регистрация питомника как?
Не во всех питомниках это есть! Это есть, где поставлено на поток - где есть конвеер. Нравится мне это, или нет - это другой вопрос, это есть. Многие к этому приходят со временем, но, чтобы изначально сразу позиционировать себя, как предприятие по производству гламурных собачек - конечно, это вызывает негатив. Если обо мне, то я начала с одной собаки, а не с могучей кучки, до этого были овчарки (опыт был и в разведении, и в выставках).
у меня в отличие от вас проблем вообще нет.))) Это у вас они есть и будут. С такими хамскими заскоками вы не в одном клубе не задержитесь.))
Досвиданья))
Если Вас не правильно поняли, то значит выражайте свои мысли, как-то по другому, Вам уже это писали.
Да, про мясо - а Ваши собаки тоже будут вегетарианцы? Мои каждый день едят мясо убиенных коров.
А какая разница между собакой и уткой?
Большая разница! Больше прям написать нечего.
А из практических советов - сначала заведите собаку, вырастите ее, а потом вступите в клуб, если собака будет без дисквальных пороков. Если таковые будут, если сможете, то продадите, купите новую и опять по кругу. 3 породы сразу не потяните, чтобы щенков брали надо иметь имя. Начинайте с одной.
Ей не нужны практические советы. Я ей тоже вон в начале написала что и как происходит,и что в ответ? Нафиг таким помогать вообще,они сами умные )))
Точно во всех питомниках? Со статистикой не ознакомите?
большое спасибо за совет ,практический опыт у меня имеется я спрашивала о другом и ответ уже получила в личных сообщениях
Разница между кошачьми и собачьими клубами состоит в том, что собачьи обычно охватывают несколько пород, а кошачьи клубы - почти всех.
Вот русскоязычный кошачий клуб: http://www.intercf.de/
Собачьих таких незнаю, их выбирают по породам. Мой, например, занимается экзотами, шарпеями, китайской голой, таиландский риджбек, мехиканская и перуанская голые собаки.
Клубы породные ищите здесь: http://www.vdh.de/vereine/
Вот Вам адекватный ответ, на правильно поставленные вопросы![]()
Точно во всех питомниках? Со статистикой не ознакомите?
Практически во всех крупных питомниках, статистику не веду, извините. Я не имею ввиду питомники, где две суки и один кобель. Или может Вы мне докажете, что животных выведенных из разведения не продают или не отдают. Прямо таки, кроме 10 сук в детородном возрасте, еще 15 доживают свой век в питомнике, ага, не смешите. Знаю кобеля, так он где только в аренде не побывал, прямо переходящее "красное знамя".
Так что про великую любовь к животным и полное отсутствие материальной заинтересованности, не надо, пожалуйста. Начинается, безусловно, все с любви к животным, ну а дальше...всё как у всех...
Из всех питомников боксеров например,знаю только один в Германии где много собак. И хозяйку лично знаю. Так вот,каждая собака,выведенная из разведения доживает у нее дома. Зачем вы так голословно разглагольствуете? заводчики заводят молодых собак с промежутками времени,а не по 15 за раз. Там вообще не может быть 15 отражавших сук. Нужно немного понимать сначала,о чем вы говорите. Наверняка бывают единичные исключения,где только прибыль глаза зашторивает,как у тс например,но таких заводчиков никто не одобряет . Но повторяю,это единичные случаи. В своих боксерских кругах я вообще такого не видела. И не нужно это преподносить так что это сплошь и рядом.тем более,если у вас нет статистики и доказательств,а так что то где то услышали. У меня вообще порода некоммерческая,требующая многих затрат. И я офигенно разбогатела,получив за восемь лет(с приобретением первой племенной суки) четыре помета ))) куда бы прибыль деть ))
Про боксеров не знаю, меня интересует другая порода, поэтому очень часто бываю на форуме породном и вижу, что там происходит.
вы написали,что это во всех питомниках есть,теперь получается что только в одной породе. В результате вообще окажется,что это всего один питомник
Ага, только в одной породе, ну не надо "включать дурака"(не в обиду, сказано)...Вы эту практику отлично знаете, тем более Вы в теме...не все, в ущерб себе, в этой сфере "белые и пушистые"...причем есть и в Германии крупный питомник этой породы, так там фабрика из фабрик, причем не самая лучшая...только на именитых предках все и держится.
Ни для кого не секрет и не новость, что в питомниках спокойно расстаются с животными отслужившими свою службу, я не утверждаю, что заводчики не любят своих животных, но факт есть факт.
в какой я теме? )) Никто из моего окружения не отдает отражавших сук.
Ни для кого не секрет и не новость, что в питомниках спокойно расстаются с животными отслужившими свою службу, я не утверждаю, что заводчики не любят своих животных, но факт есть факт.
Я таких не знаю, птица не знает,из моих знакомых никто не знает. Только вы знаете какой-то питомник,но какой не скажу. )) Если это факт,то предъявите этот факт. А так без доказательств,питомник не скажу,породу не скажу ,но заводчики все равно все сволочи(уртрирую конечно) -это просто сотресание воздуха и пустые слова.
но заводчики все равно все сволочи(уртрирую конечно)
Я даже близко никого ни в чем не обвиняла, наоборот, подчеркиваю, что это очень нелегкий труд. Но утверждать из темы в тему(что делаете Вы и птица), что заводчики занимаются этим из любви к искусству животным, абсолютная неправда. Не станете, надеюсь возражать, что многие питомники меняют породу или добавляют к уже существующей, в угоду моде спроса на собак.
А держу это в секрете, зная, особенность многих форумчан "полоскать и выполаскивать", поэтому и не даю пищу для стирки чужого грязного белья. Делаю только свои выводы и все. За сим откланиваюсь![]()
да мне а принципе поровну😂, а теперь скажите сколько крупных питомников вы знаете в Германии, таких чтобы для владельцев они были источником дохода и владельцы занимались только питомником? Сербию, Румынию и т.д. не трогаем, только Германия.
что заводчики занимаются этим из любви кискусствуживотным, абсолютная неправда.
Если подсчитать мои расходы за восемь лет и доход с четырех пометов,то выходит все таки это любовь к искусству,хоть вам и сложно в это поверить.
А держу это в секрете,
Тогда и не надо было начинать этот разговор и говорить голословно,что все питомники делают так. Бездоказательно и голословно я тоже могу много чего сказать.