Как успокоить кота.
так мы то и добрые. Вы же над животными издеваетесь. Куда мне проходить,уж не вам мне указывать.
Дело каждого,кастрировать своих животных или нет
Я вот в тиршутц сообщю,что кошка рожает в каждую течку,и вы это потом им объясните
Зачем же вы кровосмещением занимаетесь. Вы же обрекаете котят, возможно, на жизненные страдания.... Вы правы ваше право кастрировать или нет. Но тогда надо же думать , что вы делаете. Зачем же над животными издеваться..... Вы уже взрослый человек, но делать такие необдуманные поступки.......
во время беременности сексом заниматься можно, лишних котят он ей туда не надует, пустите к кошке
а вы в этом уверены? Вы не очелвечивайте кошек. Ни разу не слышали о нескольких беременостях кошки одновремено. Да и как выше писали, кошка его к себе не подпустить, она не женщина которая может каждый день, кошки котов подпускают только во время течки.
Дело каждого,кастрировать своих животных или нет.
Ошибаетесь!
В Вашей земле Заксен введён Kastrationpflicht. Затрудняюсь сказать, - входит ли в список городов Ваш Хеймниц. Но то, что в Вашей земле очень активно идёт работа по борьбе с разведенцами, я точно могу сказать. Вы сами , если захотите, можете найти информацию в инете.
Для примера приведу свой город и систему борьбы с теми, кто не соблюдает Pflicht : зоозащитники вычисляют разведенцев через e-bay и не только и "накрывают" их .Техническую сторону я рассказывать не буду. Сначала получите предупреждение письменно - необходимость кастрации кошки ( кота) в установленные ветамтом сроки, если не исполните -последует штраф.
Поэтому, не нужно утверждать, что "это дело каждого", если вы не владеете информацией.
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
я не хочу вам читать натации, но увы ваши такие вязки могут выйти боком, у вас есть в заначке евро 500.
Объясню почему боком. Строение сиамки - стройные кошечки, с маленькой головой со стройным костяком и котятки рождаются с маленькой головой и узким костяком. Перс крупная голова широкий костяк. И вот при родах котёнок с крупной головой и крупным костяком может не пройти в миниатюрном тазу сиамской кошки. Простыми словами котёнок может застрять в родовых путях и придётся либо на кошке с котятами крест поставить, в прямом смысе - кошка погибнет. либо везти к ветврачу и делать кесарево сечение, а стоит это дорого.
как заводчик персов скажу что даже чистопородным персидским кошкам тяжело рожать персят, т.к. они рождаются с очень
крупной головой.
Если потом ещё и лечить-выхаживать котят и проблемы со здоровьем у мамки, то 500 евро- это мелочь.
Вот только если спишут на "естесственный" отбор, то о чём речь? Котята для нормального человека-это всегда
большой стресс. Лично моё мнение. Кроме мимишности ещё масса переживаний и проблем. Да и "раздать" потом...
Явно там не думают, отдавая котёнка, кастрируют ли его и вперёд, пошла ветка разведенцев(((( Это как же нужно ненавидеть животное
и его детей, чтобы плодить ради пары копеек, которые лень заработать. Уважаю хороших заводчиков, которые развивают и заботятся
о породе, вкладывают душу и не истязают животное, но разведенцы- это просто люди без сердца, морали и равно живодёрству.
Вот это
подскажите как успокоить кота? Он хочет кошку,ходит орет, зовёт её. Но она уже беременна. Кастрировать не хотим. Может знаете какие-то капли или таблетки для успокоения кота. Буду благодарна.
И вот это
Нет, не будет. Закончились таблетки для кота и теперь ждём пополнение
Чёт не понятно, Вы спрашиваете здесь на форуме про таблетки для кота, которые у Вас закончились? Ну, напрягитесь малость, да вспомните, как они назывались!
мужчину вы тоже кастрировали,чтобы не успокаивать его?!
С мужем - то со своим уже как- бы определились с врачом ?!
Так вот теперь подсказываем , что проблемы кота решает Tierarzt , причём за полчаса - и на долго :)
и смех и просто иногда зло берет на дремучую непроходимость ,одно если сам себе" злобный буратино"
Другое дело животные - ТО причём ,
или это опять же от большой любви ?!