Очень нужен совет по корму для Котика..
добрый всем день, посоветуйте пожалуйста, наш котейка ест вот этот корм, написано до 12 месяцев, нашему днях ему исполняется год, какой ему давать надо из этой серии? что-то почиталa в интернете что Royal Canin испортился ((: уже не тот премиум корм, может кто посоветует другой лучше? Проблема ещё, наш корм в виде паштета не ест подавай ему желе...
http://blog.katzen-fieber.de/2013/11/catz-finefood/ вот это попробуйте, очень хорошего качества, это не паштет, но и не совсем желе, но мягкой консистенции, попробуйте пару пакетов купить, если будет есть, то уже можно сразу много купить
Может, Вашему котейке понравится сырое мясо? Самая натуральная еда для кошачьих!👍 Попробуйте предложить ему куриные сердечки или др. свежее мясо кроме свинины.
Если у Вас есть поблизости зоомагазин, то возьмите на пробу всяких кормов. Смотрите, чтобы не было в составе САХАРА (Gourmet, Kitekat, RC, и т.д) Его кошки в природе не едят, и их организм не может его метаболизировать, так что с возрастом развивается диабет.
Здраствуйте , мой опыт показал что корм Sanabelle сухой и только сухой + 2 раза в неделю сырое мясо курица говядина и все больше ничего не надо , у меня кошке старшей 8 лет ни камня на зубах , здорова как конь , приводит по 6 котят 2 раза в год , прекрасное качество шерсти зубов и идеальные анализы , мы сдаем каждый год поскольку племенное животное
Оставте сушку , уберите раз в день паштет , пробуйте давать мелко порезанное в паштет 2 раза в неделю , и убавляйте количество паштета пока не останется одно мясо , я паштет даю только если надо витамины или лекарства во время беременности , а это зеачит практически никогда