Покупаем вместе сухой хошачий корм и экономим деньги
Уважаемые, появилась идея.
Мы берём своей сухой корм GranataPet
Он расфасован по 2 кг и 10 кг.
2 кг, кило стоит 9,50, а 10 кг-килограмм 5 евро.
То есть почти в 2 раза.
Одному брать 10 кг не очень удобно, долго стоять будет.
Вот бы двоим или троим скинутся и купить.Все хлопоты беру на себя.
Пример, покупаю мешок 10 кг, стоит 50евро, плюс 5 евро на пересылку
Делим 55 на двоих и каждый получает 5 кг корма.
Я отсыплю себе, а мешок отправлю.
Ну а теперь о экономии: 5 кг отдельно взять стоит 47,50
А так получается 27,50, экономия 20 евро.
Есть желающие пишите,честность и порядочность гарантирую
С кормом ничего плохого не происходит, если хранить в плотнозакрывающихся контейнерах, кошки охотно его едят, у нас тоже всего 2 кошки (у Вас одна, как я поняла), я покупаю мешки по 10 кг ( 2-3 сорта, чтобы не приедалось), никаких проблем, когда захотела - тогда и купила, никого не надо искать. 😁
da я читал спасибо, но наверно он другой, мы 10 лет берем только такой https://www.petissimo.de/hund/trockenfutter/happy-dog/happ... как нам цухтер немец а жена его русская посоветовали так он только его и ест, сначала брали какойто для шенков что, а после купили вроде ок а он стал линять сильно и глазки у него текли и был как не здоровый, я выкинул мешок корма и поехал купил то что они нам рекомендовали, все проблемы уже через дня 3 ушли... у нас в фрес нап он мешок почти 19€ стоит а стоил он как сейчас знаю 12,99
я не знаю,что это за сайт. От производителя этот корм не стоит 2 евро за кг,он стоит 6.
Всегда беру напрямую от фирмы,сайтам дешёвым как то не доверяю.
С сайта производителя:
Там даже собака на пакете другая.
Вы дорого берете. Я на этом сайте беру по 2.13 и 2.33 за кило. Но я зарегистрированна как цухтер. У меня дома прайс лист совсем другой от них. Конечно большие мешки.
ну корма порой да до абсурда доходит, лично я бы кормил своего и за 4€ 5кг))) но он мелкий и начинает хворать и не жрет ничего, а вот 19€ за 4кг таки считаю дорого, тем более это собака или кошка, можно котам и золотые туалеты покупать и расчестки менять каждый месяц, если я бы нашол корм не за 50€ 10кг а 20 35 40 я бы купил или в пай вошол, но нет таких кормов, а желания иметь дешевле и хорошее это нормальное человеческий каприз
ну корма порой да до абсурда доходит,
в чем абсурд? в том что не может быть хорошего корма при цене в 4 евро за 5 кил??
а вот 19€ за 4кг таки считаю дорого, тем более это собака или кошка
так кормите картошкой или макаронами..дешево и сердито, это ж всего-навсего кошка или собака, подумаешь подохнет, заведете новую.
у Макса на него аллергия...да и вообще я, честно говоря, просто замудохалась...
один такой не есть, другая такой...этот бы радостно сожрал, но потом опять прыщи на подбородке...мелкой детский корм еще нужно давать, а он ей не нравится, она хочет взрослый из большой миски, а от него потом понос.
я перевела их опять на натуралку, все счастливы и довольны...ни прыщей, ни поноса. ттт
мясо беру замороженое, например вот такой пакет
стоит 1,63 за кило.