обмен собачками на время отпуска
Ищу людей ,которым также , как и нам не с кем оставить собачку на время отпуска, а платить по 25 евро в день за отель для животных дорого... Было бы так чудесно найти семью, с которой мы бы могли оставить собачку и потом посидеть также с ихней собачкой. Мы живем недалеко от Штутгарта. Порода собачки Грифон, а точнее Петит-брабансон. Может кому-то будет интересна моя тема![]()
мы живем далековато конечно Митвиц (креиз кронах) но с удовольствием бы приняли в гости Вашу собачку. У нас уже гостил американскии бульдог и через неделю будет гостить колли. МЫ - я,муж и дочка 4 лет,которая обожает собак как и я) обожает не в плане тисканья,а поиграть с игрушками и погулять(естественно вместе со мнои)
своеи собаки пока нет.
Добрый день, Мы с Карлсруэ сейчас тоже обдумываю вопрос как быть с собакой! Брать с собой? Или оставить на время отпуска, У меня ещё в том проблема что мой собакин не переносит езду в машине,а мы своим ходом собираемся. Может быть есть какие-то недалеко от нас кто сможет приютить на время отпуска собачку.
Мы живем на Бодензее (Зипплинген) и для нас эта тема также очень актуальна. У нас собака породы лабрадор, очень добрый и ласковый пес.
мы живем тоже не далеко от Штуттгарта, а точнее в Гёппингене. Есть собачка девочка Йорк мини. Когда вы едите в отпуск? Наша девочка будет рада обществу. Если что пишите в личку.
меня интересует ета тема очен, у нас девочка той-терер. Мы в Бремене ))
Живу в Людвигсбурге ( Штуттгарт +10 км), собака далматинец, дружит со всеми животными которые от него не убегают, можем приютить вашу собаку..не на 2 недели, но пару дней без проблем
Отправитель: Elenska
Добрый день, замечательная идея. Я тоже думала, что делать с собакой на время отпуска, т.к. Она очень плохо переносит одиночество и отель ей не очень подойдет. Мы живем в herrenberge. Порода болонка и она еще щенок
В какое время вы уезжаете в отпуск?
Для нас хорошо подходят варианты, при которых собаку нужно везти не более 150 км.
А мы живем в bad sackingen sud schwarzwald до бодензее будет где то 60-80км и у нас есть тихая скромная собака и кот тоже нас интересует эта тема
Нет , критические дни прошли в январе , до июня нет опасности ...
Я как=то создавала похожую тему, искала тоже семью для встреч, игр наших собак и на время отпуска чтоб обмениваться...но увы успеха не было у ветки
Мы живем недалеко от Штутгарта. Порода собачки Грифон, а точнее Петит-брабансон.
А не могли бы вы рассказать о характере этих собачек. Мне очень нравится эта порода, всё мечтаю о собаке. И у кого вы брали щенка и сколько он стоил (можно в личку)? Мы кстати тоже живём недалеко от Штуттгарта.
Похоже что эта ветка тож загнётся , да жаль конечно ...
К сожалению, не смогу вам помочь, у меня кобель полноценный.
Удачи в поиске передержки вашей лапе :)
я в Ганновере, могу принять, да и сама уезжаю иногда, У меня девочка Ши Тцу 4 года спокойная и ласковая. Отправляю ее каждый раз к сыну за 600 км, а рядом никого нет. Хлопотно все это. Корм , конечно , должен быть и доплатить по 5 евро в день , считаю нормально. Погладить, почесать погулять,лапки помыть, это тоже работа.....
Отправитель: Bagira7313
Заголовок: Re: обмен собачками на время отпускаА мы живем в bad sackingen sud schwarzwald до бодензее будет где то 60-80км и у нас есть тихая скромная собака и кот тоже нас интересует эта тема
давайте друг другу помогать ![]()
Давайте помогать а ваша собака как относится к котам?когда планируете в отпуск
Отправитель: amöba
Заголовок: Re: обмен собачками на время отпускамогу просто взять, на время, с вашими кормами,
нрв,
раён
мюнстера- голлания
если совсем край
спасибо большое
к сожалению нам по расстоянию это очень далеко
Отправитель: Bagira7313К кошкам относится хорошо, у нас у самих британка в доме
Заголовок: Re: обмен собачками на время отпускаДавайте помогать а ваша собака как относится к котам?когда планируете в отпуск
В отпуск собираемся в апреле и второй половине августа.
Вы как свой отпуск планируете?
Жаль, вы далеко от Гамбурга, я бы с удовольствием взяла вашу шитцулечку. У меня самой их двое.
Любимые большеглазики.
Это совсем не далеkо, всего час езды. Спасибо за предложение, я буду иметь Вас ввиду.
Главное, чтобы ваша собачка не испугалась моих. Они активные и очень любопытные. ![]()
Я бы охотно помогла. Но мы в отпуск на каникулы едем...
Спасибо за ответ . А вы когда едете ? мне надо с 22.03 по 12.04 .еду на Реа после операции .
Я бы могла взять вашу сабачульку, на то время что вам требуется, Но наверное мы далеко находимся?
По любому если нужно обращайтесь возьму!
мы как раз 22,23 будем возвращаться. А мопсиха у меня добрая. Любит гостей, сидит и бдит , ждет когда поедят и можно чужую миску вылизать..
Спасибо за ответ ,
дело втом что мне 22 надо уже быть на месте в клинике .
так что всё надо 21 провернуть
Вот мне интересно у кого-нибудь в этой ветке получилось собачек своих пристроить?
Посмотрела по карте что от вас до нас 125км это вам ничего пока до начала августа никуда не еду
Саарбрюкен,готова присмотреть за собакой со своим кормом.В квартире кот и кошка,если собака не очень большая и ладит с кошками,то с удовольствием присмотрим с дочками.Отпуск планируется в июле,остальные месяцы,мы дома.Если кому не очень далеко и есть желание,пишите
А почему нет? Надо пробовать))) Я брала собачку по объявлению в газете на 10 дней, все удачно прошло.
Моя тоже любопытная)))))) и очень дружелюбная, даже птичку не обидит.
Ищу людей ,которым также , как и нам не с кем оставить собачку на время отпуска,
Когда вышла тема, хотел ответить вторым постом. Удержался, а тема как не странно прижилась.
Что я хотел написать изначально в этой теме? А написать хотелось вот что.
Имея друга подло его пристраивать. Мы свою жизнь строим только совместно. Нас порой не принимают туда (выставки, кемпинги) где мы бы хотели быть, подстраиваемся, но всегда вместе.
Как можно целовать псу в мордашку, а на время отпуска не только не брать с собой, но и отдавать в чужие руки.
Тема по сути безнравственная, ратуя за любовь к животным, пытаетесь искать лазейки.
Имея друга, нельзя его предавать, но человек имеет право на отпуск, хорошо пристроить четвероногого друга на пару дней, это не предательство....
Имея друга, нельзя его предавать, но человек имеет право на отпуск, хорошо пристроить четвероногого друга на пару дней, это не предательство....
Жалко вас с таким коротким отпуском.
это не предательство....
Предательство, предательство. Не верите, спросите у своего четвероногого, пернатого........ друга.
Я очень люблю свою собаку, поэтому не беру ее с собой в отпуск))), ей там жарко, а мне дорого)))), люблю очень, и жизнь строю совместно, но в отпуск едем с дочей)))) Собача меня подождет и ничего с ней не случится в чужих руках. А я с удовольствием и полной ответственностью возьму к себе добрых, послушных собачек на время отпуска
Я очень люблю свою собаку, поэтому не беру ее с собой в отпуск))), ей там жарко, а мне дорого))))
Я бы тоже отдохнул там где жарко, но у меня есть друг с которым мы неразлучны. А то что дорого, это не отговорка для вашей собаки.
Интересно, кто нибудь когда нибудь проверял тот стрес, который испытывает животное при разлуке с хозяином.
Уверен нет, да и не будут делать, так как это не нужно самому человеку.
Каждый знает, что делает мини подлость, но выискивает оправдание в виде жарко, или дорого.
Не жалейте меня))) у меня 28 рабочих)))))
Тогда давайте порадуюсь, что ваш отпуск в жарких странах два дня.![]()
![]()
А у меня есть друг, который меня ждет. Который меня простит за мою человеческую слабость, отдохнуть от работы, которая мне нужна, чтоб денюшки получить, чтоб дружка моего четвероногого накормить, проглистогонить, от блох и клещей защитить, на отпуск пристоить..., постричь, помыть....,вот он меня поймет))))))
и это пишет человек который ставил своих собак на бои, выгнал собаку из дома который она охраняла, лицемерие просто зашкаливает!
А у меня есть друг, который меня ждет. Который меня простит за мою человеческую слабость, отдохнуть от работы, которая мне нужна, чтоб денюшки получить, чтоб дружка моего четвероногого накормить, проглистогонить, от блох и клещей защитить, на отпуск пристоить..., постричь, помыть....,вот он меня поймет))))))
Вот это и есть наши надуманные отговорки, что бы обелить свой поступок, поступки.
хорошо пристроить четвероногого друга на пару дней,
Если вы забываете. что пишите и ни как не можете понять о чём я вам пишу, то это не мой косячок.
28 рабочих дней отпуска
и это......................
А вот это может вытянуть из убранной ветки только модератор сайта.
Если пользуетесь моими постами, то восстановите ветку, ни чего крамольного там нет.
почему закрыли, что бы после вытягивать из закрытой ветки посты?
Какой свой поступок??? Поехать в отпуск? Вы и вправду считаете,,, что человек, который имеет собаку, должен посвятить ей жизнь, то Вы не правы. Пару дней и пару недель собака переживет без меня. Как и я без нее.
Умник😂, это скрин.
Пару дней и пару недель собака переживет без меня. Как и я без нее.
А куда ей деться, у ней такая хозяйка. Я не в коем случае не обвиняю вас. По сути собака для человека, а не человек для собаки.
не ведитесь.Человек откровенно провоцирует
Странная провокация с указанием того. что год вместе, а как отпуск так по отдельности.
Вам правильно написали, не ведитесь, ник то этот знаком тут на германке, некогда ему в отпуск ездить, надо собак чесать и носки с жилетками вязать, бизнес это у них семейный.
некогда ему в отпуск ездить, надо собак чесать и носки с жилетками вязать, бизнес это у них семейный.
Ну вот опять реклама мне
Как вы любите переходить на личности.![]()
Я еще имею наглость на работу уходить))))), а няни в эти часы нет у собаки, вот такая я хозяйка ....
Я еще имею наглость на работу уходить))))), а няни в эти часы нет у собаки, вот такая я хозяйка ....
Вот тут и видно, как за короткое время, пёс по вам соскучился.
Мы тоже на коротки оставляем пёсу. Когда возвращаемся, счастье просто не поддельное.
Да я знаю)))), читаю чаще, чем пишу.
Зная, сохраняете человеческий облик, не переходите на брехню. под стать собачьей.
С уравновешенным человеком, приятно переписываться.
Большое вам спасибо за предложение, но 320 км это далеко, конечно, но еще раз спасибо за предложение))
у нас у самих три кота
так что.... хорошо относится) А вы территориально-то где живете?)
ребенка бабушкам значит оставить можно, а собаку нет... интересно. Поэтому хочется найти человека, к которому сначала в гости поездить с собакой и пусть бы он к нам в гости поездил, чтобы животные привыкли друг-к-другу, да и к хозяевам... а потом оставлять.. и я хотела именно так найти, подружиться чтоли.
ребенка бабушкам значит оставить можно, а собаку нет... интересно.
Бабушка, надеюсь не "Ега", а как ни как родственник, может даже поболее родителей.
Ребёнку, такое временное устройство можно объяснить. Как объяснить собаке, когда её пристраивают к чужим людям?
Вот интересно а если я буду собачку свою бабушке оставлять тогда нормально будет???
Я своего и хотела бы взять с собой, Но мы ездим своим ходом восновном,а ему плохо от езды в машине. Тут пол часа с горем пополам преодалеваем,а как представлю что я потащу животное за полторы тысячи километров,Да еще и в жару летом! Это издевательство над животным по-моему уж лучше пусть поскучаем друг за другом но мучить не буду ни его ни всех остальных.
НП
Не очень понимаю, как и зачем можно что-то доказывать личности, хваставшейсе тем, что выбросил на улицу собаку, верой и правдой ему служившую, после того, как она забеременела.
Вы бы еще перед людоедом достоинства вегетарианства расписывали.
Нина Райн Вы не обращайте внимание на склочников. Держитесь темы, это гораздо интересней.![]()
Вот интересно а если я буду собачку свою бабушке оставлять тогда нормально будет???
Бабушка. это больше чем член семьи, уверен, что баловство бабушки, это как награда для пса.
Я своего и хотела бы взять с собой, Но мы ездим своим ходом восновном,а ему плохо от езды в машине.
Вот на эту тему не плохо открыть отдельную ветку. Многие просто не знают как перевозить животных на длинные растояния.
Это издевательство над животным
За то это окупится новым местом, пусть и не надолго и знакомством с другими путешественниками.
Мы отдаём только родителям мужа, но он там каждый месяц-два с нами бывает с ночёвкой, для него это второй дом. Когда он там остаётся, свёкр переселяется в гостевую комнату чтобы спать с собакой 😂 А то свекровь не пускает собаку в кровать, а одному ему будет печально 😀 Я не думаю, что чужие люди станут так печься о чьей то собаке.Его там развлекают играми весь день, холят и лелеят. А потом, если оставить у чужих, что он подумает - бросили, такой стресс будет, плюс посторонние люди мою собаку не знают, ломанётся он за листиком на проезжую часть и всё... я то уже знаю все его закидоны и начеку. Не представляю, как его отдать просто знакомым, я бы спать и есть перестала.
Предательство, предательство. Не верите, спросите у своего четвероногого, пернатого........ друга
Ерунда какая.Если я отдохну, моей собаке еще лучше, больше сил на него после отпуска) Я бы тоже на недельку отдала, да никто не хочет его брать, большой)Мы с ним и в Москве побывали, и по Европе покатались.А вот если на Канары например? Там жара, ему будет плохо на пляже.НИКТО БОЛьШУЮ СОБАЧКУ В ГАМБУРГЕ НЕ ХОЧЕТ НА НЕДЕЛьКУ? Намордник в придачу![]()
Ты не мря Швегеин?Прям как мой муженек..Никому свое сокровище не оставляет,даже дочке -вдруг зять его обидет..Хотя у дочки своя собака.Играют все вместе просто отпадно.Я их всех когда у нас собираю -понимаю вот оно щастье!!!одни таксы!!!я б еще одну завела.такс много не бывает..А мой старшенький плохо акцептирует собак других пород,очень выборочно, младший же любит всех..
Никому свое сокровище не оставляет,даже дочке -вдруг зять его обидет..
Зачем собаку заводить, если она обременяет.
Смотрите сколько радости у пёсика. Море, солнце и хозяева рядом.

Уважаемый!У меня две собачки!!!Третью бы взяла-муж категорически против,т.к. приходит периодически в гости собачка дочки с ночевкой.Мои собачки нас ну никак не обременяют!!Везде с нами!Просто муж не хочет оставлять их никому!!Никому не доверяет свое сокровище!
С удовольствием взяла бы к себе собаку на время чьего-нибудь отпуска,но!!Старший воспринимает только такс(рассит ,блин!) и маленьких щенокв, был печальный опыт с чужой взрослой собакой.Пришлось рассаживать по этажам,хорошо есть такая возможность
н.п. Народ, да прекратите, пожалуйста, это безобразие в ветке! Люди тут приют для своих собак ищут, а не морали читать о том как это кощунственно ...
так это к фахману, хотя он не прекратит, дебил'с
andreas1958 пост№77
пиздобол
chimpa пост№80
Уважаемый!
ptiza0 пост №82
дебил
Какой богатый русский язык. почитаешь как будто шум волн услышал.![]()
Тебе этого мало ? уйди нафуй с ветки , она не для тебя создана ,здесь о помощи речь , не твой бред читать .
Пост№84
уйди нафуй с ветки , она не для тебя создана ,здесь о помощи речь ,
Пост№18
Похоже что эта ветка тож загнётся , да жаль конечно ...
Ветку ты похоронил ещё в начале. Злишься из за того, что не подыскал холявы.
Куда ты там планировал, кажется в больничку. Отправляйся, а вот собаку устрой в гостиницу с гарантией, что когда подлечишься, то твой пёс будет на всех четырёх лапах.
Как ты вообще представляешь эту тему на практике? Только безответственный человек, может отдать своего питомца чужим людям.
Я тут писал в своей ветке "Когда мы были молодыми". Как отдав канарейку на время отпуска, получили явную подмену птицы.
С четвероногими подмену трудно проделать, но сообщить хозяину, что собачка пропала, совсем реально.
Вот ты вышел из больнички, подучив несколько мат слов. Приходишь, что бы забрать и откланяться, а тебе "извини дружище, твой пёс сделал ноги".
И куда ты потом, можно опять на больничную койку, можно в уныние, но друга этим не вернёшь. Матерных слов, разве, что добавится.
Ищу людей ,которым также , как и нам не с кем оставить собачку на время отпуска
а чё с собой не берёте?
Маленький и гавкучий собачачка ( в меру воспитанная и не вредная дама ) ищет добрые ручки в Heilbronn + 50 км. с 4.06 по 19.06. Оплата/ или возьму вашу собачку в другое время.
Маленький и гавкучий собачачка ( в меру воспитанная и не вредная дама ) ищет добрые ручки в Heilbronn + 50 км. с 4.06 по 19.06. Оплата/ или возьму вашу собачку в другое время.
А что тут уже реклама рулит?![]()
Тема не подразумевает рекламу.
А если честно, то вашу псинку с её фоткой, могут продать раньше "4.06" и вам останется только скорбеть о ей.
Ну не боломутьте вы людей. тут много слабых мест, пищи для афер.
Люди , будьте умнее этого умственнобольного человека!!! Не реагируйте на его писанину и он замолчит. Будьте выше.!!!
Irbis12 местный житель
Сегодня, 15:07 Re: обмен собачками на время отпуска в ответ andreas1958 2 дня назад, 17:47
Люди , будьте умнее этого умственнобольного человека!!! Не реагируйте на его писанину и он замолчит. Будьте выше.!!!
Irbis12, откуда вам известен его диагноз?
Я догадывался, но промолчал.![]()
Не реагируйте на его писанину и он замолчит. Будьте выше.!!!
А за совет, спасибо.![]()
![]()
Люди , будьте умнее этого умственнобольного человека!!! Не реагируйте на его писанину![]()
Люди , будьте умнее.......
Если чел пишет, что ему надо провернуть, то к этому надо отнестись с осторожностью.
Что значит в таких делах "проворот". Термин от распальцованных пацанов.
Он не только хочет провернуть, он даже настаивает на дате проворота.
Это наглядный пример в эту тему.
...............................................
andreas1958 знакомое лицо
01.03.17 16:43 Re: обмен собачками на время отпуска
в ответ mopsirma 01.03.17 15:50
......так что всё надо 21 провернуть.......................................................
Вы так засираете ветки своим бредом , что видя ваш ник, мне сразу преставляются заношенные пропотевшие собачьи портки... бррр....
другой ассоциации вы не вызываете.
Вы так засираете ветки своим бредом ,
засирают ветки те. кто к любому моему посту, имеют своё дурное мнение.
я ни когда не пишу от фонаря, только по теме.
а срач получается от того, что те кто тут вообще ни о чём, но хотят как то выглядеть.
Вот ваш пост, он тут к чему? Получилось, что вы тут флудите.