что может быть лучше собаки?
Пока это выгодно... штрафовали бы по 100000 и все,охоту отбили бы,а то 100 евро максимум возьмут и вали с богом. Нет денег , машину отнимать. Не заплатит, не отдавать. Нет денег , с молотка продавать. Толерантность черт возьми. А сколько с Украины повезут? 😣
Что я сказать хотела, все это происходит, по одной простой
причине - пока будет спрос, пока будут объявления - как здесь ниже ветки
- купим дешево карликового шпица, эти суки будут издеваться над
животными, плодить и тащить сюда этих несчастных малышей.
а вы как видимо не собираетесь как Эти с....Плодить отнявшего породистого доберманчика ?
у вас собаки стерильны?
Здравствуйте, позвольте обратиться за советом. Ситуация такова: получили положительный Бешайд, в этом году едем в Германию. Вопрос по собаке: кобель Ши-Тцу, 4 года, родословная, выставочная карьера, чемпион Украины, развязан. Есть ли возможность вступить в клуб в Германии? Нужно ли менять родословную? Какие документы взять в клубе?(обо всём что нужно для въезда - паспорт, титры, тесты, чип, я знаю) Как обстоят дела с вязкой?
терпение у меня железобетонное. Пока не достанут. А уже достали. Сегодня пока одевались собак выпустила -слышу лают, аж надрываются: два пацана стоят и кидают в собак камнями ((( пока я вышла - они сдулись.
Пошла в ратушу , он на меня типа, да забор вы увеличили, но мне позвонили и сказали что проходящие мимо дети боятся ваших собак, потому что они большие и лают...спрашиваю а это не те дети на которых мои собаки лают, потому что в них кидают камнями?! Я, говорю, после вас как раз иду в полицию написать на сей предмет заявление.
И все. Товарищ сник. И сказал что у него ко мне вопросов и претензий больше нет.
мои собаки заборы башкой не пробивают. И без присмотра по гартену тоже не ходят.
Вопрос в том что 24 часа я следить не могу...а вот как сегодня-выпустила их, пока сама собиралась...и тут же обнаружились 2 засранца.. которым мои собаки чем-то не угодили.
Я, говорю, после вас как раз иду в полицию написать на сей предмет заявление.
у нас точно также было
после этого все проверяющие и звоняще-жалующиеся сдулись. а забор ниже вашего, кобель в холке 70 см, никуда не прыгает и не лает ни на кого просто так,
но тем нее менее недовольных тьма была, дети тоже дразнили постоянно, когда в вольере был.

Heute Nacht gegen 03 Uhr stoppte die Polizei bei Erlangen erneut einen Welpentransport.
Insgesamt 42 Welpen fanden die Polizisten vor. Keinerlei Papiere oder
Impfungen, und auch das Alter der Welpen veranlasste die Polizei zur
Beschlagnahmung.
10 verschieden Rassen darunter Labradore,
Beagle, Möpse und Bordeaux Doggen, die jüngsten ca. 4 – 5 Wochen alt,
wurden aufgegriffen. Viel zu jung der Mutter
entrissen mussten die Welpen eine stundenlange Fahrt durchstehen. Aus
Tschechien sollte die Reise bis nach Belgien weiter gehen.
In viel
zu kleinen Geflügeltransportboxen wurden die Welpen ohne Futter und
Wasser von einem tschechischen Tierarzt in einem Kombi transportiert.