Оставить кота на 3 дня
Если, вдруг, не найду никого, чтобы приходили и кота дома 3 дня подряд кормили, то как его можно одного в безопасности оставить? если какие-нибудь устройства для кормления?
Отдавать его на хранение не будем, нет проверенных людей и, к тому же, он все три дня просидит без еды спрятавшись где-нибудь, то же самое произойдет, если мы его с собой возьмем.
Можно . Постарайтесь ограничить передвижение по дому , закройте двери , естественно окна . Побольше корма , чистой воды , несколько туалетов с чистым наполнителем . Можно радио не громко , но это не доказано , скорее для своей совести . Хотя вы три дня будете как на иголках )
Я оставляла, нормально все было. Но очень и очень переживала. Оставляла от безысходности - за день до поездки подруга прокатила:(
Много-много корма, парочка новых игрущек головоломок с вкусняшками, вода где толькл можно, наполнитель в туалет прям с горкой, чтоб покопаться мог с чувством. Парочку шерстяных шарфов, чтоб погнездовался.
В общем, по ходу кот все 3 дня провел в анабиозе - ел совсем мало, в туалет тоже мало ходил, из игрушек толтко одну распотрошил. Пил достаточно. встретил радостно, без обид, сразу включился обычный режим летать ракетой:)
Мы оставляли на 3 дня, и не один раз. Все всегда было хорошо. Но я раскладывала корм в несколько мисок, и ставила два туалета, как правильно выше написали, с горкой наполнителя:-) И также я закрывала двери в те комнаты, где жаль было, что он что-то испортит. Есть еще futterautomat, посмотрите в интернете. А так на 3 дня нет смысла кому-то одавать, коты же к месту привязаны очень.
Отдавать его на хранение не будем, нет проверенных людей
Не надо ни куда отдавать из-за трех дней. У меня 8 дней один сидел в одной комнате... без проблем, правда такой ласковый потом стал, никогда раньше таким не был. ![]()
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) мы четверых на 2--3 дня оставляем без проблем. автомат с едой и водой, несколько лотков, ни разу проблем не возникло.
"Если кот взрослый , то вообще проблем не должно быть . Они во сне проводят от14 до 22 часов ."
Это если кастраты. А если нормальные коты - может быть ого-го... у моих знакомых - кот, оставленный в квартире на пару суток, грыз и когтил входную дверь - дверь потом пришлось менять.
Вам правильно посоветовали - еду, воду и туалет.
Только еще: если слышимость в доме хорошая - предупредите соседей, вдруг он начнет громко мяукать, они запросто могут вызвать полицию.
sloker2012 коренной житель
15.03.17 18:34................они запросто могут вызвать полицию.
.............................................
не надо очеловечивать животных.
Это вы при случае, объясните защитникам животных.
Зачем вы, кто отписался в теме, держите животных, если не знаете как с ними быть.
Неужели у вас вообще нет знакомых, которые могли бы хоть раз в день посещать животное?
Животному, хоть бы раз в день увидеть знакомого, а тут аж по семь - восемь дней полного одиночества.
Точно "ЖЕСТЬ".
Цветы оставляешь и то душа болит, а тут животное.
узбагойза...............
узбагойза.тебя или тебе подобных за такое отношение к домашнему животному.
не веришь, можешь проверить, можем даже пари заключить.
что хочет кот ни кого интересовать не будет, будет интересовать отношение.