок назначается . В Вашем случае проблема в том , что котенок имел контакт с другими животными . Я всегда забираю своих питомцев обратно , но обязательно через карантин . И осмотр у ветврача . Я не могу рисковать здоровьем всех остальных . попробуйте спокойно поговорить с заводчиком , без угроз и адвокатов .
хорошо, спасибо,последую вашему совету. спасибо большое ещё раз.
Главное , не нервничайте ) и мужа успокойте , у котенка стресс , новый дом , мало ли что .. Промахнулся с туалетом . Наберитесь терпения .