Вопрос собачникам
а против чего вы??
против того что она безработная и может гулять с собакой весь день?
так напишите в арбайтсамт, пусть ее на работу выгонят, у нее и времени не будет с собакой гулять
нп
Почему стали набрасываться на топикстартера? Правильно он возмущается.
Агрессивной собаке место на поводке в строгаче и, желательно, в наморднике. Питбуль и Бордосский дог (выше кто-то ныл, что за забором собаку держать приходится) к таким породам априори относятся.
Где гарантия, что у вашей воспитанной и обученной собаки в голове не перемкнёт и она не кинется на проходящего мимо ребёнка? Лишь идиот безоговорочно уверен в своей собаке. Ведь даже мелкая левретка может укусить человека или напугать.
Топикстартеру могу лишь посоветовать в Орднунгсамте давить не на то, что с собственной собакой гулять сложно, а что обсуждаемый кобель пугает детей и агрессивно настроен по отношению к людям. В собачьи разборки амт, предполагаю, вмешиваться не станет.
Это хорошо. У людей права есть, а мы за наших животных даже вмазать не можем.
Мои соседские дети тоже собаку дразнят, хорошо до камней не доходило. Иногда так руки и чешутся вставить им пистона. Я просто ее в дом загоняю , сидит в окно смотрит.🙂
Еще раз для тех кто в танке.Когда я втречаюсь с ней на прогулке , ее кобель провоцирует моего на драку.Ситуация ухудшилась когда там еще и сука нарисовалась.То что кобель защает своих сук мне по барабану, что он делает.Он должен быть на поводке.
Я на Вашей стороне , действительно , правила для всех существуют . Почему я своих хомячков вожу на поводках , а кому - то влом ? Если вижу - несется на нас весь из себя дрессированный , поздороваться - хватаю своих на руки . Целее будут . А вообще люблю картинку эту . Наши дети самые воспитанные и собачки милые . Это все люди злые ))
не мешайте божий дар с яичницей. я на своей территории, а вы с ней на общественной.
вам уже сказали - пишите письма в орднунгсамт...не знаю, в полицию, ратхауз, кто этими вещами у вас в городе занимается и гуляйте в другом месте.
потому что пока у вас в городе нет ляйненпфлихт, она так и будет гулять без поводка. имеет право.
Питбуль и Бордосский дог (выше кто-то ныл, что за забором собаку держать приходится) к таким породам априори относятся
Нет, естественно, никакого априори. Знаю нескольких совершенно споконых плюшевых зайчиков питок и бордосса и истеричного невменяемого бигля.
Исключительно вопрос воспитания и темперамента.
Но в случае автора жаловаться нужно.
Повторяю , я на Вашей стороне ! У вас кобель и переживаете за его целостность и сохранность . А у меня сука , и когда она в течке , гулять целое удовольствие . Уходим в дальний уголок , при этом у меня полные карманы камней и в руках дрын поувесистее , отбиваться от настойчивых женихов . Честь ее блюдУ , потому что владельцы кобелей , милейшие люди , и собачки у них добрейшие , и что немаловажно воспитаны .