обмен собачками на время отпуска
Отправитель: Bagira7313
Заголовок: Re: обмен собачками на время отпускаА мы живем в bad sackingen sud schwarzwald до бодензее будет где то 60-80км и у нас есть тихая скромная собака и кот тоже нас интересует эта тема
давайте друг другу помогать ![]()
Давайте помогать а ваша собака как относится к котам?когда планируете в отпуск
Отправитель: amöba
Заголовок: Re: обмен собачками на время отпускамогу просто взять, на время, с вашими кормами,
нрв,
раён
мюнстера- голлания
если совсем край
спасибо большое
к сожалению нам по расстоянию это очень далеко
Отправитель: Bagira7313К кошкам относится хорошо, у нас у самих британка в доме
Заголовок: Re: обмен собачками на время отпускаДавайте помогать а ваша собака как относится к котам?когда планируете в отпуск
В отпуск собираемся в апреле и второй половине августа.
Вы как свой отпуск планируете?
Жаль, вы далеко от Гамбурга, я бы с удовольствием взяла вашу шитцулечку. У меня самой их двое.
Любимые большеглазики.
Это совсем не далеkо, всего час езды. Спасибо за предложение, я буду иметь Вас ввиду.
Главное, чтобы ваша собачка не испугалась моих. Они активные и очень любопытные. ![]()
Я бы охотно помогла. Но мы в отпуск на каникулы едем...
Спасибо за ответ . А вы когда едете ? мне надо с 22.03 по 12.04 .еду на Реа после операции .
Я бы могла взять вашу сабачульку, на то время что вам требуется, Но наверное мы далеко находимся?
По любому если нужно обращайтесь возьму!
мы как раз 22,23 будем возвращаться. А мопсиха у меня добрая. Любит гостей, сидит и бдит , ждет когда поедят и можно чужую миску вылизать..
Спасибо за ответ ,
дело втом что мне 22 надо уже быть на месте в клинике .
так что всё надо 21 провернуть
Вот мне интересно у кого-нибудь в этой ветке получилось собачек своих пристроить?
Посмотрела по карте что от вас до нас 125км это вам ничего пока до начала августа никуда не еду
Саарбрюкен,готова присмотреть за собакой со своим кормом.В квартире кот и кошка,если собака не очень большая и ладит с кошками,то с удовольствием присмотрим с дочками.Отпуск планируется в июле,остальные месяцы,мы дома.Если кому не очень далеко и есть желание,пишите
А почему нет? Надо пробовать))) Я брала собачку по объявлению в газете на 10 дней, все удачно прошло.