голуби свили гнездо на балконе
Как развивается ваша история с голубями на балконе? Интересно продолжение я живу в пятиэтажке и у нас чердак окупировали голуби, в прямом смысле этого слова. Настоящий голубятник) маленькие голуби, гнёзда, мусор, перья, мертвые - вот такое творится ) обратились к местной власти, чтобы решили этот вопрос, посмотрим как ситуация будет развиваться
мне тоже интересно-как ваши птички поживают)))

Я за то, чтобы оставить голубей в покое! В моем детстве у нас на балконе часто голуби тусили, ну да, засирали пол, мама заставляла меня отмывать. Водой если размочить предварительно - отмывается быстро. Никаких болячек мы от них не имели. Таскали их иногда в детстве даже, если раненого найдем. Эти раз уж поселились - пусть выведут и вырастят птенцов, а дальше уж следите, чтобы не было им возможности гнездо вить. Хотя я лично ничего не имела бы против, если бы и постоянно жили голуби у меня в кустах - детям забава.
Нашла стать про голубей.http://sueveriya.ru/archives/4522
Вот понравилась Цитата- "Голубь – существо разборчивое. Он принципиально не устраивает гнёзд на балконах с дурной энергетикой и старается не подселяться к склочным людям. Постарайтесь оказаться достойными доверия, которое вам оказано, тем более что соседство с голубиной семейкой сулит сплошные плюсы."
Так что будет ВАм счастье.
У нас в саду живут голуби. Мы их каждую весну ждем, чтобы они гнездо свили и птенчиков вывели.