Условия приёма кота в тирхайм
Здравствуйте!
у нас живёт кот соседки русской бабушки, которую определили в альтерсхайм, её родня живёт далеко в Баварии, кота не хотят,
она попросила на первое время его у нас подержать, вот, в хайме животные запрещены. Она говорит, можете сдать его в тирхайм, если не можете дальше держать.
Мы котика с собой брали, чтобы бабушка с ним попращалась.
Дальше держать не можем, нас дома нет - работаем, дети взросленькие, на все возможные кружки ходят, тоже дома нет, за котом ухаживать времени нет.
Я конечно в понедельник в тирхайм позвоню, узнаю условия приёма животного, например не хотел бы гебюр платить, если дороговато.
Вот и хочю у форума спросить, что и как .
За котом ухаживать никак не надо- это не собака.Поставил лоток и еду. Развлекать и гулять с ним не надо. Зачем в тирхайм?Вечером выбросил туалет и насыпал еды.Пожалейте его.Еду коту можете в Альди купить - это недорого. Наполнитель тоже. Полюбите его.Жалко и бабущку и кота. Вас понимаю. Но это такой пустяк
Тирхаймы бывают разные и условия приема разные. Не хотите платить, так скажите, что кота на улице нашли. Я приносила кота найденыша в тирхайм и они мне предлагали его там бесплатно оставить, но я не согласилась. Тогда вет мне бесплатно кота осмотрел. А потом тирхайм и хозяев кота нашел каким-то образом.
Если хозяйка кота в альтерхайме, то кота возьмут бесплатно в тирхайм.
Wir möchten nach Hause Дальше держать не можем, нас дома нет - работаем, дети взросленькие, на все возможные кружки ходят, тоже дома нет, за котом ухаживать времени нет.
он что, перс?Длинношерстный и капризный? Если нет, то про какой уход речь? Какашки раз в день из лотка выкинуть совочком и миску с кормом и водой поставить? Все остальное кот сам себе обеспечит. Еще и вас порадует, обласкает-обмурлычит, чего болит полечит, потопчет. Вам счастье пушистое перепало, а вы - тирхайм...
пожалуйста, не сдавайте его :( кот не требует практически никакого ухода, лоток-мисочку-водичку и в данной ситуации дешевый корм из альди-лидла лучше приюта :(
Выставьте здесь фото кота. Может и новые хозяева коту найдутся.
Жалко домашнего кота в тирхайм. Он этого не заслужил...
Сделайте фото, дайте объявление и пристройте бедолагу. Просто немного времени и усилий надо, обязательно найдете ему дом. Если не можете оставить себе, то сделайте для него доброе дело- найдите семью и будет всем счастье. Уверена, у Вас получится!
Выставьте пожалуйста здесь фото и напишите где находитесь, может найдем здесь нового хозяина. Домашнего кота в приют нельзя, пропадет...
не нужно платить несете кота в хайм и даете адрес старушки. Так и скажите , что ее в хайм увезли,сами держать не можете. Если кот симпатичный, здоровый, то ему быстро хозяина найдут.
Поставьте фото котика , так у него больше шансов найти дом .
Попробуйте тут на форуме пристроить. В приют всегда успеете отнести.
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
Для молодого британца найдете хозяина 100 процентов.Поставьте фотографию и напишите все как есть, что хозяйка в альтесхайме. Британцы стоят дорого и за бесплатно возьмут, только кому попало тоже не отдавайте. Какого цвета он хоть ? Или у вас нет хенди и вы не можете сфотографировать.Попросите ваших взрослых детей.
симпотичный котик
оставте его себе,не метит?
чё там за ним ухаживать, пожрать 2 р. в день и лоток почистить
отличная киса, ухоженная. Не отдавайте в тирхайм, пожалейте.
Какой красавец!!!!! У нас два таких; Характер у них изумительный.Откройте новую тему в форуме. Уверенна , что найдутся желающии на такого красавца.
Нас сейчас ТС послушает и решит - кота своего не отдам никому! Такая скотинка нужна самому ![]()
я недавно была в шоке, подруге коллега на работе хвастался что купил кошачью шкуру, она типа лечебная :(
Я не поверила. А подруга поверила, говорит тот не фантазер.
Я в ужасе...
Британцы -кошки изумительные. Никогда не пожалеете, если оставите.Потом британцы хорошо переносят одиночество,кошки уравновешенные.Совершенно выдающийся и особенный характер.
в стране орудуют "охотники" за кошачьими шкурками, так ли это, да кому они нужны
На брелки и сувениры.
Попробую пристоить в другую семью или себе оставлю, тирхайм исключено
Хорошее решение!
Наш человек!
Отдавайте, если решите отдать, с отслеживанием судьбы, т.е. с условием, что вам фоты будут его иногда присылать, хотя бы пару лет и инфу про него. А вдруг и сами так попривыкните, что оставите.
Кот-то хороший, красивый, породистый и домашний. Про уход за ним или другие вопросы, так это мы вам подскажем, если что.
Только это не британец.Помесь.Ну да роли не играет для домашнего любимца.
Н.п.
Ухаживать особо за котом много времени не требуется.Так что если только в этом причина,то не отдавайте никуда.Или поищите хозяев.Жалко то в тирхайм
А вы что его видели? По фотографии судить трудно. По- моему британец. И красавец просто необыкновенный Смотрю на него и радуюсь.
ну по фото отлично видно уши.И они не британские явно.У британов другой постав ушей.Но принадлежность к породе сейчас влияет разве на жизнь этого кота?
Чистокровный - нечистокровный...
Котик - красавчик, вот и все...
Если б мне так подфартило - ни за фто бы не отдала.
ну да и я о том же.Зачем сразу породу причислять.Какая в той ситуации разница.Но что то мне подсказывает,что автор не настроен котика оставить у себя в любом случае:(
ну тогда поздравляем с котейкой!!!
Вы не пожалеете,как правильно говорят
"без кота и жизнь не та" (с) ))))))![]()
![]()
Wir möchten nach HauseОх -как я рада. Кот просто изумительный. Только , если он не кастрирован, сделайте это для вашего же блага и для блага вашего Васи.Как его зовут?
Молодцы! Котик- чудо просто! Неадекватов, действительно, очень много(, перекупов, особенно из серии "волезирозикауфе?".
Мои поздравления!
моя версия: имеются в виду соплеменники Будулая :)
Это турки по ресторанам с букетами с фридхофа) волле зи розе кауфе?
рассмеялась от души)))