Онищенко предложил усыпить бездомных собак.
Неужели вам не западло собак бояться? зашквар же.
Давайте я вам короткую ситуацию, а вы попробуете разобраться, что тут делать.
Мы гуляем с маленьким пёсиком. нас замечает большая собака и через всю поляну бежит к нам.
Жена берёт нашу на руки, собака подбегает и начинает прыгать, пытаясь достать до малышки.
Естественно лапами касается жены за, что получает по морде гербарием, собранным на поляне.
Как только получив, сразу активизируются хозяева собаки и начинается вопить под стать "убили".
Претензию не принимают, "своё не пахнет" кричат, вопят, что их веником отстегали.
Пока идём в сторону машины, идут и верещат (мама и дочь лет двадцати), верещат с желанием привлечь внимание.
А вы тут про мужиков, которые должны бить зарвавшихся собак. Да ноги они (хозяева) из вас потом повыдергают.
Натащат кучу свидетелей, что
именно вы хотели покусать их собаку.
ак и вам комфорта никто не обещал. Да и не нападает никто ни на тебя ни на детей твоих, нахрен вы кому нужны.
Неужели вам не западло собак бояться? зашквар же.
Отвечаешь за базар, что не нападают? Нашла тут прямо ангелочков беззубых.
А комфорт, а точнее- мою безопасность, мне обещало государство. Вот всех документах - хоть от Конституции, вплоть до законов местной водокачки. Почитай, если умеешь..
И если у собаки нет хозяина с мозгами, как у твоей опухшей шавки, то шавку надо завалить и убрать из зоны моего обитания.
А если есть хозяин, но собака по его тупоумию продолжает хотя бы теоретически быть мне опасной- то его надо загнуть раком, надеть ошейник, и вбить в жопу кол
Ну ладно,
кол может не надо, но его финансы располовинить для начала..
Город- это зона обитания человека. Где животным может быть представлено исключение, если за него поручится человек..
дут и верещат (мама и дочь лет двадцати), верещат с желанием привлечь внимание
Когад я был холостой и знакомился с тетками, то при строчка в объявлении "люблю животных" или фото с собачкой я просто листал дальше,и мне было насрать, симпатичная она или как еще.
Даже на один раз перепихнуться не интерсовала. А чтобы не приведи Будда хоть что-то серьезное..
Потому что проверено - все мозги затрахает своими "питомцами". Дома вонь, шерсть, лай, да еще самое гавное - в мозгах жирные тараканы!
Нафиг. Это психическая патология, и от нее надо подальше в личной жизни..
Мужики, а вам не стыдно быть таким трусами? Ну я понимаю, не всем быть альфами и мачо. Но вы ведь мужчины все-таки, ну по крайней мере на вид. Неужели вам не западло собак бояться? зашквар же.
Ну, у мужиков есть дети, жены, старые родители и т.д. И за них они боятся, думаю, больше, чем за себя.
Вопрос вообще-то провокационный "на слабо". На него ведутся, как правило, подростки, но не взрослые мужчины.
Нп
кидайте в меня тапками, чем хотите.. Но бездомных собак надо усыплять. Они сбиваются в стаи и представляют угрозу для человека. А ставить жизнь животного выше человеческой- нельзя. Никак. И хоть уписайтесь противники кастрации- усыпления.
Вы можете дать гарантию, что бездомная собака не покусает прохожего?
Думаю, что никто такую гарантию дать не может!
Можно бояться собаки, или не бояться, это личное дело каждого. Но опасность существует для всех: и для взрослых мужчин, и для женщин, и стариков, и детей, и хозяйских животных.
Бездомные собаки не должны шляться по улицам.
Хотя если кто-то хочет жить в хаосе, то прекрасное место - Люберцы. Бездомных собак - море! С глистами, блохами. Вонючие. Пугливые, агрессоры, разные. Есть ласковые (это те, которые унюхивают в сумке бутерброд и грязными лапами на новую куртку). Рвут кошек. Весело бегают стаями по детской площадке, распугивая мамочек с детьми. Встречают пенсионеров с сумками из магазина, отнимают пакет и раздербанивают его всей стаей. Активно вмешиваются в жизнь человека. Кому это понравится?
Среди бездомных собак могут быть и бывшедомашние потеряшки, и выкинутые хозяевами собаки, абсолютно адекватные к детям, кошкам, привыкшие жить в семье. Да и просто могут быть собаки рожденные на улице, но очень подходящие на роль домашней собаки. И даже агрессоров можно социализировать и подготовить к дому, теоретически, если будет кому с ними заниматься.
Онищенко предлагает отлавливать всех и передавать в приюты, искать старого или нового хозяина - это основная идея.
Прошу прощения, не так выразилась
Бездомных, которые проявляют агрессию. Сколько уже было историй о том, как ни в чем не виноватого ребенка покусала дворовая собака и опять- же, повторюсь, один пес опасен, а когда они в стаи сбиваются- это вобще, караул.. Говорят, собака покусавшая один раз и почувствовавшая человеческую кровь- будет делать это и дальше.
зачем? У меня нет страха. Я то знаю, что делать.
Это ты бойся за свою собаку, если не дай Будда без поводка ее отпустишь. Можешь и не дождаться назад :-)
Вот с детьми неувязка. Если твоя песя укусит - они же беззащитные. Придется тебя тогда наказывать физически.
У нее свои тараканы, у Вас - свои. Это неправильно называть всех людей, любящих животных, - психами. А всех кинологов - людьми с профессиональным перекосом. Фото с собачкой не должно вызывать в человеке такой сильной агрессии, аж до догхантерства и убийства человека.
Это неправильно называть всех людей, любящих животных, - психами.
Я же не называю психом Вас, хотя Вы тоже, как я понял, любите животных? У Вас адекватное понимание, что за собаку отвечаете Вы, и другие вовсе не обязаны жертвовать своим комфортом ради Вашей собаки.
И О Боги! Вы даже можете допустить, что собаки могут представлять опасность для других!! далеко не все готовы даже порванными штанами рисковать, чтобы Ваша собачкам огла размять зубки. И если такое проихзойдет- могут так собачке сапогом в табло приложить, что потом будет проще усыпить чем лечить.
А в данном случае - это именно перекос психики. Все должны расступится, дама с собачкой идет!