Условия приёма кота в тирхайм
Здравствуйте!
у нас живёт кот соседки русской бабушки, которую определили в альтерсхайм, её родня живёт далеко в Баварии, кота не хотят,
она попросила на первое время его у нас подержать, вот, в хайме животные запрещены. Она говорит, можете сдать его в тирхайм, если не можете дальше держать.
Мы котика с собой брали, чтобы бабушка с ним попращалась.
Дальше держать не можем, нас дома нет - работаем, дети взросленькие, на все возможные кружки ходят, тоже дома нет, за котом ухаживать времени нет.
Я конечно в понедельник в тирхайм позвоню, узнаю условия приёма животного, например не хотел бы гебюр платить, если дороговато.
Вот и хочю у форума спросить, что и как .
За котом ухаживать никак не надо- это не собака.Поставил лоток и еду. Развлекать и гулять с ним не надо. Зачем в тирхайм?Вечером выбросил туалет и насыпал еды.Пожалейте его.Еду коту можете в Альди купить - это недорого. Наполнитель тоже. Полюбите его.Жалко и бабущку и кота. Вас понимаю. Но это такой пустяк
Тирхаймы бывают разные и условия приема разные. Не хотите платить, так скажите, что кота на улице нашли. Я приносила кота найденыша в тирхайм и они мне предлагали его там бесплатно оставить, но я не согласилась. Тогда вет мне бесплатно кота осмотрел. А потом тирхайм и хозяев кота нашел каким-то образом.
Если хозяйка кота в альтерхайме, то кота возьмут бесплатно в тирхайм.
Wir möchten nach Hause Дальше держать не можем, нас дома нет - работаем, дети взросленькие, на все возможные кружки ходят, тоже дома нет, за котом ухаживать времени нет.
он что, перс?Длинношерстный и капризный? Если нет, то про какой уход речь? Какашки раз в день из лотка выкинуть совочком и миску с кормом и водой поставить? Все остальное кот сам себе обеспечит. Еще и вас порадует, обласкает-обмурлычит, чего болит полечит, потопчет. Вам счастье пушистое перепало, а вы - тирхайм...
пожалуйста, не сдавайте его :( кот не требует практически никакого ухода, лоток-мисочку-водичку и в данной ситуации дешевый корм из альди-лидла лучше приюта :(
Выставьте здесь фото кота. Может и новые хозяева коту найдутся.
Жалко домашнего кота в тирхайм. Он этого не заслужил...
Сделайте фото, дайте объявление и пристройте бедолагу. Просто немного времени и усилий надо, обязательно найдете ему дом. Если не можете оставить себе, то сделайте для него доброе дело- найдите семью и будет всем счастье. Уверена, у Вас получится!
Выставьте пожалуйста здесь фото и напишите где находитесь, может найдем здесь нового хозяина. Домашнего кота в приют нельзя, пропадет...
не нужно платить несете кота в хайм и даете адрес старушки. Так и скажите , что ее в хайм увезли,сами держать не можете. Если кот симпатичный, здоровый, то ему быстро хозяина найдут.
Поставьте фото котика , так у него больше шансов найти дом .
Попробуйте тут на форуме пристроить. В приют всегда успеете отнести.
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
Для молодого британца найдете хозяина 100 процентов.Поставьте фотографию и напишите все как есть, что хозяйка в альтесхайме. Британцы стоят дорого и за бесплатно возьмут, только кому попало тоже не отдавайте. Какого цвета он хоть ? Или у вас нет хенди и вы не можете сфотографировать.Попросите ваших взрослых детей.
симпотичный котик
оставте его себе,не метит?
чё там за ним ухаживать, пожрать 2 р. в день и лоток почистить
отличная киса, ухоженная. Не отдавайте в тирхайм, пожалейте.