Онищенко предложил усыпить бездомных собак.
вывод что человек это не единственное существо на земле и не должно решать кто более достоин жить..
Человек вообразил, что его Бог, в человеческом облике. Вот и принял на себя такую миссию, убивать и миловать.
Была бы была моя воля, так выбрал бы китов смотрящими за земным миром.
хммм...так как человек самое разумное существо на земле, и стоит на первом месте в Nahrungskette, то как раз таки ему и решать.
PETA каждый год усыпляет сотни (а может и тысячи) животных которых не смогли пристроить. А там вроде как только активисты и любители животных собрались.
Человек тоже готов усыпляться, да церковь не велит.
Самое хитрое существо на Земле. даже тут кроит как выгодно.
А выгода проста. пока прихожанин жив, он кормушка для смотрил от "бога".
тоже одни из Богов давайте теперь и этих животных уничтожим
К стати, этого "бога", очень так легко, оставляют без верхнего покрова, получая из его теплые вещи.
Тут как бы всем понятно и истерических возгласов нет, что не скажешь когда это касаемо собак.
Получается Б..а "драть" (это выражение тут пишущих) можно, а собаку нет.
Человек преклоняется многим животным, считает их для себя священными.
Одно из таких корова, которую у нас кроме как скотиной не называют.
как по мне что указ Онищенко об уничтожении бепризорных животных( а по сути домашних животных которые уже давно приспособились к жизни в городских жунглях) что многочисленные любители бесконечно кастрировать ( то есть тоже уничтожать животных) думают лишь о своем комфорте.. и те и те прикрываются заботой якобы о людях и животных... тьху
Кастрировать это уничтожать животных? Какой то вообще странный пост.... скажите,а вы каждые полтора года рожаете? или вы предохраняетесь и уничтожаете детей?!
Бред какой то пишете
разницу между домашними и одомашненными вы -я так понимаю....
Определённая группа постоянно навязывают тему кошек и собак, забывая, что тут тема "Мир животных".
Уже даже терминология в ходу: Бабуся Ягуся - вы относите к домашним или одомашненным?
вы, уважаемый, собачьего пуха перенюхали?!
ваш текст - ничто иное как набор слов.
Определённая группа постоянно навязывают тему кошек и собак, забывая, что тут тема "Мир животных".Уже даже терминология в ходу: Бабуся Ягуся - вы относите к домашним или одомашненным?
ваш текст - ничто иное как набор слов.
Мой текст не для вас, а для людей, которые могут читать и вникать в суть написанного.
думают лишь о своем комфорте.. и те и те прикрываются заботой якобы о людях и животных... тьху
Простите, а о чьем комфорте мне думать? Песиков? Чтобы они могли комфортно нападать на меня и и моих детей?
А нахрен мне они нужны? Я им комфорта не обещал.
Так и вам комфорта никто не обещал. Да и не нападает никто ни на тебя ни на детей твоих, нахрен вы кому нужны. Чего всполошился-то опять? Детская травма какая или что?
Есть тут на форуме ещё один, правда грамотный и не дурак, в отличие от. Где какая тема про собак- немедленно прибегает и рассказывает, как собака напала на него самого/родственника/прохожего/нужное подчеркнуть и он ее напугал до смерти bzw. убил. Без ножа на улицу этот пациент не выходит, а то вдруг собака нападет. Я понимаю конечно, фобии, панические атаки, психиатрия там всякая. Больной человек, что с него возьмёшь. Но вот один вопрос мне никак покоя не дает. У того спрашивала, но он совсем главою скорбный, молчит. Может, ты ответишь?
Мужики, а вам не стыдно быть таким трусами? Ну я понимаю, не всем быть альфами и мачо. Но вы ведь мужчины все-таки, ну по крайней мере на вид. Неужели вам не западло собак бояться? зашквар же.