регистрация питомника как?
Никого не защищаю, и ни кого не объвиняю - у декорации действительно имеет место быть карусель. Я думаю, что это связанно с размером собачек (их держат сразу от 5 штук и больше). Служебника просто так не пристроишь в добрые ручки в силу размера, характера, срока жизни, а мелкота (живут до 16) - как перекати поле - нынче здесь, завтра там, кобели в аренде страны меняют только так. Я к этому отношусь плохо, но это есть.
Ага, все кто открывает питомники делают это, исключительно, из любви к животнымПоэтому они легко продают животных выведенных из разведения, сдают кобелей в аренду и т.д.
Это вы наверное о себе.
Ни одну кошку после того как вывела из разведения не отдала, двое уже отжили своё, двое ещё живут и радуются жизни с нами и ни кого в аренду не сдавала и не сдаю. т.к. разведением занималась как хобби, просто обожаю возится с маленькими котятами и почти со всем хозяевами наших котят имею контакт.
Я думаю, что это связанно с размером собачек
точно..
если в доме, то я просто не представляю как можно держать больше 2-х крупных собак.
Мои два коня отбирают просто все время, из 24 часов мне остаются только те, когда они соизволят спать.
А когда они не спят, такое ощущение, что их как минимум 10, потому что они всегда и всюду))) занимают собой все пространство.
а если вольеры, так там хоть сто штук...сидят себе по клеткам и всего делов.
я была в таком питомнике, жуткое дело...ферма по производству денег.
вроде и цивильно все, все накормлены, всюду чисто, животные в хорошем состоянии...но они же все дикие, ничего кроме вольеров этих не видят
Не, Алена,не всегда в вольерах. Я сейчас если найду,покажу тебе Иринкин питомник,и это на Украине,где контроля впринципе такого нет.
А как?! как уследить за этой стаей??
НП
Дамы, не спорьте. В коммерческих породах действительно это имеет место быть. Не повсеместно, но тем не менее. И практически невозможно в некоммерческих. И вовсе не потому, что "не пристроишь", просто отношение к собакам другое. Такова селяви.
У меня было 2 кобеля овчара - согласна с Вами на 200% - все время было посвящено им. Прогулка в лесозоне по 4 часа это только днем, все выходные на УДП. На прогулке только 2 руки, если на поводках. Работу с большими собаками не сравнить с мелкотой.
Посмотрите ринги декорации на любой большой выставке - там стоят большие клетки разделенные на сектора, и хозяин, или хендлер только успевает менять собак, собаки одного хозяина записаны сразу в 4-5 классах.
вот видешь,никаких клеток,вольеров нет. Собаки ухоженные ,спят на диванах,кроватях. И старенькие там и новенькие.и вяжет она их не часто.они ее объедают больше,чем она с них прибыли получает))
они ее объедают
так это и понятно. такая орава...
Они Ее объедают ..
судя при комплекции хозяйки , она их. :)
это не хозяйка,это ее мама. Они только у нее так вкусняшки выклянчивать смеют. С хозяйкой так непрокатит,она устойчива к их гипнозу ))