обмен собачками на время отпуска
некогда ему в отпуск ездить, надо собак чесать и носки с жилетками вязать, бизнес это у них семейный.
Ну вот опять реклама мне
Как вы любите переходить на личности.![]()
Я еще имею наглость на работу уходить))))), а няни в эти часы нет у собаки, вот такая я хозяйка ....
Вот тут и видно, как за короткое время, пёс по вам соскучился.
Мы тоже на коротки оставляем пёсу. Когда возвращаемся, счастье просто не поддельное.
Да я знаю)))), читаю чаще, чем пишу.
Зная, сохраняете человеческий облик, не переходите на брехню. под стать собачьей.
С уравновешенным человеком, приятно переписываться.
ребенка бабушкам значит оставить можно, а собаку нет... интересно. Поэтому хочется найти человека, к которому сначала в гости поездить с собакой и пусть бы он к нам в гости поездил, чтобы животные привыкли друг-к-другу, да и к хозяевам... а потом оставлять.. и я хотела именно так найти, подружиться чтоли.
ребенка бабушкам значит оставить можно, а собаку нет... интересно.
Бабушка, надеюсь не "Ега", а как ни как родственник, может даже поболее родителей.
Ребёнку, такое временное устройство можно объяснить. Как объяснить собаке, когда её пристраивают к чужим людям?
Вот интересно а если я буду собачку свою бабушке оставлять тогда нормально будет???
Я своего и хотела бы взять с собой, Но мы ездим своим ходом восновном,а ему плохо от езды в машине. Тут пол часа с горем пополам преодалеваем,а как представлю что я потащу животное за полторы тысячи километров,Да еще и в жару летом! Это издевательство над животным по-моему уж лучше пусть поскучаем друг за другом но мучить не буду ни его ни всех остальных.
Нина Райн Вы не обращайте внимание на склочников. Держитесь темы, это гораздо интересней.![]()
Вот интересно а если я буду собачку свою бабушке оставлять тогда нормально будет???
Бабушка. это больше чем член семьи, уверен, что баловство бабушки, это как награда для пса.
Я своего и хотела бы взять с собой, Но мы ездим своим ходом восновном,а ему плохо от езды в машине.
Вот на эту тему не плохо открыть отдельную ветку. Многие просто не знают как перевозить животных на длинные растояния.
Это издевательство над животным
За то это окупится новым местом, пусть и не надолго и знакомством с другими путешественниками.
Мы отдаём только родителям мужа, но он там каждый месяц-два с нами бывает с ночёвкой, для него это второй дом. Когда он там остаётся, свёкр переселяется в гостевую комнату чтобы спать с собакой 😂 А то свекровь не пускает собаку в кровать, а одному ему будет печально 😀 Я не думаю, что чужие люди станут так печься о чьей то собаке.Его там развлекают играми весь день, холят и лелеят. А потом, если оставить у чужих, что он подумает - бросили, такой стресс будет, плюс посторонние люди мою собаку не знают, ломанётся он за листиком на проезжую часть и всё... я то уже знаю все его закидоны и начеку. Не представляю, как его отдать просто знакомым, я бы спать и есть перестала.
Предательство, предательство. Не верите, спросите у своего четвероногого, пернатого........ друга
Ерунда какая.Если я отдохну, моей собаке еще лучше, больше сил на него после отпуска) Я бы тоже на недельку отдала, да никто не хочет его брать, большой)Мы с ним и в Москве побывали, и по Европе покатались.А вот если на Канары например? Там жара, ему будет плохо на пляже.НИКТО БОЛьШУЮ СОБАЧКУ В ГАМБУРГЕ НЕ ХОЧЕТ НА НЕДЕЛьКУ? Намордник в придачу![]()
Ты не мря Швегеин?Прям как мой муженек..Никому свое сокровище не оставляет,даже дочке -вдруг зять его обидет..Хотя у дочки своя собака.Играют все вместе просто отпадно.Я их всех когда у нас собираю -понимаю вот оно щастье!!!одни таксы!!!я б еще одну завела.такс много не бывает..А мой старшенький плохо акцептирует собак других пород,очень выборочно, младший же любит всех..
Никому свое сокровище не оставляет,даже дочке -вдруг зять его обидет..
Зачем собаку заводить, если она обременяет.
Смотрите сколько радости у пёсика. Море, солнце и хозяева рядом.

Уважаемый!У меня две собачки!!!Третью бы взяла-муж категорически против,т.к. приходит периодически в гости собачка дочки с ночевкой.Мои собачки нас ну никак не обременяют!!Везде с нами!Просто муж не хочет оставлять их никому!!Никому не доверяет свое сокровище!
С удовольствием взяла бы к себе собаку на время чьего-нибудь отпуска,но!!Старший воспринимает только такс(рассит ,блин!) и маленьких щенокв, был печальный опыт с чужой взрослой собакой.Пришлось рассаживать по этажам,хорошо есть такая возможность